1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TESLA CARS уже в ПРОДАЖЕ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Eugene YYZ, 6 дек 2012.

1. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Если что, на Даниловском первые Яндекс.заправки появились, пока бесплатные, включаются из навигатора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Stepa M.O. нравится это.
  2. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а как вам новость https://www.kommersant.ru/doc/5142481?from=top_main_2
    дадут льготно 190 квт, а все остальное по тридцатке. и еще коэффициент за толстый провод.
    вздернутся дачники на электрокотлах и электроводы. потом налог введут (много слишком стало = несправедливость, могли шкурить как за м5, а не шкурят) и парковки отменят (потому что удорожанием парковок центр от электровозов не освободить)
    и усе)

alexkekc нравится это.
  3. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Так и есть. У меня в г11 были комфортные - переоценены. В эске рест лучше. С удовольствием пересел с двс-ного затупа на нормальный отклик по педали.

Benzzzzz нравится это.
  4. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Опасная для электората история.

А так 190 квт если и будет норма, то типа дешевле, чем нормальный тариф. Было бы справедливо. Одинокие пенсионеры в хрущёвках вряд ли больше потребляют. Остальным сверх этого обычный тариф как сейчас. Определить верхнюю границу потребления тоже можно, вся статистика на руках. Жаль, что в итоге будет как всегда - очередная кормушка.

5. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Справедливости ради, ник палит, какая именно семерка была, не очень их сравнивать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Вот салон конкретно моей машины. Пиши, чего в нём палевного. И сёдла здесь лично мне по удобству нравятся меньше, чем в ресте эски.

А вот задний диван шикарен по посадке. Лучшее, что у меня было. В тесле задние места отстой.

BE38BD17-16A6-4DD7-821E-D35A7F714955.jpeg

6E86C29E-FC6A-476C-9D34-9402279D15C8.jpeg

1F234525-820B-4644-9EC2-E27877381A33.jpeg

#6876 Мась 730, 23 дек 2021
    Последнее редактирование: 23 дек 2021
  7. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я про затупный двс

8. alexkekc

alexkekc Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2014
    Регион:
    Воронежская обл.
    С удовольствием махну свою model 3 LR 21 на m5 competition 21 без доплата, ну или докину клубный мрот в размере 1 млнр)
    Но ведь нету таких дураков, год назад все эти Теслы были не особо актуальны из-за цены, когда m340x выходила дешевле model 3 performance на миллион рублей. А сейчас посмотрите что с ценами на двс! Может и той же 340 какие-то инновации появились? Или курс валюты вырос в два раза? Жадность дилеров, пофигизм фас и прочих, поборы на азс, парковках, налогах, бесконечные пошлины и поборы. Электричка как отдушина просто в это не простое время - взял валютку поехал и купил без всяких трейд инов)))

Denn_, s s, Катя Григорьева и 2 другим нравится это.
  9. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Любой двс евро5 и экологичнее - затупный с места. Раздражающе. У любой марки. Даже ваг дрюкнули дизельгейтом и теперь только ленивый не ругает ку7/ку8 за старт. Ну а сходу вообще у всех коробки думают. Просто бессмысленно сравнивать двс и электро. Всё одно гавно, и рр 5.0, и аудь рс 2,5т стейдж1, и бмв, по сравнению с электро. Поэтому и придумали маркетологи лонч, чтоб продавать 0-100 при реальном в жизни кислом старте. И для устранения этой проблемы придумали гибридный довесок в акпп на 48v, чтоб трогаться на электро. Только до рф всё никак не доедут они. Пихают нам без этой системы. А жаль, я б затестил.

10. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Ну живём при общении с дилером в рамках зозпп. Все устранимо, но дольше чем 45 дней, и тк собирался продавать под конец гарантии основной, решил вернуть. А зря.

Benzzzzz нравится это.
  11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Признак силы...)
    Респект.

12. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Вроде не в акпп этот 48в мягкий гибрид, это же стартер, только мощный - функцию старт-стоп выполняет и на низах помогает мотору. За другие авто не скажу, а на Х6-Х7 40д можешь его и затестить, всем кто пробовал, нравится;)

Мась 730 нравится это.
  13. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    опасной она станет когда потребление привяжут к человеку и будут записывать в столбик. вот есть у тебя 10 квартир +электричка и ты как-то не напрягался, потом 190 квт на все. и с кадастровыми ценами тоже так придумают, что бы до роскоши доплюсовать общее итого.

это я все к тому что верить в льготы которыми управляют напёрсточники которые ничего не умеют кроме как перекладывать чужое себе в карман занятие так себе.
    про увеличившиеся налоги благодаря минпромторгу все уже знают, как пятилетнее старье стало вновь с тройной ставкой
    и вчерашняя новость судя по оборотам форса сегодня уже является свершившимся фактом

БМВ_3, Denn_ и Мась 730 нравится это.
  14. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Live fast die young
    Сегодня нет налогов и бесплатна стоянка

15. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    к заднему дивану у народа как раз основные претензии были. ровный, говорили как доска. нет вмятинок для полупопий как у s-ки или майбаха.

16. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Это у длинных семёрок. У коротышей супер диван. Даже Асатур в своих обзорах отмечал, что у коротких диван комфортнее, чем у длинных.

Dimon206, vkto и Stepa M.O. нравится это.
  17. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да и я не спорю. лично мне сиденья на семерке очень нравятся. но народ тут на конфе капризный и избалованный, застебали меня, когда я эти сиденья с майбахом/с-кой сравнил. ;)

18. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    там дело основное не в короткости, а в отсутствии вентиляции
    без вентиляции диван и ниже и мягче и в целом сильно комфортнее

19. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Где Stepa M.O. , а то тут уважаемые джентсы опять ветку засрали :D
    Владельцам тесл информация про сиденья в машине с ДВС не пригодится больше:D
    Для очкующих норматива на Эл энергию скажу- не ссыте, у нас экономия по сравнению с бензином в 5-7 раз, на столько не поднимут)
    Да и потом 101 способ смотать счётчик в качестве крайней мере никто не отменял))))Банить не нужно))))

Нажимай, кого именно забанить...)

#6889 plux84, 23 дек 2021
    Benzzzzz нравится это.
  20. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    просто подвести эл-во, все эти коннекторы поставить, это как двс заправлять 10 лет)))

21. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да брось, я отдал 6000₽ что бы в паркинге сделать розетку, никакие коннекторы не нужны.А ты вообще в доме живёшь, там проблем нет.
    Я до покупки Теслы тоже загонялся всеми этими вопросами, на самом деле всё гораздо проще и даже удобнее чем с бензином и дешевле.А уж как едет тесла 3 то вообще ей многое простить можно.Сейчас попробуй найти машину с такими характеристиками за 5 млн руб и без расходов

Denn_, s s, Transport er и ещё 1-му нравится это.
  22. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я езжу каждый день зимой и летом, езжу по городу и МО, а на дальняк я езжу на поезде или летаю самолетом, какая то надуманная проблема из серии я вайнот и езжу в среднем со скоростью 200, каждый день на 500 км в одну сторону.

#6892 Ганг, 23 дек 2021
    Denn_, Benzzzzz и Мась 730 нравится это.
  23. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Только прикол в том, что для того чтобы М5 ехала примерно так, надо сделать кучу всего, чтобы активировался ланч, а тесла просто едет, было Ф90, сейчас М3 перф :hi:

Odenor нравится это.
  24. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Этот не надуманная проблема, это ответ почему при наличии электрички должна быть как минимум еще одна машина в гараже

s s нравится это.
  25. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    У меня две электрички, 0 двс и таких, как я, не мало.

Odenor нравится это.
  26. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Проблема не в инфраструктуре, проблема купить и обслуживать и было бы это то продажи были бы кратно выше, а там и инфраструктура подтянулась бы.

27. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    проблема глобальней, в белке нет оф дилера и тд, но зарядки на каждом шагу, потому как своего электричества много, а нефть надо покупать. У нас нефти дофига, надо ее своим гражданам продавать.

Transport er нравится это.
  28. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В нашем бензине налогов больше половины стоимости, а в электричестве для граждан одни дотации
    И я давно говорил что АЭС наше все

29. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    если заправился и ушёл, называется нашёл:oops::rolleyes::party:

Пятый лепесток нравится это.
  30. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    А в эске рест сиденья отличаются тех, что в иксе?

Яндекс.Метрика