1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Технический центр YANIS GREK | Ремонт АКПП | Ремонт двигателей BMW | Сход-развал | ТО |

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем YANIS GREK, 21 май 2010.

1. Aleks PTZ

Aleks PTZ Новичок

Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Aleks PTZ Приветствую, да поменять можно В понедельник скажу стоимость ремонта и как лучше его произвести.

Ок, Янис! В понедельник жду калькуляцию по работам по замене МСК. И по запчастям тоже если можно( то есть что будет стоить под ключ), сроки и когда можно уже приехать на ремонт( если конечно цену потяну). Если по запчастям - не поставляешь, то что я должен привести с собой. Спасибо. Жду...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks PTZ

Aleks PTZ Новичок

Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Да, и что еще может быть при моих симптомах....
    Я не профи, но в данном случае кроме замены МСК ничего не предполагаю.
    Спс.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=431269

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sedoy-2

sedoy-2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Янис привет. Можно у тебя сделать диагностику автомата более полную чем у дилера (во время поездки на авто)? Дилерская диагностика ничего не показывает, а проблема есть - толчок между второй и третьей передачей, а также задумчивость и дерганье при переходе с тормоза на газ на этих же передачах. Авто E83 2,0d 2009 г, автомат 6-ступенчатый. VIN X4XPE184X9WC93676

4. Fitman

Fitman Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго дня!
    Подскажите,плиз,Сегодня утром при температуре минус 16,завел,немного прогрел,хотел поехать,но машина на D не тронулась,причем поехала только когда раскрутил до 4000 и то еле-еле,после минут 5-10 спокойной езды,все норм...
    Это вообще чего такое было?Коробка замерзла что ли?Или ее надо греть на D и R...
    Спасибо!

5. lengwist

lengwist Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    А у меня после перехода на зимнюю резину коробка плохо переключает передачи вверх. В ручном режиме без проблем, также первые минут 30, потом при разгоне зависает на какой-нить передаче(чаще на 3-ей и переключает сама при 5000 оборотах...подскажите в чём может быть дело?!

6. ДМЕР

ДМЕР Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день,
    Сколько будет стоить поменять на БМВ Х5 Е70 задние и передние колодки с работой и всеми запчастями ( датчики и тд). И куда ехать в Москве? ( сразу Вашего адреса не нашел..)

7. winterman

winterman Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Доброго времени суток. Если будет время прошу вас проконсультировать по вопросу замены масла в АКПП. Авто БМВ Х5 европеец 4.4, пробег 130 000км, пока дефектов по коробке нет (на мой взгляд) диагностика у ОД тоже ничего не выявила. Вопрос: нужно масло сменить или не стоит? Заранее благодарен.

8. Aleks PTZ

Aleks PTZ Новичок

Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Поверь, до тебя в автомат никто не лазил - это точно. На дворе не лето, свой ресурс маслице уже отпахало... Я не больше 80 тык. накатываю между заменой, уж слишком плачевны последствия несвоевременной замены. Тем более "ха" пятый...

9. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ДМЕР- Здравствуйте, можете подъехать к нам в любое удобное для Вас время, только предварительно наберите мне или брату 8 926 277 8 222 , 8 926 0 888 202 (1-ый дубровский проезд).

Замена передних колодок + датчик 500руб
    Замена задних колодок + датчик 500руб

Цена на сами колодки будет зависеть от бренда. Ну, а так могу сказать что не дороже чем на экзисте.

10. Перфоратор

Перфоратор Новичок

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Привет Янис. БМВ 525. е60. 04г.
    в сервисе сказали замена коробки. Но я не думаю что все так просто. Основной вопрос, если это замена то сколько это может занять времени по ремонту? просто придется ехать до Москвы 800км, и заранее с вами договорится если это возможно)

11. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перфоратор Слишком мало информации о неисправности. Опишите симптомы, если имеются расшифровка ошибок из диагностического листа.

12. Перфоратор

Перфоратор Новичок

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Диагностический лист в машине остался в гараже, позже все напишу, вообще изначально машина часто давала толчки при остановке, на светофоре, ну вообще когда просто останавливаешься он дергается, но не каждый раз, довольно таки часто! и вот несколько дней назад вышла ошибка в коробке, знак шестиренки с восклицательным знаком, и все больше не угасало, поехал в бмв центр, написали замена коробки, я говорю насколько хоть хватит то, вообще говорит странно как едет, не должен ехать.-ВОт такого ответа я не очень понял, как так под замену если машина едет, переключает, мне кажется не замена, а можно че то придумать

13. Перфоратор

Перфоратор Новичок

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    что это может быть Янис по вашему? неужели в любом случае замена?

14. YANIS GREK

YANIS GREK Партнер клуба

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перфоратор Что то не очень то на правду похоже. По поводу толчка при остановке это мехатроник скорее всего, а вот по поводу дерганья так и не понял. Нужен лист который в гараже) он прояснит ситуацию) А паниковать еще рано, думаю отделаетесь малой кровью :)

15. Перфоратор

Перфоратор Новичок

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    толчок и дерганье я одно и тоже имел ввиду))) тоесть есть толчок при полной остановке, и есть ошибка компа, все больше никаких симптомов!

16. Перфоратор

Перфоратор Новичок

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    d2460az600000 01 001 - вроде расшифровка.

17. sedoy-2

sedoy-2 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Янис так что по поводу диагоностики

18. garrys34

garrys34 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте! а древние коробки типа 5НР30(740 Е32 92гв)-сможете продиагностировать(сколько будет стоить?) и потом починить?
    симптомы-началось недавно-
    при переводе селектора в Р или Д-сильный толчок(приходиться довольно сильно давить на тормоз,чтоб конь не ускакал):))))
    далее абсолютно нормальный разгон до высшей передачи,без рывков и толчков,затем при сбросе газа,примерно на 1000 оборотов-опять толчок.
    При длительном стоянии в пробке 2-3 часа коробка сваливается в аварийный режим.После перезагрузки едет нормально,если едет:)))
    уровень масла в норме,вроде сильно не пахнет.
    спасибо.

19. химик разведчик

химик разведчик Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Добрый вечер Янис! Хотел проконсультироваться с тобой по автомату правда на ауди а4 95 г.в. В мороз после прогрева двс включаем драйв и авто глохнет. подскажи плиз что может быть и занимаешься ли ты этими авто. Можно в личку. Зарание спасибо.:)

20. winterman

winterman Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    я так понимаю масло нужно выбирать по наклейке на коробке?

21. Smik

Smik Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый вечер!Сегодня почти целый день провел у Яниса в сервесе!Чистили дресель,клапан холостого хода и т.д!Ребята просто класс все знают и делают то,что нужно ни кого развода!Остался очень доволен и еще сделали бесплатно диагностику подвески!Всем советую обращаться не подведут!Мастерам привет)))

22. Перфоратор

Перфоратор Новичок

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    d2460az600000 01 001
    что за ошибка как будет время, если не тяжело ответь Янис

23. lengwist

lengwist Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    а мой вопрос вопрос пропустили??

24. Shved-BlackFox

Shved-BlackFox Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже происходит зависвние оборотов на 3ей передаче, при плавном, но уверенном наборе скорости, как будто она забывает, что нужно переключиться, а потом происходит сброс оборотов с 5000 до 3000 и тут же до 1500-2000, т.е коробка сразу перекидывает 2е передачи.
    E39
    М54В22
    АКПП A5F325Z (а из другого источника A5S325Z - где правда?)
    2001 год
    пробег 285 т. км.

Ещё интересует стоимость полной замены масла?

25. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Очень толковые ребята, желаю успехов в дальнейшем развитии благого дела!!

26. Smik

Smik Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет Янис!Напиши мне название масла которое у тебя в канистре!

27. E-39vrn

E-39vrn Новичок

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Янис, добрый день еще раз. По моему посту на предыдущей странице можете что-то предположить? Заранее благодарен.

28. erj777

erj777 Новичок

Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    здравствуй Янис. ответь пожалуйста а то не могу определится ремонтироваться или ездить так дальше. в диагностической оборудовании особо не разбираюсь.посмотрел счёт из станции дилера бмв АВАНТАЖАВТО г. Стары Оскол написано: проверка с помощью диагностической информационной системы. произвести ремонт акпп (проскальзывание сцепления ВЕ) заранее благодарю.

29. xasan1

xasan1 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    здраствуй янис ! бмв е39 м52ту есть ошибка по акпп "клапан давления" - это страшно?

30. Вячеслав 007

Вячеслав 007 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Янис добрый день. 525 iA, 2001г.в., 245 т.км., 5НР-19. Год назад АКПП перебирали с двухкратной заменой масла (машина перестала ехать). Сейчас проявляется цикличный звук (металлический стучек) в передней части АКПП. На холодную все тихо. Со временем звук усилился. При добавлении оборотов до 1500 частота увеличивается, вместе с оборотами, потом звук не слышен. Раньше звук исчезал при небольшом добавлении газа. По диагностике ошибок нет. По ощущениям тоже все исправно (ни рывков, ни пинков). Я поначалу предполагал что лопнула пластина между маховиком и гидротрансформатором, но звук проявляется после поездки и не всегда, так что наверное дело не в ней. Подскажи пожалуйста что может быть?

Яндекс.Метрика