1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TESLA CARS уже в ПРОДАЖЕ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Eugene YYZ, 6 дек 2012.

1. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Реально бы была возможность себе бы взял...... Я имею ввиду коммерческий потенциал проекта?
    Просто недавно рассказывал о данном автомобиле руководителю и владельцу сети заправочных станций достаточно у него примерно 20 таких станций. Он и начал говорить мол да люди скорее всего в Ростове не будут такое покупать и не поймут таких авто. Хотя он добавил, что если спрос пойдет на электромобили в Области и Ростове он готов на каждой станции поставить по зарядному устройству.
    У другого человека спрашивал он мне мол Федь в Ростове покупают в основном porsche cayenne turbo нежели такое авто. Мол нет покупательского потенциала и даже если открывать автосалон то от силы будет в год продано не более 2-х - 3-х авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну так народ в регионе больше всего боится, что она станет. )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Серьезных бизнес перспектив нет.
    Ни в купле-продаже авто: (а) щас этим не занимается только ленивый, маржа скоро будет просто отсутствовать (б) купи-продать легко, а как насчет потом починить? ))
    Ни в зарядном бизнесе: http://the-bpah.livejournal.com/182039.html

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    что такое "серьезный бизнес"? если ярды - то собственное производство. если десятки миллионов - то производство батареек. если миллион-другой то обслуживание, замена, тюнинг. электромоторы тюнить - дело не простое, но и не сложное, это не ДВС. провода потолще, охлаждение принудиельное, привода усиленные и с того же мотора можно снять в два раза больше. а с учетом рыбьей внешности теслы - еще и внешний стайлинг. впрочем большинство покупателей теслы в мире - рыбообразные айтишники, им бы айпад по центру побольше.

6. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      180.4 КБ
      Просмотров:
      70
  7. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Маск - клевый. был бы я баба - влюбился бы.

8. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Речь шла о локальном бизнесе, доступном абстрактному имяреку с энной суммой денег или определенными кредитными возможностями.

С кучей народа переобщался за эти полгода.
    Каждый второй хочет таскать теслы и продавать их тут. Не желая понимать что когда ВСЕ будут таскать машины - маржа упадет в ноль в лучшем случае :)
    Каждый третий - зарядки строить. Которые никогда не отобьются и особо никому из юзеров не нужны.
    Итд.

Все известные мне попытки локального производства потерпели фейл.
    Осталась куча невостребованных батареек, щас готовы отдать задешево )) тебе не надо часом? :)
    Да и глобально тоже не все гут. Была такая конторка Smith-Edison, и где она щас...

Остается тюнинг.
    Который ничем собсно не отличается от тюнинга классических авто.
    Как перешивали каждый второй салон гэтэра - так и каждый второй салон теслы будут перешивать. Те же люди и будут, что с гэтэрами работали :)
    Были обвесы Hamann - будут обвесы (например) Saleen.
    Как выпускала какаянить NISMO киты с чипом-прямотоком, так какаянить электрическая контора будет киты для электромоторов выпускать. С потенциалом тюнинга одной теслы из сотни или даже меньше.

Нет бизнеса, говорю же :)

9. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Баба знающая толк в инженерии? Я бы тоже тогда влюбился :D

10. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Спорткаров среди этих проектов не было? Я бы пообщался ради идеи. Все остальное, +1, имхо маловероятно...

11. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    хорваты уже пятый год пытаются сделать спорткар
    чото всё никак :)

в РФ не было проектов насколько знаю

12. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва

Зачем хорваты, когда есть FIA Formula E

13. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Затем что на моноформуле по дорогам общего пользования не поедешь.
    Факт: на сегодня ни одной электрички, конкурентной с ДВС по ТТХ и ценнику, кроме теслы нет.

14. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    звиздеть , не мешки ворочать (С)

15. Митя044

Митя044 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вран!!! Ну наконец то ты понял...что тот кто её хотел купить уже купил поигрался и она нафиг не нужна больше! У меня вместо крови бензин! Я кайф ловлю от выхлопных газов!!! Ну на кой мне черт этот девайс! Это не машина!!! Это ерунда! Просто игрушка....да еще и за огромные деньги!

16. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Такое может говорить только человек, который никогда на ней не ездил... :facepalm:

17. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    :facepalm:вместо крови бензин, вместо мозгов что?:shock:

18. Митя044

Митя044 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Э...фанаты!!! У вас сколько на двоих этих тесл!?!? И зачем она нужна???
    Не ездил и не хочу! Мне нужен звук мотора а не звук какого то вшшшш! Я хочу слушать переключения передач обороты двигателя а в ней что??? За 4 ляма можно взять кайман который подарит в 1100000 тысяч раз эмоций больше! А в этой тесле только электричество!!!
    Если и куплю то просто чтоб поиграться! Фанатейте мне все равно! Она мне не нужна!

19. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    А зачем в эту тему заходить? :shock: Чтобы грязью покидать? Похожи на Новодворскую - "Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я знаю, я читала." :hi::facepalm:

20. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ну так иди спать , что ты тут силы тратишь ?

21. Тридцать четыре

Тридцать четыре Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Румыния
    Идеальное сравнение :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

22. Митя044

Митя044 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Силы тратил для того чтоб не уснуть перед аргентиной-боснией)))
    Я сказал свое мнение! Да я не спорю что эта тема в мире будет развиваться и говорю о том что если будет на моем веку бензин то я буду ездить только на нЕм! Да может быть когда нибуть и захочется поиграться с теслой или что там будет на тот момент...но сейчас для меня это удовольствие сомнительное! И что самое главное в не в этой стране!

23. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    Да флаг в руки.. Каждый делает свой выбор. Я поездив пару дней на Тесле, свой сделал и жду свой заказ. Но, при этом, отказываться от авто на бензине не собираюсь - буду ездить и на них. У всех свои плюсы. Тесле надо еще поработать над салоном (комфорт, опции, удобство - все-таки не на уровне панамы, за эти деньги хочется большего), в то же время по удовольствию от вождения уже и сейчас все очень хорошо.

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ты почему то решил, что твоя личность всем в этой теме очень интересна. На самом деле это не так. На чем ты будешь ездить и что ты любишь, это только твое дело, и совсем не обязательно здесь всем об этом сообщать.

25. Митя044

Митя044 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    этот форум...средство массовой информации...
    здесь каждый может выражать свою личную точку зрения...и кто и как это делает это дело каждого!

26. wedmedoff

wedmedoff Новичок

В клубе с:
    14 апр 2014
    Регион:
    Москва
    При всем при этом Tesla - это чисто маркетинговый проЭкт. Технологичность этой поделки никакая. Подобные асинхронники, что на тесле, ставили на чешские троллейбусы Skoda еще 50 лет назад.

Привлекательность этого авто, как электрокара, это ёмкая (по сравнению с остальными) батарейка.
    Главная же фича, на которой и держится вся эта афера, это юзабилити. Всё.

Студент, отстоявший 10-ти часовую очередь за айфоном, купив его в кредит за $1k и обладатель теслы...
    И тот и другой - счастливые туземцы со стеклянными бусами в руках.

27. 77ЕКХ777

77ЕКХ777 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Франция
    :facepalm::D:facepalm:
    Даже не буду ЭТО комментировать..
    И ведь не поленился, зарегистрировался..

28. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Амстердаме много Тесл:

И не Теслы тоже на розетках есть:

29. wedmedoff

wedmedoff Новичок

В клубе с:
    14 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Какая печаль! А я так рассчитывал на ваш компетентнейший комментарий.

30. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    О вкусе устриц можно спорить с теми кто их ел.

Уже более чем достаточно людей, сознательно выбравших себе теслу против любых прочих авто.
    Их мнение гораздо релевантнее :)

Яндекс.Метрика