1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Технические проблемы.

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем ВиталийХанты, 20 июн 2011.

1. bonosurgut

bonosurgut Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    цена 5-6 000 рублей менять личинку возможно не нада, телефон Вадика завтра дам. Открыть замок можно только отмычками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. spootnik

spootnik Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Если это тот Вадик на К фамилия, из ключ сервиса, то я на него вышел, обещал приехать посмотреть, говорит скорее всего надо будет снимать замок

3. Joni13

Joni13 Участник тусовки

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Доброго времени суток!!!
    Проблемка такова, снимал водиельское седенье и отсоединил шлейф (или провода каму как)на заглушеную, завел машину и на заведенную воткнул их обратно теперь горит значек подушки безопасности или ремня.
    Как скинуть эту ошибку подскажите плиз.

4. spootnik

spootnik Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Без подключения компа никак. Сделай за 1000 руб диагностику и заодно ошибку скинут

5. bonosurgut

bonosurgut Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    все правильно сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Magic Stick

Magic Stick Участник тусовки

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Joni13

пиши в лс... скину

7. spootnik

spootnik Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    цена 5-6 000 рублей менять личинку возможно не нада, телефон Вадика завтра дам. Открыть замок можно только отмычками.
    Ввобщем починил мне этот Вадик замок, премного ему благодарен, особенно за смелость. Из пары десятков обзвоненных фирм по взлому замков, половина отнекивалась, ссылаясь на то "ЭТО Ж БМВ- пипец как там все сложно и страшно", вторая половина говорила обратись на 30лет победы10 к Вадику. Нашел я через поиск прямой телефон Вадима

Вообщем мне очень повезло, каким то чудом без отмычек ему удалось всетаки провернуть ключ в замке( у меня за полных 2 дня танцев с бубном не получалось). Ну а потом, тк ключ был провернут удалось снять личинку, личинку он забрал в мастерскую, почистил (ну или еще что-то сделал) и поставил обратно. И все стало как новехонькое. Все обошлось в 2000 руб

Мораль.Если замок начинает подклинивать, лучше сразу за небольшие деньги вынуть личинку и починить ее, иначе может не повезти и тогда попадалово на ооооочень большие деньги, стоимость нового замка с ключем, плюс прошивки и перепрошивки ключей и пр. И это еще не все, - не так просто этот замок снимается при заблокированном руле и непроворачивающимся ключе.
    Так, что если вдруг кому-то надо будет - телефон либо я либо bono скинем в личку

PS Честно говоря задолбала эта боязнь у мастеров слова "БМВ"То антифриз в половине сервисов очковали поменять, теперь вот с ключем.

8. Magic Stick

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    не у всех :D надо знать места к с ними на "ТЫ"... и тогда будет гуд:)

9. spootnik

spootnik Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я и не говорю, что у всех, просто довольно часто встречается, что в сервисах выдумывают всяческие отмазки, чтоб не ремонтировать БМВ

10. shtil_s

shtil_s Абориген

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну и хорошо. Лишнего не накосячат. Возьмутся те, кто знает.

11. bonosurgut

bonosurgut Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вадик красава ! они мне и двери и сейфы любые все открывал когда нада было ))) а замки, ключи чипы в машины это вообще )))

12. spootnik

spootnik Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да вот только некоторые не знают , а берутся и цену залупляют дороже чем у оффициалов- типа БМВ, это пиздец как сложно, и ответственно , хотя давно уже убедился - многое делается - не сложнее Жигулей

13. spootnik

spootnik Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Думаю у него тоже постоянным клиентом стану, если что случиться, а то благадаря другим "боязливым " мастерам, чуть всю машину не раскурочил, еслиб взялся снимать замок зажигания, с заблокированным рулем и ключем

14. bonosurgut

bonosurgut Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    конешно там все просто, если четко знать что ты делаешь

15. spootnik

spootnik Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В некоторых случаях даже если не знаешь, всегда можно разобраться, счас есть интернет, ТИС. Хотя не во всех

16. bonosurgut

bonosurgut Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ни интернет ни тис чо то мне не помогает разобраться со сцеплением :(

17. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У клубня на Е90 такаяже хрень. Подушка пассажирская вырубилась, пишет диагностика что включился режим детского сиденья. Выключить не получается. Загорелась после того как проехали 2 метра с отключенным генератором.

18. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Что у тебя со сцеплением??????

19. Magic Stick

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ВиталийХанты
    пускай приезжает, скинем:)

20. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да хрен с ней, на скорость не влияет.

21. spootnik

spootnik Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    действительно, у меня, да и у многих эта ошибка постоянно выпадает, то шлейф, то пиропатрон аккум, то еще чего. Езжу до первой диагностики, потом месяца 3 нету и опять выпадает. Я б не стал изз-за этой фигни куда-то ехать, потом с первой диагностикое тебе ее снимут

22. bonosurgut

bonosurgut Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    недавно появилось на холодную закусывание педали сцепления, во время закусывания под капотом слышались отчетливые щелчки. Как назло когда пытаюсь показать мастерам, она падла не закусывала, хотя стояла весь день на улице в -10 :( Но это вылечилось заменой рабочего цилиндра сцепления. Сейчас вроде проблема ушла. Осталась другая, бывает что коробка переключается как по маслу, передачи сами влетают, только немного толкай, а бывает (по большей части) приходиться прилагать усилия что бы они включались. Особые проблемы испытываю на первой и второй. Бывает что на холодную все переключается, бывает на горячую, система ее поведения мне совершенно не понятна. Помимо всего этого бывают очень сильные удары при резком бросании сцепления, такое ощущение что двухмассовый маховик вообще отсутствует. Но были бабки, коробку снимали. Поменял рассыпавшийся за 30000 пробега выжимной. Диск сцепления в норме, с ним проблем нет. Маховик покрутили отклонение 5-10 градусов, это в пределах нормы, ничего не болтается, выглядит вполне живым. Его тоже меняли 30000 км назад, у меня есть документы из Автограда. Катал Егорку старого любителя BMW он сказал что в любом случае это маховик, типа так и должно быть и я зря ебу голову. Но я почему то слабо верю что М-серия допускает такую долбежку после 30000 пробега на новом сцеплении. Беда еще в том что подобных машин в городе нет, просто проехаться и посмотреть как работает коробка. 330 есть, но все кого я знаю на автомате :( А так я уже все почти сделал, генератор нада перебрать и в принципе машина в идеальном состоянии, я даже в салоне заменил все сильно потертые панели )))

23. Magic Stick

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ты готовься... завтра тебе панель раскидаем

24. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну за 30т.км маховик сильно износится не должен. Либо он был бракованный. Так по сути х.з. что у тебя. Явно не коробка. Я обломился пока что с М3 т.к. влез в недвижимость. Еслиб купил то приехал бы в Сургут сравнили бы что и как.

25. Magic Stick

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    ВиталийХанты
    у дэннибойда мозг износился... и он докапывайца до машины:D:D

26. alnas

alnas Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Интересно чем там история с масложорством машины у Julik1985 закончилась:shock:

27. Slllam

Slllam Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Julik1985
    А напишите для статистики - какой у машины пробег и на каких пробегах была замена масла?

28. Magic Stick

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    сейчас вкрячивал аукс в м3ведро дэнни бойда... я фигею с немецких тачек... 10 лет машине, а сборка/разборка настолько продуманная и детали очень плотно и крепко садяться... до сих пор поражаюсь как немцы проиграли вторую мировую...

29. Julik1985

Julik1985 Новичок

Регион:
    Ханты-Мансийский АО

30. Julik1985

Julik1985 Новичок

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    пробег 86000, каждые 5000 км была замена. Последняя на 86000 и каждые 200 доливаю по 250мл:mad:

Яндекс.Метрика