1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Технический вопрос про систему банов и штрафных очков

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем PL., 30 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Так все-таки честные 14 баллов за клона сняты? Вот он - момент истины.))

А как же это?
    Заслуженные - не стоило. незаслуженные - стоило. Незаслуженные и погасил, как погасил многим другим. (с) А093
    А это?
    Незаслуженные, излишние - сокращал. Не ему одному - есть соответствующая тема (с) А093

Тема то есть, только тут о другом - снимались технически ошибочные баллы.

Ладно, понятно все. Вопрос в другом.
    Вижу у амихайлова 16 баллов. Понимаю, что следующий бан будет перманентным. Хотя человек нормально пишет и не обещает женщине ноги сломать и в врф за ним сообщения с угрозами не приходится подтирать, чтобы не банить. Прикрывая глаза на очевидное нарушение Правил.
    Помню как коновал амихайлова в баны отправлял, помню и дезу, на которую не обращали внимания.
    Вижу как сейчас кружат вокруг, хотя человек только что из бана вышел.
    Что от него надо не спрашиваю, вопрос риторический.

Может можно и с амихайлова лишние баллы снять? Или тут другие приоритеты на льготы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая странная избирательность в цитровании.
    Вот весь диалог:
    И действительно, когда я разобрался в ситуации, выяснилось, что нарушение, за которые эти 14 баллов выписали, было отменено, а баллы списаны не были - Антоха11 в этом был прав.

Надеюсь, Вам действительно теперь все понятно, и в этот момент истины Вы испытали катарсис.

Что касается амихайлова, если по его (а не по Вашему) мнению у него есть лишние тезнически несгоревшие баллы - конечно, он, как и любой другой пользователь, может обратиться.

Антоха11 нравится это.
  4. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Алексей доброе утро.
    Подскажите пожалуйста, как донести да не совсем понимающего юзера данного форума, чтобы он (а) успокоился? Нажимать на жалобу, "Клевета", "Флуд". Не мое это нажимать на жалобу, а юзер все никак не может успокоится. День из дня одно и тоже.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совет - просто игнорировать неинтересных Вам пользователей, останется больше времени на общение с интересными :)

Антоха11 нравится это.
  6. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Я вот с Вами полностью согласен и давно уже Ваш совет использую. Но Вы же сами видите, ее не трогаешь, так она что не тема в ВРФ цепляет, вспоминает.
    Думаете Любит?

Хорошего дня.

7. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Мне давно все понятно.:)

Вы же прекрасно понимаете, что нормальные люди не станут перед Вами унижаться и о чем-то просить. В особенности после того КАК их в это положение пристроили ваши коллеги и "единоверцы". Коллективно.
    В КС не банят за прямые оскорбления (ну ты и говно, например), когда оскорбляют свои. Но то ли дело борьба с "иноземцами"

Если слив пользователя амихайлов продолжится, Вы будете прикрывать глаза на коллективные атаки, а человек "вдруг" окажется в перманентном бане (такое же уже бывало, верно?) - придется это обсуждать.
    То, какую радость Вам доставляет происходящее - понимаю. Но тем не менее.:)

P.S. антоха, ты лишь фактор(загугли что это)) в этой истории. Она не о тебе, а о стратегии модерирования. Так что не возбуждайся и оставь свои влажные мечты для курилки. Там возможно удастся обрести эмоциональную составляющую.:)

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вообще было бы странно видеть, если бы нормальные люди унижались из-за событий в интернете. С чего бы?
    Свои обобщения относительно "иноверцев", "единоверцев" и прочих странных сегментов прошу Вас оставить при себе - они не имеют ничего общего ни с реальностью, ни с вопросами работы форума.

За оскорбление упомянутый Вами мякин получил карточку от коновала.

В положение никто никого не пристраивает - ни коллективно, ни индивидуально. Оставьте уже эту мысль о преследовании - она приобретает характер гротеска.

Судьба пользователя амихайлова целиком в его руках. Не будет нарушать - и прекрасно.

Ваши представления о том, что мне доставляет радость - ошибочны.
    Удачи

9. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Да ладно? антохи то (собирательный образ) бегают и просят. "Только уговорил иша с меня баллы снять..." (ss) и так далее. Тут так принято, даа?)

Этот "странный сегмент" в мой адрес был удален Вами, вместе с другими нападками. Ожидали реакции, ее не последовало. Живое участие в нападках принял модератор коновал.
    Напомню, что меня на нескольких страницах пытали русская ли я, после того как назвали иноземкой. Особенно усердствовал доказывать, что нет не русская, вот этот господин))
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...het-skoro-leto.1144645/page-116#post-35896917
    Возможно я заблуждаюсь, но ему как модератору положено не разжигать межнацрознь, а гасить ее, нет? Ничего, удалили, все замечательно. Идиллия.)

И действительно, когда я разобрался в ситуации, выяснилось, что нарушение, за которые эти 14 баллов выписали, было отменено, а баллы списаны не были - Антоха11 в этом был прав.(с)

Решение не было отменено, он отбыл тот бан целиком, о чем есть отдельная тема с участием Че.
    Что Вас заставляет давать неверную информацию в который раз - не знаю. Но то, что вынуждены оправдываться - уже хорошо.

P.S. Карточку выписали, но забанен не был. Хитро все устроено, молодцы ребята.)
    С таким счастьем и на свободе? (с):)

Всего наилучшего Очень надеюсь, что не будет поводов видеться и общаться.

#39 Рефери, 7 сен 2017
    Последнее редактирование: 7 сен 2017
  10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ладно, а прохладно, как говорится.

Ему положено гасить - и он гасит. Напомню, что тема не про то, на скольких страницах Вас пытали. Заведите отдельную тему, если этот вопрос требует обсуждения.

Решение было пересмотрено. Срок бана был сокращен. Вслед за этим был сокращен и срок существования штрафных баллов

Ошибка, что Вы принимаете мои пояснения за оправдания - это приводит Вас к ложным выводам.

ЗЫ Да, действительно, выписали карточку на 1 балл, а для бана необходимо 2. Устроено хитро, но коллеги справляются.

И Вам не хворать. Я бы сказал, что тоже надеюсь, - но я не надеюсь. А врать не готов. :)

Серега77, Антоха11 и Bima нравится это.
  11. PashaCool

PashaCool Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Чили
    Боюсь спросить: а пользователь Рефери вообще в каких-нибудь темах пишет кроме как тут? Мне непонятна цель посещения форума данным индивидуумом... простите если это флуд...

Ad1, Bima, johan777 и ещё 1-му нравится это.
  12. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Алле, используй другой собирательный образ, а не АНТОХИ.
    Используй рефери. которая постоянно просит.

Ad1, Bima, PashaCool и ещё 1-му нравится это.
  13. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Уважайте интеллект тех, кто не глупее Вас.))

Сообщение Че датировано 8 июня. Речь в нем шла о сокращении срока бана, а не о снятии баллов. Баллы Че не снимал и не планировал. Вы это сделали за него и не в июне, а в сентябре. Было бы решение по баллам пересмотрено тогда, сняли бы их еще в июне.

Вас, как модератора, устраивает, что в КС при обсуждении тем имеет значение национальность оппонента и маразм доходит до упоминания паспорта и графы в нем? Да не вопрос, продолжайте в том же духе. Любопытно к какому развитию событий это приведет.
    Отдельная тема о разжигании межнацрозни уже была открыта, но Вы ее прикрыли быстренько.

Ваша ошибка в том, что Вы абсолютно уверены - сверхизворотливость поможет увести меня и аудиторию в сторону от сути. Аудиторию - возможно. Меня - вряд ли.

"Врать не готов" - это шутка года! Чего-чего, а чувства юмора у Вас не отнять. :)

P.S. Удивительно когда за прямое оскорбление выписывают 1 бал и юзер избегает бана, а за ФЛУД в КУРИЛКЕ выписывают 2, не правда ли? Очевидное. Невероятное.)

mylyaka нравится это.
  14. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Алексей, Вам не кажется. что человек (юзер рефери) в чужой теме, интересуется не даже своей ситуацией, а вообще другого человека. В частности меня.

15. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реыери, тебя банят не потому что ты нерусская. и не потому что русская. и вообще ни по одной из причин, которые ты постоянно приводишь как приведшие тебя к бану, как бы тебе не хотелось чтобы это было.
    банят тебя, поддевают тебя, да и просто не любят совсем за другое. ты просто боишься это понять.

johan777, Mantus, PashaCool и 3 другим нравится это.
  16. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Зачем вы все обижаете рефери?(

Она сейчас всё скопирует и отправит владельцу ресурса(с)))))

Ad1 и Антоха11 нравится это.
  17. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Я не труслива по сути своей. Тебе ли не знать.)
    Когда такие как вы меня любить начнут, я пущу пулю в лоб, признав полное поражение в жизни. Надеюсь не дожить до такого фиаско.
    Ваша нелюбовь - лучшее подтверждение того, что я правильно живу.
    Разговор не о любви или коллективных наездах хронической неуверенности в себе. (не на меня, на любого чье мнение не совпадает)
    Разговор о лицемерии и ассиметрии модерирования и о том, что льготы во всем для своих (ситуация с мякиным - доказательство), а баны лишь условно чужим.
    Не врите себе и людям, признайтесь в том, что делаете, и разговор закончится.

18. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Чтобы меня обидеть до меня нужно подрасти. Для этого курилке придется встать на очень высокую стремянку.:))))
    И еще лет 10 неистово лайкать друг друга.))

19. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Чтобы тебя обидеть, надо всего лишь не отвечать тебе и не замечать тебя.
    Вот тогда ты обидишься и самозабанишся.
    Не накидывай на себя много пуха. НЕ ВЫВЕЗЕШЬ. :hi:

20. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять врешь. старая добрая ложь от рефери.
    я понятия не имею, труслива ты или нет, ты тут придумала за меня.
    хотя скорее труслива, нет душка признать причины своих банов
    если пустишь пулю в лоб, то любить тебя тоже не стану, в мире много более достойных женщин
    и больше не пиши свои пс, мне таоих кляуз и в паблике хватает

21. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Пс? ТЕБЕ????:D
    Это ты про единственный вариант, когда я спросила по озвученный тобой бан мякину, который онлайн и исправишь ли тех.ошибку или поднимать вопрос в врф?
    )) Ты слишком часто повторяешь слово "ложь", что выдает профессионала. Не пали себя. Нет, я не общалась и не стану общаться с такими как ты лично. Этим фактом и обусловлено беснование.:)
    Продолжай набрасывать, удачи.)

(По жизни не вру, могу себе позволить. Чего и тебе желаю - прекрати бояться)

22. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я Вас люблю:oops:

мякин нравится это.
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Совершенно верно. Автобанилка устроена так, что при прекращении бана баллы не снимаются, если не сделать дополнительных манипуляций. Модераторам часть функционала недоступна, поэтому приходится супермодераторам им помогать. Очень хорошо, что Вы осведомлены, о том, что планировал Че, а что не планировал - однако я принял решение привести баллы в соотвествтие с сокращенным сроком бана и реализовал его. Как делал и для многих других пользователей, в том числе и в этой теме

2. Нет, я не считаю важным национальность участников - о чем неоднократно заявлял. А моя позиция и непримиримость к разжиганию межнациональной розни вряд ли для Вас секрет.

3. Мне вообще все равно, в какую сторону и что Вас уведет. Не ставлю целью вести ни Вас, ни аудиторию, ни дискуссию в какую либо сторону - просто отвечаю на вопросы, которые тут задают

4. И не только чувство юмора у меня не отнять. Однако Ваше сообщение читается как обвинение меня в систематической лжи - что как минимум требует доказательств, чтобы не читалось клеветой и диффамацией.

5. Возможно, дело в том, что юзеры по-разному ведут себя на форуме, и через то воздействие для коррекции их поведения требуется разное?

24. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рефери, сколько раз ты соврешь - столько раз я и отмечу это в твоей медицинской карте

оставлю тебя в твоец родной стихии - кляузы в врф. удачи не желаю

Антоха11 нравится это.
  25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика