1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TESLA CARS уже в ПРОДАЖЕ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Eugene YYZ, 6 дек 2012.

1. wedmedoff

wedmedoff Новичок

В клубе с:
    14 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Этих устриц я кушал. Не в таких конечно количествах, как те, чье мнение релевантнее, но тем не менее. :)

И я не пытаюсь влиять на чьё-то мнение. Спрос есть, маркетинг работает.

Я вообще говорю с точки зрения индустрии, технологии, а не как потребитель. Маск маркетолог, не технарь. А он на каждом углу верещит о технологическом прорыве, о продвижении электричек в массы. Врёт. При таких технологиях это невозможно.

И при всех неоспоримых достоинствах Tesla Model S по сравнению с конкурентами на рынке (которого собсна не существует), она, на данный момент, всего лишь игрушка для мажоров. И никаких тенденций к массовости.

2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вспомним Детройт Моторс. Это было больше 100 лет назад. Машин они производили больше, чем большая тройка. Но недолго.
    Вообще, э-моб - классная вещь во многих отношениях. Кроме цены. Когда я 7 лет назад назад покупал своего первого Гибрида, то друзья крутили пальцем у виска: нафига такая переплата? Но мне очень хотелось. И я, проездив 6 лет на Гибридах, очень доволен. Аналогично , я желаю купить Тесла Х (но прежде почитав реальные тесты).
    Никакой экономической выгоды в таких машинах нет. Но есть куча преимуществ и фич, недоступных в обычных машинах с ДВС.

А так, ты прав: даже и близко массовости нет. Более того: это своего рода гаджеты богатых людей, от чего большинство и тащатся.

3. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Потерпеть надо чуть :)

На сегодня Model S - это однозначный ответ на вопрос "может ли EV успешно конкурировать в премиум сегменте".

Построят гигафактори, получат кучу батареек задешево - и точно так же однозначно ответят про гольф-класс :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Если бы я много лет не занимался аккумуляторами, то поверил бы. К сожалению, мечта очень далека от реальности.

5. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Где мой пузырь ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. wedmedoff

wedmedoff Новичок

В клубе с:
    14 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Ну нет уж :)
    Как там у классика:
    "Ждать светлого будущего - безусловно можно, оно наступит так или иначе. Создавать светлое будущее - вот задача. Интересная." ;)

А гигафактори с батарейками - это тупиковый вариант (опять же с точки зрения технологий).

7. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А где мой?
    Ты хочешь на-халяву получить пузырь? Не проблема: приезжай, я тебе отдам.
    Если по делу, то ты нарушил все условия спора. Вааще, ты совсем себя не уважаешь: ради халявного пузыря извертелся весь, как уж (змейка такая), не выполнил ни одного условия спора. Очень ты похож на нынешних хохловских главарей: от всего открестимся, на все наплюем, но в жопу вцепимся как собака Баскервилей :D
    Давай тему закроем, т.к. я - человек воспитанный и не хочу тебя тыкать в то, на что ты подписался.

8. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    опять двадцать пять :(

9. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Дим! Я хоть слово сказал за эти месяцы? Хотя Вран и нарушил все наши договоренности. Но ему, видать, свербит - все хочется быть крутым райдером.

10. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    дежа вю прям какое-то ))

щас опять придет народ и всё тебе популярно объяснит )))

11. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    У классика больше никак )) классик забил на всё и живет жизнью простого юзера :rolleyes:
    Ну точнее не на всё, но никакой больше глобальщины, решаем простые частные вопросы :)

По технологиям же - согласный что никакого прорыва в гигафактори нет. Тупо серьезное сокращение костов.
    Но даже если кост упадет на 25%, как парни планируют - это вполне себе пропуск в гольф-класс (особенно учитывая гос стимулусы повсеместные).

12. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Устал тебя я слушать. Еще и иностранными словами ругаешься. Совесть-то есть, али все просрал?

СЫ. Читай нашу переписку. Может, допрет, что ты неправ. Если не допрет, то я позже поясню. А понторезство оставь при себе, хорошо?

13. wedmedoff

wedmedoff Новичок

В клубе с:
    14 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Ну тогда я подберу брошенную тобою глобальщину и поюзаю немного, а вдруг чего :)
    Уж больно красиво размахнулся ты, жалко бросать так ;)

14. Гарминчик

В клубе с:
    26 июл 2011
    Регион:
    Япония
    Вот ты старый же уже...
    И вроде как надо правила приличия знать, чтобы по бороде не получать в твои годы. Но видимо опыт перекупа не дает совести проснуться и отдать честно проигранный вискарь.
    За твоей жидовской манерой в этой теме уже все удивились и не по разу.
    Но даже таких пенсионеров иногда надо взбодрить.
    Морально опущенный и беспринципный, никак по другому и не сказать.

15. Гарминчик

В клубе с:
    26 июл 2011
    Регион:
    Япония
    Понятно, что ВраНу этот вискарь как зайцу запасное колесо. Но такая мелочь на которой проверяются люди, и этот с лазернойдороги попал ногами в жир перед всем форумом.

16. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ты читать умеешь или только песать?
    Честно спорить не умеешь? Нащет "жидовской манеры" не понял". Это ты, походу, на говно изошел, вместе со своими дружками. Вааще, меня удивляют эдакие недосеки, которые читать не удосуживаются, а только брызгают грязной слюной. Чего ты подписался, если не петришь? Молодой, но туповатый.
    Для таких, как ты, неспособных осмысливать текстовую информацию (походу, для таких, как ты, только что понизили балл по ЕГЭ с 36 жо 24 по русскому языку), поясняю:
    - мы с Враном договаривались испытать S на морозе
    - S должны была отстоять на улице с вечера до утра

И что мы имеем в итоге? Всякие недосеки, типа тебя, не позвав меня, не подтвердив условий хранения, делают какие-то "тесты". Я ржу. Я-то тут причем? Пусть делают хоть в Саудовской Аравии. И кто-то, типа тебя, не разобравшись, начинают брызгать слюной.

С тобой все ясно. Не буду выносить вердикт о твоих умственных способностях. Но вот Вран чего дергается? Реально тест просрал, а теперь пыжится.

17. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не, Вран хочет выжрать вискарь нахаляву. Иначе не поднимал бы эту тему.
    А вот ты не в лучшем свете показал себя. Я понимаю, что ты прячешься за никнеймом, пуская пузыри, но реально ничего доказать не можешь, кроме личных оскорблений. Впрочем, мне пофигу - таких дрочеров я в жизни перевидал много, поэтому внимания особого не обращаю.

18. Гарминчик

В клубе с:
    26 июл 2011
    Регион:
    Япония
    Если хочешь взбледнуть подъезжай в зал.
    Приглашаю персонально.
    Каждый день после 18-00.
    Залезешь в ринг и скажешь все, что думаешь обо мне.
    Потом уверен будешь шептать и шамкать.
    В личку отпишись когда готов попробывать стать молодым.

ПС позвонил по номеру указанному в личке.
    Не понимает кто говорит, и ошиблись номером.
    Не понимает на каком форуме и что он писал.
    Потом видимо слегка протрезвев въехал в ситуацию.
    Могу сказать, что это ххххххххх в телефонном разговоре начал предлагать чтобы за него приехал другой парень.
    А сам вроде как готов постоять и посмотреть.
    Только за слова нужно отвечать самому.
    Но в 56 лет мозгов уже не будет, если их не было до этого.
    По такому мешку с г....м с удовольствием бы постучал пару раундов, чтобы дерьмо выбить лишнее из него.

19. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Чё трубочку-то не берешь?
    Я свои координаты не скрываю. Отзовись, рембо.
    А то только по телефону названивать умеешь.
    Дай реальные контакты и поговори. Если готов, встретишься с тем, с кем хочешь.

20. Вопрос

Вопрос Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Люблю бмвклуп

21. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не проблема. Мне с тобой обсуждать нечего. Только ты трубочку не берешь. Ответить за слова можешь легко, только потом не обижайся.

СЫ. Дерьмо из тебя выбивать никто не будет, просто правилам приличия научат. А то хамло умеет только в инете клавишами стучать.

22. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Никогда не понимал, если дебил настучит умному в жбан, то что это докажет и кому?

23. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Дебила и научит вести себя нормально. Только скрылся рэмбо, по телефону хамит.

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    удивлен что ты остро реагируешь, вот сдалось оно тебе...

25. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    по теме- здесь в калифорнии теслы покупают те кому нужен белый стикер чтобы ездить по карпулу, и при этом машина большого размера (а не лиф или вольт)
    много мамаш которые возят детей в частные школы далеко от дома в часы пик - реально экономит кучу времени
    типа как оплата возможности ездить по автобусной полосе покупкой тачки подороже

26. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Так звонит чел и угрожает. Я предлагаю встретиться с моими сотрудниками - чел брызгает слюной. Ему перезванивают по телефону - он трубку не берет.
    По-моему, я тут всегда выражался корректно - мне нечего с кем-нибудь делить. Но, вишь, у кого-то свербит.

27. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Да не обращай внимания :)
    Интернеты ж. Тут такое сплошь и рядом )))

28. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Ваще не вопрос :hi:
    Помогу чем знаю :)

29. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Эт-точно. Ты-то за слова не отвечаешь. Привычка - вторая натура.

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а есть кто то, кто в битве за Виски - на стороне РоадЛазера? я тоже не понимаю твою позицию - ну реально вопрос то был в том что Тесла на морозе сильно сдаст в рэндже. реально это была ошибка - батарейки при разряде сами себя греют. Какой смысл сейчас отползать "если б простояла на морозе всю ночь"? ладно бы на кону стояла тесла - а тож пузырь, отдай да забудь, вместо устроенного паноптикума.. ну да дело ваше - мальчики вы взрослые. но если все говорят что РоадЛазер не прав, то наверное есть смысл перестать говорить что все чмыри да пустозвоны. Мне лично на пузырь насрать, я вижу что Вран был прав, а РоадЛазер нет. безотносительно пузыря.

Яндекс.Метрика