1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TESLA CARS уже в ПРОДАЖЕ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Eugene YYZ, 6 дек 2012.

1. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Вот уже читаю у 3-го человека на тесле европейке вышел из строя тепловой насос.. в минус 27 без обогрева батареи и салона. Доставка в Польшу/Финку по гарантии - это месяц и 1,5т.евро потеряно.. проще тут починить. Имхо гонять по гарантии только батарею менять.
    Ну и где тут хваленые преимущества европы?

alexkekc нравится это.
  2. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Преимущество только у авто с официальным сервисом)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Benzzzzz нравится это.
  3. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где читаете?
    Нигде такого не наблюдаю, чтобы вышел точно тепловой насос, точно насовсем из строя.
    Интересно, можете дать ссылку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну да, просто меня все от америки отговаривали из-за якобы «европейской гарантии»)

5. Катя Григорьева

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При чем тут гарантия? Отваливающиеся протоколы, нерегистрируемые фонари, зарядка через костыли и тп.

6. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я не знаю насовсем или нет..)
    В телеге «русское tesla сообщество» сегодня чувак написал, ему еще второй поддакнул. Неделю назад тоже слышал про такую же неисправность.

Тут дело не в конкретно этом случае, а в гарантии, по которой нет смысла ремонтировать деталь 3-4т.евро. Это имхо или батарея или моторы. Но я не слышал, чтобы они у кого-то так быстро помирали:rolleyes:

7. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну это фактор до кучи!

8. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а в Крыму ее на заблочат, если она через мост приедет?

9. Катя Григорьева

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в этом сообществе есть. Это не тепловой насос, вы немного сами додумали. Распространеная ошибка на дорестах в тч. Решается перезагрузкой

Ганг нравится это.
  10. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Зарядку поставил себе Волл коннектор на дачу и красную розетку с мобайл коннектором в ящике в паркинг. Чадемо + переходник на суперчарджер в багажник - это если куда-то далеко ехать.. но имхо неудобно с таким запасом хода и неразвитой сетью суперчарджеров на электричке далеко, обсуждали.

Протоколы не слышал, чтобы отваливались у кого-то.. дай ссылку;)

Фонари на Y точно такие же как на европейце. На остальных меняются или перепаиваются на европу, ну да гемор небольшой есть. На 10-30т.рублей)

Плюсы, кроме цены, тоже есть: работающий охранный режим и более полноценный пилот с перестроениями, светофорами и реже руки просит. Ну я никого не уговариваю.. поезжу, через год напишу чё как)

#6730 Benzzzzz, 20 дек 2021
    Последнее редактирование: 20 дек 2021
    Dulit нравится это.
  11. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Катают в крыму вроде.. через впн или без приложения наверное)

12. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я ниче не додумывал - пересказал ровно то, что там пишут. Зайди тогда и дай им дельный совет.. чего они мучаются;)
    И я выше писал - дело не в конкретной проблеме, а в мнимой гарантии.

13. antohkaa

antohkaa Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Я бы лично побоялся конечно новую именно машину брать, все же гарантия для исправления косяков заводских. Вот человек через неделю на новой машине поехал на замену батарей

14. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Волков бояться, на Двс ездить всю жизнь

15. antohkaa

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну это да, но не теслой единой. Был бы оф. сервис уже бы на тесле ездил. В след. году вроде наконец выйдет несколько новых электричек, хотя с этими проблемами хрен дождешься живой машины поди. Но может и возьму тоже теслу все же, но пробежную скорее именно в надежде, что откровенных заводских дефектов не будет уже.

16. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Питерцам и калининградцам может конечно актуально.. а остальным только автовозами и поездами отправлять - хз что там с твоей машиной сделают. И во сколько вся эта гарантия встанет? Не только денег, но и времени! Ждем прихода Маска в РФ или покупаем ауди;)

17. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    тут с оф сервисом еще веселее, чем с теслой, нет запчастей, нет спецов, но гарантия в ковычках, есть. на теслу почти все есть в наличии, все болячки изучены и тд.

Benzzzzz нравится это.
  18. antohkaa

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    В Москве наверно да, а вот в регионах, где я нахожусь только шиномонтаж делать )) У нас то все есть другое, порше, бмв, мерс и т.п. - их брать не страшно, отрыгнуло что-то, отдал, починили, забрал.

Вообще стало на улицах у нас в городе в последние год заметно тесел, так что может и сервис подтянется. С другой стороны, ладно по мелочи, а так вот всю батарею поменять в Москве смогут? И сколько будет стоить )) Понятное дело, что не стоят теслы мертвым грузом на замену батарей очередями, но где гарантия, что лично тебе не выпадет ее менять, просто как пример из видео выше.

Был у нас давно случай, как человек купил X, давно еще, там что-то с блоком заглючило каким-то, тачка просто не запускалась и не ехала, совсем намертво встала. Нигде в РФ (и в Москве) не смогли починить, предложили только везти в дилеру в европу... Сейчас может уже и научились конечно такое чинить. Он еще судился с тесла клубом вернуть ее хотел, а они отмораживались (починить не смогли).

19. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тут есть люди которые покупали себе электрические Ауди и потом избавлялись от них.Все таки у Теслы нет груза в виде многолетнего изготовления машин по традиционным канонам

20. antohkaa

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Аудио текущие электрички такое себе, да, не стоит покупать. Из того, что сейчас офиц. продается по сути тайкан только норм и все. Так что выбор или тайкан (за много денег) или тесла, вариантов нет особо). Грядущий bmw i4 по идее должен быть неплох по вводным, по цене модел 3 тут +-.

21. Катя Григорьева

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так! Хватит меня палить!

plux84 нравится это.
  22. antohkaa

В клубе с:
    15 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Блин вот теперь теслу уже смотрю)) Есть кто на теслах из екб? Есть у нас где обслуживать? или на сервис никто не заезжает т.к. нечего делать в принципе?

plux84 нравится это.
  23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тайкан как то совсем не в бюджете
    По сути дела и конкуренции Тесле нет, ее модел 3 обогнала по продажам традиционные немецкие автомобили, а это значит что проблем с ремонтом и зч не будет.А вот другие только подтягиваются и вряд ли в ближ время смогут обеспечить клиентов быстрым ремонтом и зч

24. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Я не в ебурге, но на сервис заезжал

спойлер приклеить)

Катя Григорьева нравится это.
  25. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    По цене дешевле 440 новой. По эмоциям впереди неё)

26. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А ещё бенз не надо лить и налоги платить, неудивительно что тесла заражает своих владельцев каким то вирусом зависимости)

27. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    Что-то и у меня сегодня тепловой насос странные звуки издавал после стоянки…
    Просто не поехал на тесле, сел в х5 и поехал разгонять сугробы, хорошо когда есть выбор)))
    Как же не хватает омывателя задней камеры, просто жесть как быстро ее закидывает на модел 3.

s s нравится это.
  28. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    и стоянка в Мск бесплатная

29. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    с камерой беда прям

30. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Я канеш устриц не ел, но ауди етрон легковой - это вроде и есть тайкан же..? И кстати в ветке тайкана ФилиппМорисс имеет помимо тайкана кроссовер етрон - вроде им доволен. Что не так?
    И мне тут одни продавцы электричек очень расхваливали етрон с 3 моторами.. говорят вообще суперавто)

-Евгений- нравится это.

Яндекс.Метрика