Вообще, я думал, что в вагончике Рик лишится руки. Но потом подумал, что снимать дальше с ним не очень удобно будет. Либо рубить ему по-настоящему
Как я понял, в комиксах он однорукий.. ну или не в комиксах, но в игрухе тупейшей в апсторе )) Вот я и подумал: топор, Рик и злой дядька...
Не успел к самому началу серии, начал смотреть с момента как Ниган Рика в трейлер затащил. Ну, думаю, пропустил самое интересное, кого там битой замочалил. Ан нет, все было впереди))) Жесткатура конечно. А вооще лучше бы жирного или заднеприводного забил бы. Но с другой стороны за них бы так не переживали.
Серия огонь! По эмоциям приравниваю к той, когда они в церкви людоедов зарубили мачетой, но в то же время, в свежей серии какие-то другие эмоции сам испытываешь. Страх, что ли?! Видишь как человека ломают морально прям на глазах. Рик отлично отыграл. Думаю в этом сезоне Дэрел будет +\- ключевым. Главный злодей понимает, что его просто так не сломаешь. Ему попросту нечего терять. Он не такой как Рик, хотя за своих пойдет до конца. Потому его и забрали с собой. Мое имхо по сезону-объединятся надо им с другими "городками". И тут явно такого злодея толпой не возьмут. Исключительно-хитростью. Ох и не представляю как Рик его будет к смертному приговору подводить))) Мне кажется на это целую серию выделят. Главный злодей однозначно крутой. Этакий Джокер из мира других комиксов.
Отсылка к Библии. "И сказал господь Авраму принести в жертву сына". И когда расстроенный Аврам поплелся доставать нож для экзекуции, господь его остановил. Это была проверочка!
Спасибо всем кто в теме прокомментировал новые серии))) а то я и забыла, что новый сезон начаться должен был в октябре)))
Не смотрю пока.Хотел накопить штук 5,но чувствую ,куда там..Всё наперёд известно,как смотреть финал заранее зная результат.
Серия была жесть.... хотя многие говорят, что в комиксах ведётся к тому, что люди становятся всё более и более жестокими... так что)
Да, это минус сериала. всегда есть 3-4 серии с кучей диалогов типа о жизни. И есть вообще одна серия туфты. Вот делали бы они серий 8 в сезоне и был бы ништяк.
конечно смотрел) были моменты и раньше, так что скорее всего это из-за длинного перерыва эта серия показалась... жесткачом)
Бабка их всех продаст, купит, потом еще раз продаст, но уже дороже И негр-пацифист раздражает А серия нудная как обычно.
Ну почему я не удивлен, это меня все больше склоняет к тому чтобы дождаться конца сезона и использовать перемотку на сериях. Экшена в разы меньше.
Скорее всего Рик с королем Иезикиля объединятся и разнесут банду Нигана, такой вывод нарисовался после 2-й серии.