1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TESLA CARS уже в ПРОДАЖЕ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Eugene YYZ, 6 дек 2012.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Но кто же должен это сделать.А то я что то близок к тому чтобы психануть и взять себе ли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

Регион:
    Москва
    там же где покупаешь тебе все сделают пока деньги считать будете) на месте все проверишь и поедешь уже счастливый "под ключ" ))
    если под заказ будешь брать то могут и физическую китайскую симку для МА сделать и в отдельный смарфоном и мастеракаунтом на нем и оплатой на несколько лет вперед.
    анонсировали в марте рестайлинг всей линейки Li, но по слухам там не великие улучшения акум на 10% больше и другая видюха
    сейчас скидки хорошие на них в китае, особенно на остатки 23 года которых оказалось много
    мне Li больше всего нравится, но нужна полностью электрическая версия без гибрида, пока такой нет у них, в марте мегу начнут продавать может дальше и остальные на фуллэлектро переведут

plux84 и Perec нравится это.
  3. Perec

Perec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да... Гибрид промежуточный этап, что бы бояки в голове отключить. Тоже жду полностью электрический Li

4. Ганг

Ганг Старожил

Регион:
    Москва
    А как же ты поедешь во Владивосток зимой?)

5. Perec

Perec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Аэрофлотом :)

Denn_, Dulit и Ганг нравится это.
  6. Perec

Perec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ... дубль :)

7. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ну че делать то ?Цена уж больно сладкая, 5.1 ли 7 про.За такие деньги ты сейчас ничего путного не купишь.А рест внешности и салона коснётся?Да и рано чёт они, он же в 22 вышел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А чем вам гибрид то не подходит?150км на батарее достаточно мне кажется на каждый день.Зато летом можно в Сочи)Хотя нет, там дорого слишком)

9. Perec

Perec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Цена отличная! Был бы полностью электро, уже бежал бы с монетами в сторону стоянки :)

10. Perec

Perec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Про гибрид уже тысячекратно объясняли. ОН нужен только для душевного спокойствия, что, если вдруг завтра в Сочи или Владик выезжать, машина не подведет :) :) :) Нормальному среднестатистическому владельцу парковки с зарядкой или домовладельцу гибрид без надобности. Приехал вечером в гараж свой, 30 сек и на зарядке. А по отзывам только первые пару недель это происходит. Потом, когда страхи обсохнуть в пути отпускают, раз в 3-4 дня.

Denn_ и Ганг нравится это.
  11. Perec

Perec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    У меня уже 3 штуки Li 7 знакомые катают. Пока все счастливы :) Но хитрецы конечно :facepalm:
    Все рассказывают, что жене купили . :idea::idea::idea:

12. Ганг

Ганг Старожил

Регион:
    Москва
    уже несколько раз обсуждали, что гибрид великолепно сочетает все минусы двс и электро машины, перечислить еще раз про вес, ТО, налоги, парковки и тд? Он подходит только тем, у кого нет своей розетки, даже "мамкиным дальнобойщикам" лучше ДВС взять, чем гибрид.

Denn_, Perec и Dulit нравится это.
  13. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Чет я угорел с этой инструкции https://www.tesla.com/ownersmanual/model3/en_jo/GUID-A5C33F3D-E41D-4671-ADE5-C2FB73203323.html

А именно:
    Я читал где-то отзыв владельца, что из-за кривого датчика дождя неудобно ехать по трассе на активном круизе/автопилоте, потому что надо либо его постоянно тыркать рычагом и выключать круиз, либо искать кнопку где-то на дисплее.

А, ну и датчик дождя в бете - это прям вышак

14. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не, круиз и дворники никак не связаны, это разные кнопки и когда включаешь дворники то круиз не вырубается.Искать никакие кнопки на дисплее тоже не надо, нажимаешь кнопку включения дворников и сразу на экране всплывает окно с режимами дворников я ставлю в ручной режим и еду так когда мелкий дождь.С удобством управления у теслы все порядке, очень все удобно, а вот дворники и зеркала заднего вида это прям боль

15. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Да пох нравится он мне и все тут)
    У него динамика 5.3 с до 100 представь какой нужен двс что бы так разгонять эту дуру размером с ЛК300.И каждый день на электро можно бесплатно ездить, а на каникулах рвануть семьёй к морю, а если взять ли8 или ли9 то ещё и тёщу можно захватить)

16. veror

veror Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут чат Линк энд Ко покурил немного, там они все гибриды. И очень удивился фоткам с расходом бенза около 20/100 на дальнобое.
    У всех в среднем по городу 11-13, но там почти все с мягким гибридом и батерее на 18квт. ЕМ-Р на 40квт, где 500+ сил мало еще.
    Дальнобоить на гибриде так себе занятие, когда батарейка обсохнет, чахленькому двс придется тащить на себе тушку авто и эту самую батарейку.

17. Perec

Perec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Дизель для дальнобойщиков и таксистов. Для остальных пассажиров - аэрофлот :)

Denn_, Dulit и Ганг нравится это.
  18. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    тема дальнобойщиков высчитывающих 1000 рублей разницы в цене поездки на топливе на тачке за 7+ мио)
    а, забыл, и обязательно ездящих по паре трасс, где можно ехать постоянно выше 140, когда двигало перестает успевать заряжать батарейку)
    ну и конечно мазохистов в одном лице, которые для этого рассматривают самые неподходящие варианты)
    о, еще забыл, обязательно 1000 км не выходящих из-за руля)

предлагаю докидывать че там еще))))

Denn_, hango и Perec нравится это.
  19. plux84

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня последний дальнобой был лет 5-6 назад) и хрен знает когда следующий будет.ли по трассе при 110 жрёт до 10литров, терпимо.Так бы ел и полный двс с такой динамикой и массой

20. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще очереди на зарядку электрокаров. Это отпугивает однозначно)

Denn_ и Dimon206 нравится это.
  21. Ганг

Ганг Старожил

Регион:
    Москва
    Там другая история, в гибриде экономии топлива конечно нет, это просто машина для города для тех у кого нет зарядки. Поездка на трассе оставит незабываемые воспоминания - машина на скорости 110-130 км в час за первые 80 кв высасывает всю батарейку, дальше эту дуру весом 3+ тонны везет мотор 154 лс, при этом их он тратит и на заряд и на движение, ревет как бешеный, больше 140 не едет вообще, в общем это надо ощутить конечно, газель отдыхает)
    ПС там же еще аэродинамика, как у всенародно любимого G class)

Denn_, Nrgtk, Perec и 2 другим нравится это.
  22. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про гибриды - согласен. Все, встреченные на трассе м12 гибриды Ли, всегда едут порядка 110-120. Видимо это золотая середина скорости для гибрида на трассе.
    А про гибрид Воя как то писал ранее - он гнал 160-180 и через километров 50-60 на азс заехал.

23. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

Регион:
    Москва
    да я не отговариваю, li 7 иихо лучший вариант если не нужно больше 5 мест - места на 2 ряду больше чем в 8 и 9-ке, динамика сильно лучше чем в 9-ке ( что очень сильно удивило - ездил сразу после 9-ки на 7-ке и разница громадная в динамике и управляемости. дорога одна и та же была, заряд батарей и настройки подвески одинаковые были).
    Если бы был вариант полностью электро li7 я бы сразу купил, в гибриде не вижу смысла при наличии в семье свежих машин на двс. На нио ес8 смотрю, но это дикая экзотика - можно сильно встрять если что-то неожиданное вылезет, на LI море предложений по сервису и запчастям. Цена сейчас просто подарочная на LI учитывая цены на машины с двс даже китайские). кстати еще воя гибридная есть рест 24 года - вообще за 4мио в максималке)

24. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

Регион:
    Москва
    за гибридной воей по тульской и московской области километров 200-300 ехал на скорости 130-170 - ехала вполне бодро не видно было чтобы из последних сил

25. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну в темпе высоком, там порядка 15л на сотню. Бак вроде 50л или около - так что 300 может и сможет, а дальше либо зарядка нужна, либо ехать 80км и заряжать батарею. Так себе развлечение.

26. Casper098

Casper098 Эгоист

Регион:
    Москва
    Это камер боятся)

27. veror

veror Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, воя нафиг. Я посмотрел, как у нее полный привод работает (точнее не работает), это провал.
    Лучший результат на роликах у зикра и линка

28. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, взимания платы)

29. Perec

Perec Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Кстати, Воя полная электричка же есть. Странно, что Ли отстает.

30. Ганг

Ганг Старожил

Регион:
    Москва
    Уже в феврале презентация, забыл название)

Яндекс.Метрика