1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Rocker, 27 янв 2015.

1. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Давно уже. Два я бы не осилил, долго и уж больно однообразно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Собрал начальный сет школы кота. В общем этот легендарный набор оказался ничем иным, как первой версией школы кота, где он с коротким рукавом. Видимо в нг+ все нужно крафтить и собирать по новой, как и думал. И будут легендарные улучшенные, отличные и мастерские.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Редко и единственное во что играю, но получаю такое удовольствие что никогда от игр не получал))) еще очень жду гран туризмо, тюнить каждый тазик о да:rock::rock::rock:

4. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А у меня вот как-то не зашло, хорошая игра, но точно я не фанат. Хотя и понимаю почему люди балдеют.

5. Speed_F@n

Speed_F@n Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Одна из лучших игр! Делал 3 билда на зеленых мутагенах, развивал зелья в основном. Из красных максил быструю атаку, из знаков ирден и квен))

6. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите по прохождению плз...Сейчас я 27лвл, уже предлагают свалить на острова за Цири. приплыл я туда и тут сообщение выскакивает, типа "а ты уверен что хочешь? Некоторые задания будут недоступны, рекомендуем сделать отдельный сейв!" Вот как-то так, это что, финал игры?

7. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Нет, это середина игры :hi:

8. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дополнение вышло.

9. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в обзорах писали что можно с 35 уровня приступить к дополнению, а там первый квест с 62 уровня начинается :facepalm:

10. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Если у тебя новая игра + то это естественно 62 уровень, в обычной игре там с 32. :hi:

11. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Крутая игруха. И дополнение крутое

12. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дополнение бомба просто!

13. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если кто еще не играл - сегодня скидка на игру, в цифре стоит всего 1750

14. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

моя женщина плакала от этой душераздирающей истории. говорил лучше любого сериала )

15. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я еще не прошел, но когда на свадьбе был, то ржал в голос))))))

16. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я веселился на аукционе. Когда рассматривал шедевры портретиста Ван дер Хууя.

17. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Касаемо аукциона, там же все это задание можно с несколькими коцовками выбрать? Или на исход не повлиять если допустим встать на сторону Хорста или же принести Ольгерду дом вместе с бумагами?

18. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не середина, 2/3 +-, но 27 уровень для туманного острова с Цири это круто, я на 29 игру первый раз закончил), первый раз туда плыл - был на 19, второй, более осознанно на 22, прошел на 33, но там потом их быстро дают.

#168 why_not?, 12 дек 2015
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
  19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще, что я могу сказать, играю мало и редко, чаще и больше по совету. После Last of Us, Ведьмак 3 это лучшая игра для PS4. Моя ошибка, купил Fallout 4 ранее, а играть начал позже, теперь плююсь, вроде качественная игра, но совсем картонная вся такая и век прошлый, нет эмоций, как комикс плохой.

В общем, я ведьмака получается два раза переиграл с Велена и Игоши)), из-за того, что первый раз начал скоростное прохождение, без побочки, не словив и не поняв кайф от мира. Рекомендую, и рекомендую вдумчиво и размеренно, это по праву и по сути одна из самых лучших игр современности.

#169 why_not?, 12 дек 2015
  20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в плане уровней, игра действительно довольно картонная, урон тебе и оппоненту расчитывается больше исходя из уровня, чем из реальных показателей. Но троля завалить не хитро), ставь на себя первый квен, потом на него аард, два-три удара и катайся пока мана не восстановиться, через минут 5-10 таких танцев завалишь. С низким уровнем почти не реально завалить вампира и волколака, это да, они регенерируют быстрее. Не хватит урона меча.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И в догонку, легкий спойлер, сейчас читаю книги, там довольно много, если коротко игра построенна в продолжении книг, первый раз случайно оказался с Трисс), второй раз переиграл, остался с Йенифер, с ней линия интереснее, больше колких диалогов и прочего интересного. Более взрослые отношения и, есть два момента около джина и по возвращению в каер морхен, там ответив в стиле Трисс и троллинга, становиться понятно, где сильная и долгая любоФФФ, а где лишь влечение). Как бы там ни было, хоть создатели и пытались быть либеральными и выстроили хорощую линию, но по факту - крыжовник и сирень...))

Сегодня только на работе обсуждали, мужики по 30 лет))) Как утырки школьные)) классная все таки игра.

#171 why_not?, 12 дек 2015
  22. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Бладборн поиграй, тоже бомба, после HL/HL2 в моем списке лучшех игр идет.

23. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бладборн даже покупать не стал, пересмотрев кучу роликов. Не люблю махалово без сюжета

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поиграл немного, дизайн игры великопен. В остальном, от игры я ныне жду рассказа какой-то интересной истории, при этом мир истории не важен, главное, чтобы она была интересной, персонажи настоящими, а вот прокачивание собственного навыка обращения с пультом как в бладборн, бесконечных переигр или бесцельной беготни в поисках пути...мне оно жалко времени..) Хотя визуально да, игра очень атмосферная и красивая, пройду пожалуй, если сложность не доканает ).

Незнаю почему и тут принято мериться, уровнем игры, на котором играешь)) Я понимаю, когда школоте делать больше нечего кроме как прокачивать свой скил) Ради интереса попробовал Ведьмака еще на максимальном поиграть, а не среднем, дошел до 9 уровня, пройти игру можно и на нем, вопрос - зачем? )) Лучше это время в Объекте на волгоградке потратить, с настоящим оружием не?)

К слову Last of Us, на максимальном я бы не смог пройти.

25. drdav

drdav Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    полностью согласен, сюжет игры стоит на первом месте,
    мой рейтинг
    1.ведьмак
    2 лас оф ас
    3. анчартед все части))

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и справедливости ради fallout и bloodborne еще имеют отвратительные локализации, ведьмак и последние из нас в этом плане образец конечно... особенно fallout убог, я в курсе, что беседка запретила его полноценно локализировать, чтобы не потерять атмосферу, но мля, я реально не представляю, что делают люди знающий английский хуже среднего, если даже на среднем уровне страдаешь от сложностей перевода и напрягаешь мозг, слишком много специфичных слов, юмора и прочего, которые не адаптированны.

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще конечно, надо быть скотом, чтоб его советовать, я вроде не совсем нуб, но переиграл очередного боса сейчас 32 раза и это знаешь ли, очень сцуко бесит!) Экстаза от того, что в этот раз, я как-то чуть лучше увернулся и ударил нет, напоминает фильм Грани Будущего, ну или День Сурка, кому, что ближе, жестокий тупак, где каждое не удачное действие, даже по пути к босу, причина очередного провала.

Назвать эту игру отличной, это свинство, это атмосферная игра, это красивая игра, но наполненная от и до, геймерским дрочевом, которого мне со времен fallout 2 хватило за глаза. Я играл в него, когда еще не было у меня интернета и волшебного рецепта прохождения, тогда сложность в игре была для меня вызовом, теперь излишняя сложность в какой-то игре, лишь причина выключить ее. Ну реально других хватает...Хотя бесит сильно)) И провоцирует. Пойду переиграю =)

#177 why_not?, 13 дек 2015
    Последнее редактирование: 13 дек 2015
  28. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ведьмак не такой уж и сложный, даже на последнем уровне сложности, по началу да, немного трудно и зачастую умираешь мгновенно, но стоит немного прокачаться, найти нужный сет любой ведьмачьей школы и все не так уж и сложно.

Last of Us на максимальном уровне я прошел быстрее чем на среднем.)

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и зачем?)

разве не интересно просто то, что хотели сказать авторы игры, послушать какую историю, без отвлечения на сейвы и перепрохождения моментов?
    я к играм стал относиться, как к интерактивному кино, где решения участника, влияют на сюжет, а когда меня заставляют потеть над каждым нарисованным монстром, играть в аркады, а все игры на ps4 это аркады, в стиле режима стелс и выдумывать шахматы из умелого нажатия на джойстик, стало как-то, что-то не то и время жалко. Кому надо, так его право, пусть ставит максимальные уровни и добивается признания перед самим собой, что он лучше, чем скажем я, жмет кнопки. Меня сие не оскорбляет, там механика тупая, в любой игре, начав проходить ведьмака в 3 раз, на самом высоком уровне, опонненты, которые казались мне сложными на среднем, убиваются на раз, важно лишь понять, что к чему.

лично на мой взгляд last на высоком уровне, гораздо сложнее ведьмака...в ведьмаке все зависит от понимания механики игры и обращения с пультом, а в last важно еще умело разложить загадку как всех убить =) но bloodborne это конечно заноза, больше всего бесит отсутсвие ручных сейвов, если где-то ошибся, надо переигрывать очень длинные локации.

#179 why_not?, 13 дек 2015
    Последнее редактирование: 13 дек 2015
  30. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я сначала пробежал ведьмака на среднем уровне, а в нг+ уже начал на высоком, и вот тогда игра пошла по другому, к каждому монстру нужно было подготавливаться, наносить масло, использовать бомбы, умело использовать эликсиры и т.д. Но тут уже кому что.

В бладборн как и в других играх от from software, главное соблюдать тайминги и меньше нервничать, что б не допускать ошибок, в целом та же Demon's Souls мне в свое время казалось намного сложнее, чем бладборн, но это скорее всего из-за фишки игры с состоянием мира, если игрок умирал в теле человека, мир становился мрачнее, враги были злее и опытнее.

Многим например не по душе тенденция современных игр, press X to win и хочется челенджа, старого доброго хардкора со множеством боли и сохранений. А кому то просто хорошая история с минимальным приложением усилий.

Яндекс.Метрика