1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Rocker, 27 янв 2015.

1. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Да сам виноват, думал что буду как джедай :D а получилось наоборот. Похоже в нг+ придется крафтить все с самого начала. Потому что моя мастерская бронь перенесенная с первого прохождения еле отличается от стокового экипа. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    В псн нужно скачать дополнение нг+ весит пару мб.

В самой игру же выбираешь новую игру, сложность и потом новую игру+, нужно еще выбрать сохранение откуда перса переносить будешь, но можно перенести лишь того, за которого прошел сюжетку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо)) У меня другого и нет, буду перепроходить только из-за того, что б Геральт не одинокий у меня остался (после тройничка с Йен и Трис и вообще всех доступных дам в игре), а с Йен, буду верным лыцарем))

4. _БМВ_

_БМВ_ Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ооооо, я тогда так до пенсии буду проходить :(

5. _БМВ_

_БМВ_ Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот уже 19 лвл, но пока туда даже одним глазком не заглянул, ибо еще в Новиграде и окрестностях заданий не пройденных полный карман, многие из которых не для моего уровня силы :(

6. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Жаль, спойлер низзя воткнуть.
    Кто не хочет - закройте глаза. Если выполнить задание кузнеца у замка барона на поиск инструментов - очень неплохую броньку в награду скуют.

7. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот из-за этого и думаю на Скеллиге или Ундик сплавать за инструментами этими, толь хз выживу ли я там с 10лвл:D

8. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чо тебе в Велене не сидится? Там есть чем заняться. На островах, если мне память не изменяет, редко встретишь врагов слабже 15 уровня, тяжко тебе будет. Тем более, в игре оказался не очень продуман баланс сложности заданий - как ни старался, довольно много миссий оказались профуканы в смысле получения очков опыта. Чтобы хоть как-то этого избежать старайся выполнять их начиная с самых простых.

9. _БМВ_

_БМВ_ Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шутку оценил :thumbup:
    чтоб ту броньку получить, надо уровень иметь ого-го для большого дядьки с инструментами :cry:
    (те, кто уже прошел, поймут в чем дело, а я прохождение данного квеста подсмотрел в интернете)

10. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашел я этот ящик с инструментами, только вот тролля завалить м не нереально, у меня 10 уровень, у него ???, как потом оказалось 26))) Наверное вернусь к сохранению в Новиграде и пойду за доспехами кота)))

11. FreeS

FreeS Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что там сложного его убивать? Со мной был npc с луком (его от троллей спасаешь в начале) в месте стреляете в него с возвышенности (тролль по ступенькам не поднимается и как идиот ходит снизу) можно подбегать и бить иногда, потом убегать обратно. Я его убивал так минут 15. 12 лвл. Самое обидное, что когда квест сдаешь - броню дают на 20 какой-то уровень :( так что толку от этих мучений было 0 !

12. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот вы мазохисты. Терпение, и еще раз терпение. Я туда на 25 уровне пришел, тролля грохнул с пары ударов. Снаряга одевается с 17 уровня. Еще раз советую - не лэзьте поперек батьки в пэкло. Все у вас получится.

13. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будучи 10лвл собрал все чертежи для снаряжения Кота) Пришлось помучиться со сбрендившим то ли ведьмаком, то ли ученым в Лабе, он 17лвл оказался. После пары схваток понял, что мои мечи и знаки особо больно ему не делают, а он меня за несколько ударов выносит...в итоге замучил его арбалетом, он подойти не мог, отбрасывало:D Теперь осталось несколько ингридиентов собрать и можно приступать к изготовлению:)

14. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я уже выше говорил - на 10 лвл ничего путного не изготовишь. Проще по сундукам с сокровищами шариться, там часто попадаются очень неплохие шмотки. А все эти комплекты становятся актуальны где-то на 30 уровне и выше.

15. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изготовить изготовил, а вот надеть не могу))) Буду значит локацию за локацией изучать)

16. FreeS

FreeS Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я получил бронь на 27 лвл. Ждать долго :(

17. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Точно, ошибся 27-й.
    Радует локализация. Не то, штоб я сторонник матом ругаццо, но тут очень весело и по делу.
    Вот подборка (эта ссылка содержит ненормативную лексику, если это неприемлемо - не лезьте. Забанят еще...)
    http://www.youtube.com/watch?v=Gl5GDJkcr1M

18. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда, вчера начал перепроходить НГ+ на последнем уровне сложности, огребаю от собак регулярно)))) Но с остальными вроде нормально, за 3 часа дошел до барона и начал его квест, на побочки почти не отвлекаюсь ибо они уже все выполнены.
    В общем, с балансом поляки че т перемудрили, если они не вставили нормальных вещей в игру, то это будет батхерт.

19. FreeS

FreeS Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А никого не бесит нереальное кол-во кат сцен и диалогов, которое начинается ближе к середине игры???? Это уже реально невыносимо! Я блин играть хочу, а не диалоги слушать! Поичем идут один за другим и без перерыва уже минут 30 !!!!! Короче я психанул и переставил диск на блудборн! Поиграю хоть, а ведьмака завта "досмотрю" :((((((

20. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Самое смешное что "боссы" наносят меньше урона чем обычные противники в виде собак, утопцев и т.д.. Например тот же грифон он может спокойно сделать 2-3 удара у Геральта останется около 50% хп. От других нпс такие удары смертельны. Каким то чудом, вполне хреновая бронь на порядок лучше оказалась по параметрам чем мастерские доспехи школы медведя. Чувствуется мне, что квесты по поиску брони надо будет проходить по новой. Но не знаю, будет ли толк.

21. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это ж эрпэгэ. Во первых, ролики и диалоги имеют прямое отношение к сюжету, зачастую там необходимая для дальнейшего прохождения инфа. Во вторых их вполне интересно смотреть и слушать. Все же по книжкам игра делалась и, в отличие от колофдюти, персонажи не общаются исключительно голливудскими штампами. В третьих - кто мешает нажать на пробел и пропустить все это? Только так можно ребенка вместе с водой выплеснуть.

22. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, дисбаланс получился лютый.
    И то нет уверенности, что вновь собранные сеты что-то дадут, хотя, уровень на их поиск в инфе о задании задран, так что, может быть. Лучше б они сделали, что бронька топовая растет с тобой, после левел аппа, равно как и пушки. Ну или отдельные рецепты на топ топ.
    Я у злостного дуба повстречал двух вилохвостов 46 лвл, в общем первого убил еле еле, второй меня стабильно на атомы пускает)))) Собак опасаюсь сильнее всего)

23. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Собаки вообще лютые вышли, после них самый сильный урон наносят обычные люди, я сейчас дополз до задания где с Кейрой надо искать Послание от Эльфа, там есть промежуток где псы дикой охоты из телепорта выпрыгивают, блин вот это боль и страдание. Мало того что жизни у них уходят чуть по чуть, так они еще и регенерируют здоровье :facepalm: а пока всех не перебьешь, портал не закрывается.

Вилохвостов выманивал по одному и рубил, по другому никак не получалось. :facepalm:

24. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тебя... я тоже вчера закончил на входе в пещеру эту....сегодня буду расслабляться с Evil Within, видимо))))

25. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Со второго захода осилил, в общем ставил магическую ловкушку, квен, масло против проклятых и рубил их пока они в ловушке, правда они частенько выпрыгивают за пределы шара, который создает безопасную зону и восполняют здоровье, но когда нападают старался добивать тех у кого меньше всего хп. Бомбы против них юзать смысла нет, только сам себя оглушишь. Все таки играть намного сложнее, чем если начать обычную игру на самом сложном.

26. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошел тоже.
    Я понял как они сеты сделали, в общем у меня топ кот, если я заново нахожу любой рецепт по коту, он у меня превращается в "легендарный" рецепт и можно выковать легендарную вещь, при этом уровень для ношения 46+

27. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я в какой то начальной деревне нашел заказ, 63+ :D думаю в броне 46+ будет не очень весело.

28. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты бы знал, сколько я сделал заходов на Эккиму в стежках :facepalm:
    А потом вспотел от белой дамы)))) В общем, надо искать свитки и срочно качаться, иначе это будет лютый здец)) Геральта из супермена в топ шмотье опустили в чмошники))
    Это да, но всяко лучше, чем 27-32 или сколько там в топе)))

29. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы все еще в ведьмак играете? Ну даете.

30. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты уже выбил платину за одно прохождение?)))

Яндекс.Метрика