1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тест-драйв BMW M2

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Egoistka, 27 июн 2016.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Не надо вам пыжится, так как если будете пыжиться, может просто конфуз случиться! :hi:

Кстати, надеюсь, что квартира в "хрущёбе" не арендованная, а если даже и арендованная, то оплата достаточно на долгое время вперёд внесена. О вас же забочусь:D:p

2. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    И, вот оно - новое дно! :facepalm:

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вам ума хватит, чтобы хоть что - то возразить по существу вопроса или, если уж если возразить не хватает, то хотя бы понять, что не очень умные попытки "лизнуть эгоистку" ей только ещё больше вредят?
    Я не буду для вас усложнять, постараюсь, наоборот, упростить до поговорки: "скажи мне, кто тебя поддерживает, и я пойму, кто ты".
    И, ещё проще! Так вот, когда меня начинают поддерживать в том числе (подчёркиваю, ключевое тут "в том числе") и дураки, а бывает и такое, я меняю "политику", так как начинаю бояться, что от меня отвернуться поддерживающие умные! ;):hi:

Поясняю. Эгоистка (не я) в соседней теме не только разместила фото И8 на фоне "хрущоб", но и высказала в отношение к этому автомобилю мнение, максимально отвечающее интеллекту (уровню развития) и менталитету типичного представителя трущоб.

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/test-drajv-bmw-i8.1075164/

Что и позволило мне оставить комментарий, на которых у вас развития хватило только для того, чтобы нащупать очередное дно.
    Только попробуйте уловить, что как только ты думаешь, что достиг дна, обязательно снизу кто - то стучит.

#93 cuprum, 26 авг 2016
    Последнее редактирование: 26 авг 2016

Яндекс.Метрика