1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Rocker, 27 янв 2015.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мир намного шире и куда интереснее игр на PS, задача которых - развлекать, а не превращаться в убийство времени, у каждого своя правда и свои мысли, но когда нужно "наносить масла и умело использовать элексиры", хочется сразу сказать, спасибо - я пас. И это тоже позиция, для меня PS это развлечение перед сном, как книга, фильм и прочее. Где я больше зритель, чем участник, в мире полно, другого интересного, где качается реальный, твой скил, а не кнопочный и виртуальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну 32 раза это не рекорд
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Игры-для-ps4.772924/page-25#post-25388122

:D
    Там Павел писал что на одного из боссов люди по 100 заходов делают:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да в топку такие игры. Они должны радовать, а не мучать...

4. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там только в начале тяжело (первые два босса), потом легче становится.

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чую, надо сгладить) на самом деле, я просто зол), чувствую себя последним нубом, надоело переигрывать раз за разом один и тот же момент в бладборн, раз за разом я все больше понимаю физику игры и все ближе к цели, но я хочу идти вперед, игра стоит того, чтобы ее пройти, но уныло качать - ударил, перекат, бег, ударил, увернулся, пропустил, бег, пузырек, спрятался, перекат, бег, ударил, увернулся и прочие последовательности.

Охотно верю, притом, что думаю - 100, не рекорд ни разу. Представьте, человек не геймер, отдал 4000 рублей за игру, а тут такая жопа и не столько денег жалко, сколько не понятно, неужели ты настолько никчемный, что не можешь пройти даже первую локацию. Я типичный, средний игрок, с большим стажем и на консолях в том числе, даже в сетевой не сильно лажаю, но ни разу не геймер, но мне очень тяжело ее проходить, первую локацию я буквально вымучил экранами - вы погибли, и на второй легче не стало.

Вообще, если честно я не фанат подобного, отсутствие ручных сейвов - синтетически растягивает игру и превращает ее в сложный, аркардый стелс, пойду каменные сердца играть, благо оставил их на потом)

6. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. По Ведьмаку, высокая сложность, не сложно вообще. Самый сложный момент это битва с первыми мобами. Далее прокачка/сет и все идет очень быстро. Маслами и прочим я вообще не заморачивался, я не люблю настолько сильное погружение, когда меня хотят в такие нюансы погрузить. В целом стараюсь избегать подобные игры.

2. Что касается Бладборн, игра топовая для меня. Почему? Это вызов самому себе. Своему терпению, характеру. Я в подобного рода игры не играл, но эта доставила истинное удовольствие.
    Местами было очень сложно. К локациям и модом быстро привыкаешь и понимаешь, а вот Боссы доставляли. Вышло DLC, но на него не решился.

3. Fallout, я задрочил 1 и 2 еще на PC в детстве, а 4ка даже не вдохновила. Поэтому к покупке даже не рассматривал.

Из игр, что интересны Uncharted 4, Division, Horizon и возможно снова поплющить себя Dark Souls 3.

7. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начал сегодня играть, со сложностью видимо лоханулся, надо было по тяжелее ставить
    Игра понравилась, буду не спеша проходить, завалил Грифона после боссов из ББ это было очень легко))

8. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Я тоже по скидке на черную пятницу взял. Играл пока мало, но уже ощутил какой-то дух олдовых рпгэшек.

9. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Наткнулся случайно на игру в магазе 1С и купил со скидкой 50% )
    Пока еще только начал, но игра понравилась очень, вообще у меня проблема на консоли - кроме как в FIFA ни во что не играю больше)))
    Эту игру консультант порекомендовал, выбирал купить Фол 4 или Ассасин синдикат

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое забавное, что во всех отзывах и рецензиях читаешь про BB - игра сложная, но мега аццки крутая, переиграв помоему третьего боса раз так 40 я забил, ок я слаб, характер не тот и все такое, но на деле, игра без сюжета, игра красивая, но игра - дрочево удачных жмаканий на пульт, я все ждал, когда я пойму сюжет, почему я охотник, почему это якобы сон, почему я в нем, я во сне или это правда? но в итоге - ничего и много еще других почему, казалось бы, я люблю умные игры, но тут нет ума, тут чистая механика и 0 сюжета, да это вызов самому себе, но вызов вышел корявенький и нудный. Поняв механику игры и переигрывая локации, тупо скучно делать это 100500 раз, от того бывает, какой-то левый фрик, тебя по дурости убивает, пока ты в 100500 раз идешь к босу, ну бред же? Игра могла бы быть сложнее и это было бы не так сложно, если бы не эти постоянные переигровки, полный тупак.

играю - дожить до рассвета, вот это тема, мне очень нравиться. Я за игры - кино, игры с сюжетом, игры с роликами, игры, которые рассказывают историю и дарят некий мир, а не вот это, по 50 раз по тысячи жмаканий на пульт, чтобы понять, какой бос и как тебя сейчас будет бить. Сначала оно бесит сложностью, потом кидает тебе вызов и ты на слабо многое проходишь, а потом ты думаешь - да это же бред. В last of us, были некие шахматы и стратегия, на высоком уровне, а тут лишь тупая, аркадная механика.

Ведьмак - посоветую всем, GTA 5 лишь заядным фанатам, а bloodborne лишь тем, кому больше нечем себя в жизни занять, ты не смотришь кино о мире, ты задрачиваешь до желания кинуть пульт в телек этот мир и он, при всей его красоте, очень уныл и ничего интересного тебе не рассказывает. КГ/АМ.

11. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    why_not?, у тебя просто подход к игре не правильный, ты пытаешься пройти ее наскоком, а она так не проходится, если ты не крутой геймер)
    да тот же Ластофас, поставь ее на самый тяжелый уровень сложности и получишь такой же головняк как и в ББ

По поводу сюжета не согласен, но тут имхо

Ниже спойлер по Ведьмаку!
    Спойлер (open)

Подскажите у меня Кровавый Барон повесился, это хорошо или плохо?

#191 goLEXYgo, 27 дек 2015
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  12. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Спойлер (open)
    Смотря кем ты был готов пожертвовать, женой барона и им, либо теми детишками что были в деревне.
    Если он у тебя повесился, значит ты освободил дух заточенный в дереве, он спас детей, ведьмы наказали жену барона, она умирает барон соответственно повесится.

Если б ты убил злой дух в дереве, то детей бы отправили в суп, на жене барона не было проклятия, барон бы выжил.

Но есть еще вариант спасти и детей и барона с женой.

13. pisaryshka

pisaryshka Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это какой такой способ ?

14. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Show Spoiler
    Перед тем как взять у ведем квест на этот дух из леса, нужно самому отправиться к дереву убить волкалака, активируется задание, дерево не будет говорить про детей а просто попросит его освободить, нужно просто завершить диалог и пойти уже к ведьмам и взять квест у них. По квесту когда добираешься снова к холму, дух предложит вариант со спасением детей в обмен на его свободу, дальше все как обычно, собираем кости, перья и приводим лошадь.

В итоге, спасаем детей, спасаем жену с бароном, но, деревня стежки будет уничтожена в любом случае, если освободить дух. Через какое то время если вернуться туда, то там будут летать призраки.[SPOILER/]

15. pisaryshka

pisaryshka Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    благодарю

16. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

В этом фишка игр о from software. Это знают прост все кто хоть как-то играет. ТАм сюжет не раскрывается в привычном смысле, общую канву понять можно по крупицам информации внутри игры. А все остальное можно долго интерпретировать. Есть полно видео и чтива по лору этих игр. Еще раз повторю - это фишка, сюжет там никогда не подается на блюдечке. Для меня любая игра это шамканье кнопок, ведь по сути это и есть. Только при этом задействован ты по разному. Где-то реакция важна, где-то мозг, а где-то как в антил даун жми кнопки и смотри кино. Я не против любой из игр, просто наверно нужно понимать, что ты покупаешь и зачем. Когда я покупал бладборн я четко понимал, что за игра будет и, что там нужно делать.

PS. По дороге к боссу это умудриться надо на самом деле, там шоткаты сделаны везде, пробежать можно всегда быстро.

Last Of Us закрыт на самом сложном уровне, изи пизи, жми кнопки и все.

Я посоветую всем лишь одно, не слушать тебя в области игр. А слушать себя и свои желания. Ну и прежде чем что-то покупать, посмотреть, что за продукт и подходит ли он вам. Кому-то хардкор, кому-то сюжет, кому-то кнопки жамкать. Лично я люблю PvP, надрать попе живым людям куда бодрее чем AI. :)

goLEXYgo нравится это.
  17. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ведьмак крут и дополнение крут

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ниже спойлер по Ведьмаку!
    Спойлер (open)

Подскажите у меня Кровавый Барон повесился, это хорошо или плохо?

Ты дух в дереве спас, потому он и повесился, это больше плохо чем хорого, с точки зрения меньшего зла, по Геральду, который его не признает, дерево лучше было убить.

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Павел, ты уж извини, но в адресе моего браузера не плейграунд, не игромания, не канобу или еще что-то, а форум владельцев бмв, дядек и теток, кто уже немного в возрасте, людей, которые победив всех на работе, хотят побеждать всех и в игре, да-да пресс Х ту вин, а не совершать по 50 забегов к боссу, теряя по пути здоровье или переигрывая по тупому. Я понимаю такой жанр, я не против его, не подумай, что я хочу как-то ругать такую идею. Но я как и многие, смотрю общий рейтинг - покупаю игру, в сухом остатке оказывается, что мне нужно помимо побед в реальной жизни, выдрочить свое понимание механики игры и каждого монстра там, до такого уровня, что он не станет для меня опасным и я смогу завалить боса переиграв туже самую локацию всего раз так, не сорвать 40. Это что? Естественная попытка затянуть игру или просто дань уважения хадкорным геймерам? Так почему сие уровнем сложности не регулировать? Ну хочешь ты last of us проходить на максиуме - твое право, а я вот не хочу переигрывать и сильно думать над расходом ножей или бутылок, мне сюжет нужен, история, отдохнуть. Не потому что я не могу, я могу, по итогу bloodborne до 3 босса доиграл и забил, удовольствия нет, никакого. Тупая механика и знание придуманного врага, аля угадай что тут нарисовали разрабы и как оно тебя будет бить, ничего более. Сюжета нет, отрывки и записки - это смех, сюжета - НЕТ.

Я уже писал и повторю, в мире полно всего интересного, я не против такого жанра игр, но блин, я человек который своими руками неплохо выбивает мишени в тире, из реального автомата или пистолета, я же, который неплохо знаком с приемами фехтования, в реальной жизни не могу убить с 10 раза, какого-то нарисованного урода, лишь потому что, я не знаю, его поведение и его моторику, ну это же бред невероятный?!!! Не?

Игра не должна становиться тем унылым веществом, что никак не связанно ни с твоими навыками, ни с твоей реакцией, ни с твоим опытом, ни с чем, кроме понимания программы ударов очередного тупого боса, глупо это. А ведьмак да, крут, сюжетом и историей, логикой, он то, что нужно нормальному, взрослому человеку, а не задроту от мира игр. Да-да, это пишет человек который ночи напролет по сети в клубах играл в quake 2 и прочие первые фаллауты, но высокую сложность по умолчанию я видел регулярно, в каждой пятой игре, постоянно, а вот интересные сюжеты - они все на счету. По пальцам рук. Именно это делает Ведьмака отличной игрой, а бладборн какой-то непонятной мастурбацией над здравым смыслом, для человека, у которого цель - самоутвердиться в своем понимании механики игры. Лучше на реальный квест в жизни пойти или на перфоманс, продуктивнее.

#199 why_not?, 5 янв 2016
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
  20. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Написал много, стер. Не хочу начинать сначала. С победителем по жизни вообще сложно разговаривать. Клац-клац. С новым годом. :)

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря стер, мне крайне интересно альтернативное мнение на сей счет, по моему выше, я родил весьма справедливый и честный пост. Только одна просьба, давай не будем говорить о магии умения жмакать на кнопки пульта, лишь хотя бы потому, что это сообщение, как и большинство тут, я тебе пишу слепым набором, обоими руками, в расслабленном режиме, всегда в слепую тексты набираю. Если надо быстро-быстро, то смотрю, что бы опечаток было меньше.

И вот я ни хрена не пойму, почему я, к боссу бегаю десяток раз, помирая ни раз по пути, потому что меня тупо заипало каждый раз идти акуратно, по 20 минут, чтобы потом сходнуть и начать с начала, вот тебе и клац-клац. Кайф - это сюжет, а не познание вида "удагай логику создателя-программиста этого монстра". Если их всех перепрограммировать на другие удары и модель поведения, то почти все мои и твои навыки приобретенные в бладборн, сразу рухнут, а это как бы бред и чушь, чем собственно и является вся эта игра.

#201 why_not?, 10 янв 2016
    Последнее редактирование: 10 янв 2016
  22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или вот, хоть тема и не о том, GTA 5 долгое время считалась лучшей игрой на ПС4, в рейтинге каких-то.... я ее еще со времен изометрии и вида с верху в GTA 2 считал убогой и скучной аркадой, хоть и играл во все серии. Тот же Драйвер не казался мне совсем уж УГ, там физика машины, там интересные квесты и тут в GTA 5 мне дают поиграть за ниггера, но я не негр, равно как и не китаец или еще кто, мне противно даже играть за черного. Именно по этому я сразу забил на последний Ассасиан, ибо кто где народился, там и должен сгодиться, негры живут в Африке.

А ведьмак хорош, да, там нет негров и физика игры простая и понятная, но она третична, там сюжет такой, что аж книги Анджея прочитал и жду нового адддона, пишет он отлично кстати.

#202 why_not?, 10 янв 2016
    Последнее редактирование: 10 янв 2016
  23. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

таки да, зато бгатьев евгеев полно )

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что плохого в евреях? умные и культурные как правило.
    если б все негры были как Обама, я бы тоже к ним нормально относился, я вообще не понимаю, почему очевидные факты низкого развития нации и ее дикого нрава, оборачивают в удобный рассизм.., но Обама, это такой цирковой персонаж, не больше.

25. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

то есть если еврей то обязательно культурный и образованный а если черный то низкое развитие и тугодумность ? мне кажется точно так говорил геббельс в своих трудах, о развитости арийской расы и ничтожности други рас, особенно чернокожих и цыган. я не спец, но мне кажется это что то около тугодумности.

26. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, ай нид хэлп, пошел я за снаряжением школы медведя (Скеллиге - Тиршах), в тронном зале решетка не хочет подниматься(((
    В игре нет возможности телепортироваться как то?

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    типичный наброс от либерала, который объективное, пытается заклеймить ярлыками, ну либо которому сейчас машину в европе поджигают, а его женщину насилуют....под милую улыбку, я мыслю статистикой, если в Африке средний IQ 80, то можно делать выводы и прекратить толлерастное безумие.

и нет, никакой визуальной неприязни от черных, желтых, красных, я не испытываю, просто они в массе, за редкими исключениями - дебилы, только и всего, и дебил с черной кожей, равно и точно такой же как и с белой, дело в количестве этих самых дебилов в нациях.

и вся проблема, на самом деле, лежит в рамках "села и города", образования, а не цветов.

знаешь ли ты, что очередной негр, зачем-то названный афроамериканцем, был возмущен, что в ведьмаке других негров нет, эдакий рассизм наоборот, а ему разработчик резонно ответил, что в средневековой Польше негров отродясь не было, а если негры хотят видеть себя в средневековых играх, то нужно игры про Африку делать.

#207 why_not?, 23 янв 2016
    Последнее редактирование: 23 янв 2016
  28. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

ты хоть одну тему можешь не политизировать ? я если че за ссср и дружбу народов, и я если че не принадлежу к арийской белой расе. поэтому твои эти высеры воспринимаю на свой счет.

29. Karuselik

Karuselik Новичок

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Игра шедевральная, прошел 2 раза от начала и до конца, а потом еще и оба дополнения) " Геральт, мне кажется ты..п*здишь" хах) озвучка, диалоги, ну просто высший класс

ranzor нравится это.

Яндекс.Метрика