1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

TESLA CARS уже в ПРОДАЖЕ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Eugene YYZ, 6 дек 2012.

1. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть предположение что все упомянутые персонажи работают в Рольфе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    в одной из дочек, лет 5 назад.

3. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Мицу поздновато спохватились и раздали дилерство другим ребятам. У основного конкурента указанной конторы, ребзя очень любили Паджерики, меня на тренингах очень стебали, относительно подхода к продажам и дальнейшему сопровождению клиентов)))

upd. Я изначально не хотел продавать ни Мицу, ни работать в Рольфе - просто продавцов тысячи кидают тонны резюме ежедневно в разные конторы - везде хотят опыт работы в продажах именно автомобилей. Кто ты, и что тебе нужно от работы - мало кого интересует.
    Пришлось потыкаться в разные конторы, увидеть совершенно разные темы. Одним нужно продавать неликвид со склада, другим "выявление потребностей" для удержания клиента, третьим просто пох на всё - нужно продавцу автомобилей парить доп-ы китайские, иначе он полноценную зарплату не получит... Какое в задницу дилерство в Рашу от парней, которые ракеты в космос запускают? Зачем? Руки дойдут - сделают сами в том концепте, который родили.

4. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ну пока да. я маркетинговую сторону бесплатных зарядок знаю. и знаю, кто в какой момент на чем зарабатывает.
    но не всем юрикам это подойдет. например, мне как владельцу автосервиса не нужно раздавать электроэнергию.
    а вот тож самое РЛД, вполне может у себя стоечку поставить - типа подзарядись пока перобуваешься. как показала ПРАКТИКА некоторые заведения не готовы всю ночь питать электричку.

пока это экзотика, может, это прикольно. но в чем выигрыш тех, кто готов бесплатно выдать розетки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Брать за это деньги. Конечно с каким-то плюсом для себя.

6. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    ну все нормально отнесутся к тому, что некие парни купили какой-то ящик, потратили на него свои деньги и хотят его окупить - по сей причине не по гос/расценкам приходится платить за зарядку, а чуть дороже. главное - не за камазом на рекуперации Теслу тащить и не на эвакуаторе + кофе-бутерброды, стеклоомывайки в Вашем сервисе, пока заряжается.

7. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Салон прогревается достаточно быстро (ну как в иксе примерно).
    Заряд не падает, но после начала движения батарейка начинает прогреваться и расход первые 3-5км растет, дальше как обычно едешь.

Почитай отчет канадского теславладельца (давал ссылку в этой теме), он очень подробно и чотко всё описывает.

Тех кто сейчас готов ставить у себя розетки NEMA и создавать тем самым "запасной аэродром"?
    А нет никакого выигрыша. О выигрыше речи нет вообще.
    Речь о комьюнити. О посильном участии в комьюнити.

Это кстати невозможно объяснить 90% людей :) ЗАЧЕМ люди это делают.
    Просто делают. Потому что хотят.

8. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, отписался тебе на теслафоруме, спасибо что оперативно нашел время для встречи и подробно все рассказал. Я уже забыл, когда так долго, как оч красивую женщину, провожал твою Теслу глазами :), потом ломанулся, хотел в движениии посмотреть, но на Садовом ты ушел в точку :) Машина конечно оставляет неизгладимое впечатление, я так в 18 лет на чОрные Волги не смотрел. В общем тьфу тьфу, хорошей эксплуатации и до следующих встреч!

9. Вопрос

Вопрос Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    В серьезные морозы владельцы уже ездили:
    http://tesla-forum.ru/showthread.php?t=91

Только остается неясным , что будет, если машину оставить на морозе

10. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Знаете, парни.
    А вот пока вы тут активно троллите друг друга :) и сомневаетесь итд.

Мы организовали ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис в Москве.
    С официальным участием официальных Тесламоторс (немцы).

На всё про всё ушло меньше месяца (если быть точным, то ровно 19 дней).

В след среду или четверг первый пробный тест (прошивочки обновим всем кому надо), дальше всё заработает уже просто как часы.

Честное КАСКО (с направлением на сервис и нормальными тарифами) тоже будет, максимум до конца января, скорее всего сильно раньше.

ЗЫ и еще по симкам новость.
    Мегафоновская симка, с включенным роумингом данных, в Нью-Йорке не работает.
    Но есть глубокое подозрение что она заработает в России :)
    А даже если не заработает - и хрен бы с ней, вайфай же есть ))

11. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Супер!
    Я настолько подсел на тему Теслы, что уже заново поднял почти весь курс физики )

12. rbob

rbob Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Москва
  13. xelomoto

xelomoto Старожил

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Молодцы, что стараетесь и продвигаете! Но заявляя о том, что снимите передачу уровнем выше Top Gear это серьезно. Дай вам бог сил и главное умения. И Стилавину по моему скромному мнению в такой передаче с Кларксоном тягаться будет тяжеловато... А в остальном отлично!

Еще думаю у нас на юге это тема может очень хорошо пойти, надо об этом подумать. У людей деньги есть, с интузиазизмом тоже все впорядке. И к ресурсам подход имеется, там что надо подумать. Человек 10 на вскидку только я знаю, кто при возможности купит, как айфон когда-то и проникнится. Но нужна маломальская инфраструктура, заправки, то.

Так что удачи и только вперед.

14. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Первая карта общественных зарядок :)
    http://maps.yandex.ru/-/CVblAWN5

Внесены далеко не все точки, а только те где точные адреса есть.

Скоро будет больше :)
    Сегодня ~25, скоро 50 и потом 100+

15. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Вышла еще одна статья про теслу - тынц

Голосования не может не радовать Андрея

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      125.1 КБ
      Просмотров:
      73
  16. Решала

Решала Banned

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    а почем стоит отдельно ввести аккумулятор, электрический мотор и отдельно кузов от теслы? платить 50т. баксов за таможню:help:

17. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Мне кстати статья не оч понра :hi:
    Выводы, пара финальных абзацев, категорически не совпадают с собственными ощущениями.

18. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    оформить как замену кузова под ПТС от троллейбуса ?

19. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    " даже ошеломляющий разгон под трамвайный вой электромотора впечатляет лишь первые полчаса. После чего водителю, помимо вестибулярного аппарата, опять хочется задействовать и остальные органы чувств: услышать грохот из под капота и рык из глушителя, ощутить толчки при смене передач, чтобы заявленные и вполне осязаемые «четыре секунды до сотни» сопровождались еще и соответствующим звуковым и визуальным рядом."

:nod::nod::nod:

Захотелось добавить: Услышать стук копыт, ощутить носом возбуждающий запах конского пота...

:D

20. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  21. Тридцать четыре

Тридцать четыре Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Румыния
  22. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Физики-ядерщики:D:D

Собака лает, а караван идет :idea:

23. X100

X100 Banned

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Москва
    и все таки хочется электрокар :)

24. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Конечно, очень крутую концептуальную реальность создала tesla! Но уверен, что когда электрокары пойдут в массы, BMW лихо обставит и возьмет пальму лидерства в свои руки, ибо накопленные знания и технологии автомобилестроения.

25. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня видел третью Tesla в St Louis-е. Есть красная, белая и такая - коричневатая. Учитывая, что место тут достаточно бедное и тут сейчас холодно - это радует. В Калифорнии, наверное, вообще много.

Кстати, всем советую футболки TESLA с официального сайта. Весьма прилично сделана ИМХО.

26. X100

X100 Banned

В клубе с:
    17 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Да что футболки то..... :cry:

машину охота)

27. IlyaK

IlyaK Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Андрей, спасибо и мегареспект!:thumbup: А сильно ли жрет заряд стояние в пробках и происходит ли подзарядка при торможении или отпускании педали газа?!

28. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

В окрестностях Торонто

29. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    тесла S заднеприводная - особо на торможении не нарекуперировать. будет передний привод - будет больше возврата.

30. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю в ближайшее время нас ждёт бум электромобилей. Будет развиваться инфраструктура, сделают преференции в городе, отменят таможенные ставки. Потенциал огромный для развития.

Яндекс.Метрика