1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Технические проблемы.

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем ВиталийХанты, 20 июн 2011.

1. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ничего страшного нету. ТНВД ремонтируется. Насос-форсунки помоему тоже ремонтопригодные.

2. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    так то отремонтировать все можно при наличии запчастей. И рук. Но я знаю по своим грузовикам с бошем тнвд. Его можно до бесконечности перебирать. И оно через 20-30 тыс опять потечет. Насос форсунка одна вроде от 10 до 30 тыс стоит и вроде как там она запаянная. Чинится заменой. Ту которую я держал, точно не разобрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Форсунки и ТНВД на бензинках не ремонтируются. Ну может кто и умеет. По крайней мере я не встречал. Да и смысл? Они конечно не дешевые, но зато новые пробегут больше.

4. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я гдето видел ремкомплект на бензиновый ТНВД. Толи у Ауди, толи у Мерседеса точно не помню.

5. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    всегда есть во всем смысл. Просто обычно в наших условиях ремонт стоит дороже нового.
    Поэтому многие ездят в омск, екб ремонтировать свои авто. Москвичи ездят в белорусию.
    Меня всегда удивляли цены на серьезные работы по машине, такие как перекрасить машину, ремонт двс, кпп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    к примеру ремонт кардана в екб стоит 13 -16 тыс. Но при этом он новым не станет. Новый 19 тыс. Где смысл в ремонте покажите мне.

7. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    подскажите плиз сайт по которому можно искать запчасти и б.у. И новые. Типа с магазинов в наличии. Блин я как то там нашел кардан за 14. И забыл адрес.
    Там типа указываешь что надо, номер детали. А потом тебе приходят предложения с магазинов

8. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ты чего считать не умеешь? Разница в 3-6 тысяч:D

9. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :facepalm: разница в половину вот это разница. А так наш руссосервис, темболее в москве. я думаю ненадолго это.

10. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Предупреждение,тем кто из Вартовска и близлежащих городков и поселков.

Сервис "Данила-Гараж"-отстой.
    Летом встала акпп на е60- отдал им машину,после диагностики ,проверки фильтра и чистоты масла приговорили "бублик",заплатил свозили в Москву поменяли, проездил всего 300км,снова встал с теми же симптомами. После некоторых препирательств, взяли вновь в ремонт,простояла 1.5 месяца,поменяли бублик-машина не едет))))
    Ну,хрен с ними возможно в 1 раз ошиблись с диагнозом,бывает,но...некоторые вещи непозволительны людям позиционирующим себя сервисом специализирующимся на ремонте немцев.
    Сегодня с отцом сами снимая коробку обнаружили незатянутые болты+ 1 болт справа оторван. Кроме того,дважды демонтируя акпп "не увидели"текущий коренной сальник. Типичный совковый менталитет:" "а нам не сказали..."
    Я разочарован. Там ремонтировать можно ,только сеялки.

11. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Значит людям просто пофиг. Например на зарплате у хозяина. По коробочке отпишись плиз. Очень интересно. На днях тоже буду разбирать. Болты реально рвет!!!! Они прикипают к алюминию так, что пополам ломаются. Плохая обработка металла:( :( :(
    Японцы себе такого не позволяют.

12. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    И это самое страшное, что так почти везде. Некто не хочет работать на коммерческих сервисах.

13. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Хорошие спецы часто бегут из сервисов и работают сами и на себя.:thumbup:
    Пример привести:)

14. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Думаю не стоит.

15. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Рвет,когда используют неоднократно+ не соблюдают необходимый момент.
    Болты одноразовые и очень легкие. Стоимость комплекта на экзисте-400р +-. За это время можно заказать,или оповестить владельца о необходимости их замены вместе с сальником.
    Так же оторваны обе подушки. Видимо коробка,когда-то "пиналась" не хило.В известность никто не поставил. Если бы не снимал самостоятельно, так бы и ездил.
    Пока в раздумьях,делать её или поискать другую Разбег цен довольно велИк:shock:

16. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    это то понятно. просто вы ребята молодцы работаете, о вас никто плохого ни скажет.
    но всегда найдет каса на камень. одна падла которой вы все сделаете а ему не понравится, рано или позно это будет. у меня таких клиентов было море.
    начнут жалобы, еще блин жалуются то не куда бы, а в саму прокуратуру. в итоге ты пару дней стоишь, т.к. тебя проверяют сразу по 3-4 инстанции. Потом месяца переписки. ,Штрафы, всегда найдут за что. То свет не так светит, то холодно.
    то ворота тяжело открываются. Дрочить будут руководство, а слесарь который во время не разрулил, ушел в кусты. Вот поэтому на станциях обычно и идет разделение 60 на 40 всей выручки.
    а моего знакомого который работал тоже сам на себя в тюмени, дали 3 года условно, и штраф 2 миллиона. нашлись сволочи которые подтвердили, что он работал каждый день, уже много лет и так далее.

Это рано или поздно придет. и обычно незаметно. Как к примеру с газовыми заправками. работали работали. а потом кому то стал не удел. и нагнули всех во всем округе. сейчас на газ будут такие цены. если газ подорожает, то и бензин автоматом. хорошего ждать не придется.

17. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Не, тут другой случай. Сама резьба прикипает как на жигулях. и если из чугуния ее еще как-то можно достать, то из люминия никак. он же вязкий.
    Болты не трогали вообще никогда.

18. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У нас не тот бизнес и доход. Да кому нафиг нужны ИПэшники? Вот если-б мы торговали чем нибудь прибыльным, вот тогда думаю да. А вообще ты прав, уродов и на нас хватит.

19. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    все дело случая. мой товарищ в тюмени, просто делал ремонт ходовки и развал с хождением.
    он работал на таких же условиях как и вы.
    к нему пришли с пожарки, роспотреб, сэс, и сам помощник прокурора. у них был рейд какой то по гаражам.
    каждый выписал по штрафу по 100 тыс, плюс прокурор не законная предпринимательство.
    А началось с того что на каком то частном сервисе, на клиента что то откуда то упала и он вроде как стал инвалидом.

20. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я вообще сильно разочаровался в немцах. японцы стали тоже делать качество как китайцы.

Сейчас рулят корейцы. они сейчас делают на совесть, т.к. им надо завоевать рынок. Как китайцы в своем время не смогли качеством бить, они примочками рулили. Сейчас качество китайцев сравнялось с королой.

21. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Все и вся ломались в большей или меньшей мере. Были в пользовании и маркообразные и"суперавто" цедрики-глории.. Тойотам меняли моторы,ниссанам капиталили при пробеге около 300ткм.Ни 1 из японцев не достиг рекорда,как бывшая у нас е34м50в20-648ткм .Продали заменив,только сальники клапанов с расходом 2л на 1000.

22. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Кроме мотора в машинах есть куча другого ломучего и дорогостоящего железа.
    Могу ошибаться но помоему м54 это последний долгожитель.

23. DeLear

DeLear Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    хм.. :shock: спорить не буду, но как то уже странно - пришел, увидел, штрафанул.
    просто так подобное не происходит, иначе гаражный сервис давно бы весь прикрыли. либо по чьей либо наводке работали, либо было что то еще, о чем мы не знаем.
    но в общем посыл верный, надо оформляться.

24. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Плюсанусь, моторы у немцев живучие причем не только у бумера.
    Потому и раздражжает иногда банальная мелочевка.
    Думаю у старых бумеров сборка была на много крепче. Мне середина 90, начало 2000 нравится до сих пор. Кроме никасила конечно:)
    Мое мнение:hi:

25. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Согласен.Но ни в одном салоне-кузове себя не чувствую-"как дома" в больших БМВ,или как рука в перчатке в малых. Все под руками,все лаконично-логично:)

26. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    если оформитесь, то всякие службы через 3 года или даже раньше придут к вам.
    к примеру роспотреб наздор. пожарка.
    роспотреб просит чтоб персонал был обучен: по охране труда, чтоб было удостоверение типа ты слесарь, какого то разряда. потом у вас должен быть договор на привоз воды, увоз воды. договор на электро обслуживание или удостоверение электрика какого то разряда. приказы ответственного за всякую шнягу.
    пожарник требует чтоб была пож сигнализация, огнетушители, обучены по пож минимому и так далее.
    Этот список требований можно развернуть еще на пару листов, т.к. надзорных служб около 11 шт.
    Так что регистрироваться тоже не вариант если ни чего потом не делать.

27. diesels

diesels Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    просто видать среднестатический немец твоего телосложения.
    плюс всем не угодишь. у кого то руки длинее, у когото ноги от ушей.

28. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да зае.. ты уже Леша. Че за бред. Заканчивай.У меня друзья десятилетиями работают и не жужжат.Сотни СТО работают и все нормально.Все регулируется, а если нет- договаривается
    Ты нам еще про Ходорковского расскажи, да про Чубайса.
    Ты темой не ошибся?
    Технические проблеммы.!!!!!!!
    Создай свою тему, как вокруг все плохо и страшно и там плакай.:mad::mad::mad:

29. DeLear

DeLear Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :D:D:D Серега закипятился )

30. DeLear

DeLear Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    как то у тебя все слишком сложно, прям как в крупной серьезной организации, которую можно подоить.
    с ИП гораздо проще, к тому же если нет работников, т.е. работаешь сам.
    к тому же надо не забывать про разные "обходные пути" решения проблем + наличие нужных знакомств с нужными людьми.

все, дабы не флудить не по теме предлагаю вопрос этот закрыть.

Яндекс.Метрика