1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Теперь и я стал владельцем БМв

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Reborn, 12 май 2006.

1. grigorii-333

grigorii-333 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    буду ждать ответа в л.с. будет желание прглоси на тест драйв в ближ.время тоже хочю приобрести только нет знакомых к кому выехать и кто поможет там

2. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вообще машин до 11700евро полно есть.И даже покруче напиханных чем моя, и с кожей,и с нави.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вообще поражаюсь, очень страшно гнать! :cry:
    Как очень рафинированный человек, аж мурашки пробрали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю.
    Правильная машина. :thumbup: Особенно для семьи.
    А пацаны на Гранде мож просто спросить хотели: скока стоит машин, скока жрет. :D :D

5. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!

6. Nikolay.SPB

Nikolay.SPB Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2006
    Детектиф... Пиши ищё.

Поздравляю!!!

7. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ааа, ну на М1 надо ехать, 10 часов от польши сюда и нет проблем и криминала, а поляки за Е39 не охотяца, им мерсы подороже нужны.

8. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Польше уже не гопстопят, кстати... Если по 67-68 трассе ехать, Через обьезд Варшавы и через Брест или Пограничное в Белоруссии. Вообщем газовый балончик или Тэйзер с собой в машине нужен всегда и желательно второй человек. Перегонять одному - стрёмно.
    Поляки реально хотели бабла снять с тебя, ну там под предлогом провести в ночь по польше, мол бандиты там и прочее.
    Сейчас Польша в ЕС - там низкая преступность, особенно на дорогах. Сам понимаешь, просто лёгкий гоп-стоп. Я бы остановился, правда если был бы не один. Вдвоем встали бы с братьями славянами пообщались.

9. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    BMW-Koptevo
    Остановится???????????????
    Я еду на машине стоиость 10 штук евро, с собой еще 2 штуки евро....и остановится...хорошо если бы без машины остался, это еще хорошо.Тут делать нечего, только на гашетку лупить.

А ехал я вообще один...никаких балончиков, ни балонных ключей, ни домкратов, никакого оружия.И всякими приемами единоборств тоже не владею. поэтому был один вариант- угонять от них.Да и врядли думаю,легкий гоп стоп бы ехал за мной более 30 км, при таких гонках по селам на скоростях под 200...Думаю предлог был другой...

10. Усинск

Усинск Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

Ага, или полиш-стрит-рэйсеры себе халявного соперника подискали в твоем лице! ;)

А по теме - ПОЗДРАВЛЯЮ!

11. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да всегда есть 112 телефон, говоришь координаты или трассу по которой едешь, их там 3-4 смотря как ехать из дойчляндии.

12. ЗаСлон

ЗаСлон Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    5)Опять личное ощущение.Зачем вообще делали стептроник....???Я проехал на нем 20 км и мне надоел это вид переключения КПП.Вообще не вижу в нем смысла.

ОЧЕНЬ полезная опция при езде по серпантинам в Норвегии.
    Уже при езде по Норвегии оказалось, что заканчиваются передние колодки, так вот стептроник очень сильно выручил.

13. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Смотря на сколько машина подорожала с этим стетроником.
    Если на 500 евро. То нормально. А вот если на 200, то этот случай не окупает такого нововведения))

14. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Shiver
    Все АКПП вроде после 97 года идут с стептроником.А так разница с АКПП и без порядка 1000-1500 евро.

Яндекс.Метрика