1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Теракт в Питере, погиб Владлен Татарский

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Олег551, 2 апр 2023.

1. aka Borac

aka Borac Banned

В клубе с:
    25 июл 2017
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ну людей я не убивал. Свинят наверное с сотни тысяч и кур миллионы.

Бесплатно я думаю.

У бабушки ( мамы моего отца) оккупация проходила тяжело. Нацисты зубы выбили. И дом отобрали .Дед ( сапер) узнал озверел
    От него слышал что он лично свыше 70 сам своей рукой убил. Он сапер был но бывало и на передовой оказывался.

Некоторых и топорами и лопатами. Коллеги по взводу понимали.

Ему не прилетало.

2. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цитата:

"До теракта я не знала, кто такой Владлен Татарский. Но, познакомившись с ним, я увидела добродушного и искреннего человека. И я не хотела ему смерти".

Дарья Трепова* выступила с последним словом в суде. Что ещё она сказала перед оглашением приговора:

— Что бы я сейчас ни сказала, вы мне не поверите. Но всё же мне очень жаль, что из-за меня вам пришлось пережить столько боли и страданий.

— Мне больно, что моя доверчивость и наивность привели к таким последствиям.

— Я думала, что внутри статуэтки прослушка, но не бомба.

— Если бы сохранились переписки с организатором, то меня бы судили за что угодно, но не за совершение теракта
    .

Я склоняюсь к тому, что ее использовали втемную и возможно она правда не знала, что несет бомбу.
    Вопрос.
    Должна ли сторона обвинения доказать умысел, и как?
    Если умысел и намерение не докажут, то как ее сажать на 28 лет?

3. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    а на сколько справедливо сажать с твоей точки зрения? с учетом количества пострадавших.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Справедливо - как за осознанное преступление. За себя, и "другого парня" и для других тупых овец наука.

А я интересуюсь как с т.з. закона.
    Закон и справедливость - разные, часто непересекающиеся сферы.

5. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    даже если дадут 28, отсидит максимум половину. Хотя после таких заявлений, Подсудимая Трепова заявила, что не признает исковые требования. "Не признаю иск, так как не признаю вину, но в частном порядке вне зависимости от решения суда готова как-то возместить", - сказала она в суде, пусть сидит по полной, аморальная дрянь. Чтобы другим таким овцам хотя бы было понятно, что прилетит не слабо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну она и правд могла не знать о бомбе. Выглядит дурочкой…
    Жизнь ее в любом случае под откос… даж еслиб дали не 28, а 10

Maksimas нравится это.
  7. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    на видело же было видно, что она хотела тут же уйти, после вручения и пути отхода были для нее, если все так безобидно и она не знала, зачем планировать побег? Из за прослушки? Все она знала, но видимо не до конца понимала последствия. Мне не жалко. По библейским так вообще справедливо око за око, а тут еще и деньги налогоплательщиков на нее тратить.

8. Dimka-KHV

Dimka-KHV Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2016
    Регион:
    Хабаровский край
    Туда ей и дорога. События сразу после показывают что сваливать она собиралась. А не домой идти как обычно. Так что знала. А раз не признала вину, то на сколько помню Удо не светит... Под дурочку косит вот и все.
    Это из области сжигания щитов на Дж путях - малолетние дебилы за пару косарей ловят себе серьезные срока. И не думают что из-за них могут пострадать люди

Игорян-СПб нравится это.
  9. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Второй Западный окружной военный суд приговорил 26-летнюю Дарью Трепову к 27 годам колонии общего режима по делу о теракте в Санкт-Петербурге. сообщает ТАСС.

Ее признали виновной по статьям 205 («Террористический акт»), 222.1 («Незаконный оборот взрывных устройств») и 327 («Использование заведомо поддельного документа с целью скрыть другое преступление») УК РФ. Также фигурантке назначили штраф в размере 800 тысяч рублей.

10. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Заказчика че? Завалили или в отдельное производство?

11. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Свитерок прикольный надела , оранжевые апельсинки .... троллит девчуля

Яндекс.Метрика