1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тест-драйв Х1 xDrive 23 d.

Тема в разделе "Статьи и обзоры", создана пользователем cuprum, 19 янв 2010.

1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да, видно и прямь альтернатив Х1 не было :D:D:D
    На мой взгляд - внешность нового Фрила довольна гармонична и сбалансирована - но я так понимаю, это уже не "новинка" ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hazard

Регион:
    Москва
    В Штатах дизеля появились :eek:? Куда катится мир :D:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PAndr

PAndr Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Альтернативы были, и я их перечислял выше :
    Х1 vs GLK vs EX35
    МОЙ взгляд на Фрил ПОЧТИ совпадает с Вашим, но машина жене ;)

4. Hazard

Регион:
    Москва
    А почему тогда не ЕХ35?

Мощнее
    Дешевле

О5 внешность "не та"?

5. boobn

boobn Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    (с) Авторевю

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=321434
    http://www.autoreview.ru/

ПС: не понятно только одно: как это угол въезда может быть 180?

6. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Именно так я и собирался ответить на поставленный вопрос. Но Вы меня опередили.

Маленькие мальчики играют маленькими машинками, большие - большими. Но, по сути, в каждом автомобиле, даже самом дешевом, есть составляющая цены игрушки.

В противном случае мы бы все есздили на хюндай элантра. Или вот в Иране очень недорогой автомобиль выпускают.

А у мерседеса, ауди, БМВ, не говоря о бентли и майбахе, вообще покупателей не было бы.

7. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Именно так я и собирался ответить на поставленный вопрос. Но Вы меня опередили.

Маленькие мальчики играют маленькими машинками, большие - большими. Но, по сути, в каждом автомобиле, даже самом дешевом, есть составляющая цены игрушки.

В противном случае мы бы все есздили на хюндай элантра. Или вот в Иране очень недорогой автомобиль выпускают.

А у мерседеса, ауди, БМВ, не говоря о бентли и майбахе, вообще покупателей не было бы. Феррари, (между нами, тихо - тихо) - вообще ведро с гайками, воняющее не сгоревшим бензином. В лаборгини если и сядешь, то уже точно не вылезешь. Если на ...вайероне диабло поедешь в ближайшую булочную, то обратно можешь и не вернуться - бензин закончится...

А зачем Господь создал красивых женщин? Ведь, как справедливо пел и поёт Саша Градский: "мне нужна жена, лучше или хуже...лишь была бы женщиной, ... ведь по ночам темно". И где этот эталон красоты женской?

Самоцензура...

А к чему женщинам красивое бельё? Почему она его по утрам надевает идучи на работу? Она что, на работе .... самоцензура...

А почему девственницы.... самоцензура, но такие есть, во всяком случае после обращения к хирургу ... самоцензура...

....;)

8. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Частично я попытался ответить в сообщении № 67. Тут чуточку разовью.

Давайте сравним ЕХ35 и ... натуральную рыжую. Так вот, ЕХ35 - это рыжая, но не ... натуральная. Вы понимаете, о чем я? Нет?

Даю наводку. Рыжие волосы самые нежные на ощупь, хотя и не самые тонкие. Это имеет какое нибудь значение для ... основного процесса? Конечно нет! Но, все-таки, знаете ли...

9. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В "Авторевю" может все, что угодно. Ровно в зависимости от уплаченной суммы.

10. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    КМК, в твоём (кажется, мы переходили на "ты", хотя на брудершафт и не пили, если что - скажи, и вернемся на "Вы") сообщении ключевое слово именно "усирается".

А если не усирается? А если просто тратит с удовольствием?;)

11. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Естественно, "заказной"! Вот только и заказчик и исполнитель - это - одно лицо. И жлоб-заказчик выплатил продажному исполнителю своеобычную таксу, супротив которой так ополчился Barmasay, а именно, "не полные полстаканчика красненького":D:D:D

12. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D за Х5, а не за Х1
    хоть и в базе :rolleyes:

13. Dm

Dm Single, mint condition

Регион:
    США
    Водит:
    Вобщем как я понял, любому нормальному человеку ясно что покупать за $85К Х1 - лоховство :)

14. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Подавляющее большинство именно усирается ))

15. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    наоборот :D:D:D

16. Dm

Регион:
    США
    Водит:
    В почему же - в штатах, на крупнейшем рынке, они даже не пытаются продавать Х1 ... см. http://www.bmwusa.com/ - и это не удивительно там и Х3 трудно продать - не понятно кому нужен уродец-маломерка...

Видимо Х1 - это для особо "одаренных" рынков модель :D

17. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    неужто глупые американцы не сожрут сей прекрассный аппарат за всего 40 kusd ?

18. Mers

Mers Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Cuprum - спасибо за отзыв, было приятно почитать.
    По диспуту - машина нравиться, а денег действительно стоит много, хотя вопрос риторический... ;)

19. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, так это же проблемы именно тех, кто усирается!

Но лично меня гораздо более интересуют доморощенные маркетологи, не побоюсь этого слова - аналитики.

Вот они действительно усираются, когда доказывают, что какая-то модель БМВ неудачна. Будь-то Х3, или Х5, или - Х1.

Как будто именно на их кровные эти модели разрабытывались и производились. Или как будто, некто ужасный пристал к ним с ножом к горлу, заставляя купить эти машины.

Во времена моего детства про таких говорили: "без сопливых скользко". За 150 лет до этого, во времена Тома Соера про таких говорили: "зелен виноград".

Суть одна. Через пару лет, а может и год станет ясно, ошиблись маркетологи БМВ или нет.

ПомнишЬ, сколько вони было по поводу "ублюдочности" "копейки" от БМВ? И где теперь все эти вонявшие? Кто смог заработать, тот купил "копейку", иногда даже "LE", а кто не смог - продолжают ... попахивать.;)

А Караван при этом идет себе и идет...:hi:

20. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    похоже у них он даже не предлагается, как и в Тайланде
    а там люди ещё более богатые, чем в РФ - там 318и стоит всего-навсего 2 399 000 бат... в рублях почти столько же :D
    а за 750ли просят 15 699 000 бат :help::help::help: ужоссс

блин, противно читать даже

21. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Отчет хороший, но я своего мнения об Х1 я лично не изменил, сильно уж халтурой попахивает, а когда ее пытаются втюхать за приличные деньги мне это не нравится. Также интересное наблюдение, когда говорят про пластик и другие вещи, которые не понравились, поклонники марки говорят - это же БМВ, эти авто любят за другое и тут же когда приводят в пример Х5 за 2,7 млн., отвечают, ну он совсем голый, там ни чего нет, зачем он нужен !
    При желании потратить данную сумму (предполагаемую стоимость Х1 2,3d) на авто закрыл бы глаза на клиренс и т.д. и купил бы новую 5-ку т.к. я уверен, что даже пусть в опытах Cuprum-a с подъездом к бордюру, парковка в насыщенных транспортом местах на Х1 будет также затруднительна из-за большой вероятности бампер оторвать, а в остальном в т.ч. и драйве 5-ка будет на голову выше. Возможно при снижении цен по акции за Х1 выстроятся очереди, но не сейчас !

22. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дизельные двигатели в США всегда пользовались популярностью. Вот только не на легковых автомобилях. Но, все равно, и переход к "легковым" дизелям будет простым и естественным.

23. zouz

zouz Старожил

Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Да нормальный отсчет. И цена на Х1 нормальная.
    В магазин или аптеку зайдите.

24. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    зашел.и.....? за р4 говно,пусть с с 2 мя турбо, 2,4 ляма? за эту кучу псевдопремиум говна,но 2,4 ляма? что то в этой жизни я не понимаю..на одной чаше и кукурузер,и финики,и тупо 2,4...а на другой...просто гавно под псевдопремиумом,за 2,4 ляма...просто кургузое гавно,под шильдом модным,но гавеным....как и все бнв...толи старею, толи еще чо не понимаю, но за этот выкидыш,да еще 2 и 4ляма.....хвала купруму за сладкий слог и за то, как жопа его сладострастно погрузилась в карликообразную сиденьеподобную субстанцию....как среди этого убожества пластикодешевого он еще и музу узрел-это вообще загадка...дабы не быть голословным-сам сидел,сам катал,что поблевать только манагеры и держали....да,про информативнось подвески-в любом люксовом говне с ранфлетом ощущения схожи...аф аф.

25. Dm

Регион:
    США
    Водит:

Думаю не сожрут :) Маркетологи в штатах я думаю не дураки, раз даже не пытаются этого обрубка там продавать :nod: В штатах вообще иные масштабы - там на дорогах Х5 кажется весьма компактным SUV - а уж на Х3 я видел только девченок-подростков :D :rolleyes::help:

26. Alex[e53]

Alex[e53] Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    bmw x3 - а кого еще хотели в ней увидеть, это женская машина! :)

27. PAndr

PAndr Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Угадали!:p:D
    К салону инфинити как то душа не легла - дорого, но без вкуса:)
    + нафик на зиму прожорливые 300 с чем то лошадей?
    +

28. Hazard

Регион:
    Москва
    Виски? Коньяк?
    Абсент :D:D?

29. Hazard

Регион:
    Москва
    Неужели при покупке машины за 2 с лишним миллиона лишние 30-40 тысяч рублей в год на бензин были одним из определяющих факторов :D:help:?

30. Hazard

Регион:
    Москва
    Вот с этим могу согласиться :nod:

Яндекс.Метрика