1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Технические проблемы.

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем ВиталийХанты, 20 июн 2011.

1. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    каска дорогая штуа, я лучше тихо поезжу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вот Дима соглашусь на все сто.::rock:

3. Дмитрий Филиппов

Дмитрий Филиппов Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Ты то тихо поездишь вопросов нет, а тот парень из ближнего зарубежья, разворачиваясь за очередным клиентом, впилит тебя тьфу *3 по самое небалуй, а его осага насчитает тебе 120 максимум, а остальное по суду попытаешься взыскать, с учетом сложного материального положения, 3-х детей на иждивении, матери-инвалида с виновника будут ежемесячно вычитать из зп например 2000 рублей в твою пользу.
    Ресо: авто 2004 года, сумма страхования 770 тр (минимальная, чтобы меньше премия была), стоимость страховки в год 59000 при всех минимальных коэфицентах, при рассрочке на 4 платежа получается по 15000 раз в 3 месяца (приемлемо имхо), при единовременной оплате скидка 10%. Все машины страховал в одной компании и всегда страховка себя окупала, неважно прав ты или виноват. Сколько там лобовое стекло на бмв стоит? Сейчас из черного списка меня уберут в апреле и снова застрахую, как раз снег сойдет и начнет всякая гадость из-под колес летель.

4. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    обидно что блин на меньшие сумму не застраховать машину.
    Мне сказали что и выплаты будут пропорционально меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий Филиппов

Дмитрий Филиппов Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ,
    Ну ты в тотал не бей, а ремонт то 100% стоимости оплачивают на какую сумму не застрахуешь ;)

6. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Кто нить знает как можно на бумерской подвеске, в частности на х3 выровнить растояние между осями. у меня передняя ось на 3 мм, задняя на 2мм.

7. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Леш у тебя с омывателями на фарах??????

8. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    С омывателями

9. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня правый омыватель не работает вообще не вылазит. Незнаешь в чем дело????

10. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У меня простой бампер, они всегда торчат, а он вообще там есть ? Его можно рукой вытягивать, он на пружинах. Если в теплом боксе не вылазит значит тока вскрытие, они разной конструкции есть какая на бумере не знаю.

11. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    АААА ну у меня от 2го М пакета обвес. У меня вылазят. Седня его шевелил мертво стоит, а левый который вылазит болтается.

12. M-Style-86

M-Style-86 Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :(:mad::facepalm::thumbdown: у меня распредвал выпуск ек вместе с постелью (выработка), как думаете стоит брать б/у "в идеале" из Германии на N52, движки пошли с 09.2005, новый с постелью стоит 25+15. Менять надо т.к. хочу еще поездить

13. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А токаря воставить такие делали не могут что ли?
    Если пару лет поездить то б.у. Б.у. Из-за бугра иногда чуть дешевле выходит нового, доставка считается за деталь и без разницы новая или нет

14. nikitos86

nikitos86 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    блок DME "модуль недоступен", горит чек, движка работает ровно, ZKE ругается на неисправность ЭБУ и просит проверить 73 предохранитель, его найти не могу. (под бардачком 40 предохранителей а в багажнике на 67 закончиваются)
    :confused:

15. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Это нужно на ветке серии смотреть. где гарантия что этот предохранитель не на самом блоке стоит.

16. nikitos86

nikitos86 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    вчера позвонили говорят что убрали чек мульти-сканером :confused:
    ах да, я еще обратил внимание на то что крышка ГБЦ не такая как все.
    походу движок и мозги контрактные.

17. M-Style-86

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Где б найти еще такого токаря... б/у из-за бугра с доставкой будет ровно половину цены новых

18. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну проблемы с токарем наверное в Сургуте нету. Это мы в Хантах тут сидим как в глухом колхозе. Попробуй поискать новую деталь из-за бугра в любом случае дешевле будет.

19. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а ты вроде как и не знаешь что у меня есть токарный цех (я же выше писал)

20. M-Style-86

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да, ништяк, что у тебя токарный цех, где ж ты раньше-то был, я уже заказал... епсель-мопсель

21. DeLear

DeLear Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    сдушай, а удлинить или укоротить и отбалансировать кардан у тебя тоже могут?
    не оставляют в покое мысли о замене акпп на мкпп, а там с карданом есть заморочка

22. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Всмысле что за заморочка?????

23. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    К сожалению в Сургуте с токарями и особенно с фрезеровщиками очень и очень напряженно. Не сравнить с Уралом. Приходится или с ГРЭСовскими охрану покупать или Газпром тревожить.
    Дружные друзья из дружественных нам стран ,коих на каждом углу как ларечников, так удружить порой могут, что просто убить хочется:mad::mad::mad:Не раз и не два сталкивался.

24. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Денис, на этот раз это не твой вариант поверь мне. Ищи не ремонтные варианты.

25. m-x12

m-x12 Новичок

В клубе с:
    9 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ребят кто сталкивался с маслоловитилем как он вообще ведет себя если он не рабочий кто знает ответ те е39 525 2002

26. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Кажется все форумы забиты этой темой. Поиск рулит:hi:
    КВКГ называется.

27. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Толян. отбалансировать у меня все что угодно можно (если станок позволит) и укоротить тоже можно без проблем. САМОЕ ГЛАВНОЕ-это тяжело удлинять (я с точки зрения механической части сужу) . Вот смотри-если удлинять,то это надо получается две части как минимум соединять,а соединять обычно сваркой надо. В данном случае отбалансировать можно,но учитывая силу когда с какой вращает кардан-никто не даст гарантию что он сразу не оборвется. Второй момент(как мы делали) если брать один бОльшего диаметра и другой меньшего,затем на меньшем и бОльшем фрезеровать пазы или же один большой шпон-паз и садить как на шлицах-то это только на продажу пойдет-для себя НЕ ВАРИАНТ(провернет со временем),потом затрат будет больше. Короче ВСЁ что если НАРАЩИВАТЬ-это временно. Укоротить,отбалансировать другое дело.....вот как то так

28. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Немци панацею от этой проблемы нашли походу. Из автоспорта. Масляная мусорка называется. Выглядит как железный(аллюминевый) бачонок(целиндрический или прямоугольный без разницы кому что по душе) сверху пробка, с низу подходят 2 патрубка(как я понял один от мотора, второй слив масла обратно в мотор) и с боку мерная трубочка(пластиковая). Работает также как КВКГ только надежней.

Вложения:

• 1014005_1.jpg
      1014005_1.jpg
      Размер файла:
      22.2 КБ
      Просмотров:
      56
  29. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да да. Я в курсе. Наши умельцы эту кастрюлю из чего только не делают. С ума сойдеш. Немцы если -б увидели-уволили бы пол штата конструкторов своих :):D:D

30. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня на Селике такая стояла. Когда машину с Владивостока привезли я поначалу долго мозг мучал что за хрень такая, нафига она нужна и как она работает. Потом вспомнил что на боевую MR2 ставили такуюже. Но Тойота уже из Японии с такой хренью приехала. Только немцы моглит придумать КВКГ и причем только на БМВ такая хрень стоит.

Яндекс.Метрика