1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TESLA CARS уже в ПРОДАЖЕ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Eugene YYZ, 6 дек 2012.

1. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите , кто какой картой электрозаправок пользуется. Вообще есть таки приложения ? Был в Турции ,очень много электричек с номерами разных стран, и РФ и уК и КZ. Как они приезжают ,где заряжается.
    В РФ от Москвы страшно отехать......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Это я видел, хотел узнать у спецов которые по фото диагноз ставят)))не это не вариант, на 500 т.р дороже есть целая Европа с пробегом 9т.км

4. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
  5. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Не факт, что из Европы целая;)
    Американская кстати по безопасности целая.. пострадало навесное двери, бампер. Но сам факт на битой катать и как собрали. А какая цена?

6. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Бывают, конечно, и бодрее варианты, но, прям, чего-то шокирующего нет на фото. Всё, что на фото, перевешивается за 1 день и никто не найдет этих последствий ДТП без фотки
    Кто-то вполне радостно и осмысленно сэкономит 0.5 и будет рад

7. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    В принципе согласен. Но чувствую двойные стандарты: у меня покупатели от гарантийных ауди и порш как от чумы шарахались, потому что у них «перекрашенные детали» есть.. там блин просто царапины были, а тут негарантийная из говна и палок белорусами слепленная тесла, у которой полмашины отсутствало и в мясо рядом на асфальте лежит - это годный вариант)))

ыыыы и Мась 730 нравится это.
  8. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Придет Степа и расскажет про мир разный)

9. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да не дёшево 5 млн, а европейка 5.5, европейка целая.Единственное может быть пробег смотан.Куплена она в Голландии.Тоже думаю с какого перепугу в у черта на куличках ее купили, значит было выгодно, а выгодно и без косяков не бывает.
    Ну или психануть и взять новый перф 22 г за 7 млн

Benzzzzz нравится это.
  10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Никогда в жизни не покупал себе такие машины и думаю что мне будет некомфортно на ней ездить.

Benzzzzz нравится это.
  11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну ты уже все секреты Степы рассказал...)
    Но да, разный)

scor нравится это.
  12. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так такие есть и для тесла. Варианты быстрой зарядки для дома ,имея 3 фазы. Вопрос был - кто использует подобное ,и какие есть варианты. Обычная зарядка 15-30 км/час , это все понятно. Хочется имея гараж поставить зарядку быструю , так что бы можно было заряжать на только свою машину.

13. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Блин. У меня обычная зарядка 72кмч. Выше же фото выкладывал. Обычный оригинальный wall на три фазы. Чего изобретать то?

Benzzzzz нравится это.
  14. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    26941329-DD00-4855-8623-3CC1C4FBFF4D.png
    Вот моя, обычная зарядка 1 фазой 32А, с 17 до 80% за 6 часов, приехал вечером поставил с 23ч вечера за 2,6р/квт*ч и к 4-5 утра она уже будет заряжена, а если в 20 поставить, так и еще раньше.
    Ну а если есть 48А или Европу от 16А 3 фаз - зарядится за 4 часа, ну куда быстрее? Или ты заправку решил дома открыть)))

15. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю , что если вторая машина появится ! Получается уже заправка )))

16. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ты как в сказке, когда все заходили в погреб и плакали, что родится сын, пойдет туда, споткнется и убьется..))

Купи одну сначала) а созреешь на вторую - еще одну зарядку на другую фазу повесишь, и даже еще останется задел на третью))

RichartIgor и Мась 730 нравится это.
  17. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто не сравнивал Model X, IX, EQS?

Я не про скорость передвижения, а про ремонтопригодность, интересные технологические решения, плюшки и т.д.

18. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    тесла изучена и полно сервисов. Возят запчасти. Знают о проблемах и их решениях.
    Бмв и мерс не так много продали. Скорее всего дилеров обучили обслуживать, с ремонтом думаю будут вопросы. Дилер явно не возьмёт затраты на себя при проблемах.

#7518 manchini, 8 сен 2022
    Последнее редактирование: 8 сен 2022
    Benzzzzz и plux84 нравится это.
  19. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Сейчас езжу на Ай три, доволен, но планировал менять, очень ждал официального хендай иконик 5. Но не привезли, а брать серую втридорога смысла не вижу. Так как сто процентов будут вопросы обслуживания и поддержки.

Dulit нравится это.
  20. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, согласна. BMW успели обучить, а вот Мерседес нет. Да и с BMW большие вопросы, так как они их не ремонтировали, как я понимаю.
    С Теслой у меня постоянная "засада" и хочется и "да ну её". Сейчас нет Model X европейской версии, американка мне не нужна, так как в доме 40квт и 380v. Да и Тесла особо не нравится из-за ощущения дешевой Мазды внутри.
    Понравился МB EQS 580, но никто из продаванов не может внятно ответить, что с ним делать, если он сломается (
    BMW IX 50 тоже ничего и ОД может вроде что-то ремонтировать в нём за мои деньги, но что-то нет восторга у меня от этой электрички

#7520 ENT_1, 8 сен 2022
    Последнее редактирование: 8 сен 2022
  21. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Бмв и мерс вопрос один - где брать запчасти? Самому покупать и как то ввозить? Брать надо то что нормально умеют обслуживать. Сейчас это только тесла. хонгцы может привезёт официально свой джип электрический.

22. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Вам уже ответили выше. Нравится eqs - берите. «Хочется хуже, чем болит». Сегодня никто не занимается сервисом никаких электричек, кроме теслы. Ибо неофициальный сервис не развивался на гарантийные машины, поэтому сегодня починить электрические бмв, мерсы, хундаи и даже ягуары нЕкому. А по тесле 8 лет поднимался сервис, в мск как минимум три конторы её могут разобрать до винтика и собрать, могут многое по ПО, включая взлом нави и платных пакетов. Икса не супер надёжная машина, потому что в большей степени плод маркетинга. И это не кроссовер-вседорожник, это больше автобус. Хотите надёжности и уверенности на ближайшие годА - ещё остались новые тлк200 с атмосферным мотором 4 литра. Полмиллиона км льёшь 92 бенз и не запариваешься.

Dulit, Ильнар, vitamincheg и ещё 1-му нравится это.
  23. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня последние 15 лет bmw, зачем мне тлк? )
    По электричкам Вы правы, так и есть. Просто была надежда, что кто-то делает и другие электрички.

24. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле, сейчас особо нет гарантийного сервиса ни на какую марку машины, даже на мой X7 со всеми оплаченными то. На мерс нет, на Тойоту нет и на Теслу соответственно тоже нет. )
    Риски автовладельцев уровнялись

25. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    В этом то всё и дело. Тесла массовый авто и их достаточно подробно изучили. Запчастей в наличии много, все расходники и проблемные детали есть в наличии. Диски, резина и стекла тоже в наличии.
    У ix, eqs вряд ли что то есть в наличии из запчастей. Даже при замене стекла, ждать его придётся долго. А если более сложный узел?
    Смотреть надо те машины что можно обслужить. Так то и Nio et7 очень крутая тачка, но обслуживать ее негде.

если отделка тесл не устраивает то ждать. Либо брать все риски ожидания запчастей на себя и быть готовым что машина на 2-3 месяца встанет в гараж.

26. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% поддерживаю.
    Пересесть с салона индивидуал в Теслу пока не получается )) Но это не главное, мне нужна 3-х фазная Тесла, а её нет.

27. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    hongqi входит официально к нам на рынок. Может и свой премиальный e-hs9 они привезут. Обзорщики машину хвалят.

3BD606C3-4186-44B4-9709-9364FE186556.jpeg

28. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все обзоры за деньги ) из опыта владения 6 новыми bmw за 15 лет, могу точно сказать, что ломается всё и долго ждать поломок не приходится

#7528 ENT_1, 9 сен 2022
    Последнее редактирование: 9 сен 2022
  29. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Я бы послушал опыт владения и обслуживания 6-ю новыми бмв за 15 лет в СССР, было бы познавательно. Без официального сервиса я бы сейчас никакую новую премиальную европу не брал.

ruf86 и Dimon206 нравится это.
  30. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и говорю, что всё ломается, но есть/был ОД, который с горем пополам всё это чинил.
    А сейчас что Тесла, что BMW - один хрен.

Моя машина ) . Ответ представительства

Яндекс.Метрика