1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

техобслуживание цезаря и трекер А

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем oksana805, 2 фев 2017.

1. oksana805

oksana805 Новичок

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    упустили, были еще вопросы про рейку на Х3 (F25) в 2014 году :) (так что, я честный пользователь)
    Про Х5 (F15) - обычная Х5 (2.5D business).
    Нынче и GLE без спутника не берут страховать, хотя раньше на МБ не требовали

2. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Страховщикам все просто - появилась "длинная рука" для машин с кейлессом, значит можно повышать коэффициенты для всех без разбора..
    А, на сколько мне известно, на текущий момент времени риски в случае с MB (помимо "общечеловеческих") есть только для машин с бесключевым доступом..

3. oksana805

oksana805 Новичок

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Раз уж диалог зашел о защите авто и т.п., возможно, "профанский" вопрос, но просто интересно... В машинах с навигацией и connectedDrive есть возможность отслеживать свою машину через сервер БМВ через спутник. Получается, угонщик должен отрубить навигацию и connected Drive? Teleservices тоже отключить, машина с сервером бмв контачит тоже. Но на вторичке, при продаже, будут вопросы... Или злодеи могут и тут обойти как-то всё и прописать на сервер другие данные?

Dohs_RU нравится это.
  4. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Очень туго работает этот сервер БМВ через connected drive, равно как и Цезарь. Был в Краснодаре в ИКЕА, машина на парковке, ни один, ни второй не могли обновится, старое местоположение показывали. А вот дополнительно установленый в угона.нет комплекс очень даже резво всё отражал!
    По ТО Цезаря: был в офисе, опять же краевом, так как других нет. Мне сказали, что гарантия на установленный на новый автомобиль 2 года. ТО-1, назовём его так, через год делать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, но рекомендуется. Естественно не бесплатно. То ли 6, то ли 8 т.р!!!! Не помню уже. Если возникнут проблемы, типа сдох блок питания Цезаря, то независимо от прохождения этого перво-годовалого ТО, все работы проведут по гарантии, то есть бесплатно.
    Задал вопрос по группам реагирования: в Краснодаре вижу у вас свои машины патрульные типа, но кто ко мне будет выезжать в Новороссийск?? И будет ли???! Ответ: мы не имеем права давать такую информацию!))) Что за ответ? Почему бы не сказать: в вашем городе мы сотрудничаем с такой-то охранной фирмой.... А был ли мальчик?))

PS
    1. Цезарь для страховой, РЕСО у нас страхует Х6 ТОЛЬКО с Цезарем, независимо от наличия на сайте других охранных комплексов в списке. Дополнительные средства защиты, установленные в Угона.нет - для себя. Ну и КАСКО.
    2. В офисе очень приветливые люди, мультики для дочки закрутили, мне кофе, дитю шоколадки!!!)))
    3. Схему подключения Цезаря с расположением блоков запросил...для дальнейшего удаления.. Со скрипом, но получил по написанию заявления.

5. oksana805

oksana805 Новичок

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пользуюсь connectedDrive через программу BMW Remote, если он показывает старое местоположение, то надо просто обновиться, на приложении для андройда справа внизу стрелочка круговая, и далее, идет перенос функции на авто и он определяет актуальное местоположение. Мы тоже вернулись в СПБ из европы, смотрим, а машина еще в Германии, судя по карте :) Обновились и, сразу, все ОК. Кстати, вне РФ пробки в навигации не показывают, другая лицензия нужна.

В СПБ в договоре на ЦС указана гарантия год, так что пришлось сделать ТО. Цена вопроса 8300р за систему + трекер А.
    В офисе ЦС никаких шоколадок с кофе, только салат ЦЕЗАРЬ по ресторанной цене :)

Daddy-s13 нравится это.
  6. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Неужели вы могли подумать, что имея 3 системы в машине по определению местоположения я не догадываюсь, что нужно обновлять?)))))
    Я про то, что при равных условиях Цезарь и БМВ remote слабо отрабатывают и с большой временной задержкой, а иногда и совсем не справляются. Всё в сравнении с Агент МС Про...
    Жадные у вас цезарьцы!))) А может шоколадки только детям?)

7. pervoprohodec

pervoprohodec Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2017
    Регион:
    Москва
    её вооще лучше отключить.

8. b3z3

b3z3 Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Может ли кто-нибудь указать реальную статистику угонов BMW x5 в кузове F15 за 2016/2017 год ? :))) вопрос очень актуален ! Каждая вторая контора по установке охранных комплексов разглагольствует о повышенных супер-рисках доя этого кузова. При этом из всех материалов по угонам удалось только найти статистику, приведенную Андреем Курчановым на сайте ugonov.net, исходя из которой за 2015 год был угнан лишь один BMW x5 f15 2015 г.в., два x5 f15 2014 г.в. и т.д. Ссылка: https://yar.ugona.net/article312.html
    Складывается впечатление, что товарищи продавцы охранных комплексов в маркетинговых целях нагоняют панику на владельцев, ибо с такой унылой статистикой впаривать всякие комплексы представляется весьма сложной бизнес-задачей. Не прав? А вы знаете объемы продаж f15, как новых так и на вторичном рынке ? И на их фоне 2 угона в год это повышенный риск ? Да КАСКО на Camry стоит дороже, о чем речь. Покажите свежую достоверную статистику угонов x5 и x6 по годам выпуска!

#68 b3z3, 3 сен 2017
    Последнее редактирование: 3 сен 2017
  9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Если твою машину угонят первой и ты будешь первопроходцем :) сильно поможет?

Яркие примеры из жизни
    РенджРовер спорт нах никому не нужен был и вдруг хоп и поехали резко пачками

Джип гранд чероки 2014 года и моложе. ... хоп и за ночь в Питере уехало 3 штуки... и потом раз в неделю по машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Autolis-Center нравится это.
  10. Autolis-Center

Autolis-Center Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Да, может - МВД и соответствующие органы, но есть мнение, что по целому ряду причин реальных цифр никто и никогда не откроет..

Хотите уверить в том, что F15 можно оставлять ночью на улице под одним только "штатным ключом"?
    Искать пример на форуме долго не пришлось: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/ugnali-x5-0md-f15.1146313/ - для этого участника клуба статистика 100%-я, готовы с ним "разглагольствовать" про риски?

Не удивляйтесь, если после таких громких заявлений и эпитетов некоторые участники клуба попросят Вас фото своего F15 выложить и подтвердить, что там только штатный ключ, а особо "любопытные" еще могут адресом парковки живо начать интересоваться.. :D:D:D:D

Еще раз повторюсь: обратитесь в спортлото МВД - Вам обязательно и цифры по угонам реальные раскроют, и данные по регистрационным действиям любые на выбор озвучат, ага.. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. b3z3

b3z3 Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Ну так вероятность есть всегда, никто не спорит об этом. Но есть также и люди, которые не заморачиваясь противоугонками, страхуют машины и ездят по 5 лет, без всяких угонов, я уверен, кстати, что их большинство :). Но с этим вы конечно же не согласитесь.

12. Autolis-Center

Autolis-Center Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Соглашусь и даже стану подтверждать тот факт, что большинство авто, ездящих по РФ, не защищены дОлжным образом от угона - причин тому масса, и это тема для другого обсуждения, но есть и другой аспект поднятого Вами вопроса: если банально пролистать подобного рода "клубные статистики угонов", то можно прийти к выводу о том, что угонщиков интересуют именно максимально незащищенные машины со всеми вытекающими из этого последствиями...

#72 Autolis-Center, 3 сен 2017
    Последнее редактирование: 3 сен 2017
    b3z3 нравится это.
  13. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Слава Богу!
    Да пусть будет так...
    Пусть тырят тачки из секты, а мы тем временем будем спать спокойно! :)

Autolis-Center нравится это.

Яндекс.Метрика