1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тинькофф БАНК

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем DEMA, 15 сен 2010.

1. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    класс, у них тож 10,5%... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geks330

Geks330 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  3. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Только вот смотрю я на эти два вклада и разницы не вижу... :shock: Кроме процентов...

раз

два

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    С оговорочкой..... Сложной. Там вначале нужно деньги перевести с карты на обычный счет, а потом с этого счета на счет капилку. Я давно не пользовался, но 3-и месяца назад был такой трабл.....

5. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    А это типа платно? :shock:

6. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это внури банка. Бесплатно. Просто куча манипуляций.

7. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Получение процентного дохода или возможность перехватить до получки денег не интересует, интересует возможность получения сопутствующих фенечек таких как дополнительные мили аэрофлота, скидки и т.д. с этой точки зрения у банков есть достойные предложения, стоит заморачиваться?

8. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    бесплатный сыр сам знаешь где... ;) потом будешь за каждое кофе в кредит расплачиваться...:facepalm:

9. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ладно, завтра-послезавтра посмотрим что за новые тарифы тут https://www.imoneybank.ru/private/cards/kopilka/new/

10. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    От airbaltic и еще одного банка есть, но это с учетом того если в Прибалтику мотаться постоянно.
    У Промсвязьбанка не плохая бонусная программа запустилась в разы лучше чем у Сбербанка.

11. John-max

John-max Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2013
    Регион:
    Венесуэла
    а в Тинькофф если трехмесячный вклад пролонгировать дальше, то на следующие 3 месяца 1,5% от этой суммы начислится, или нужно закрывать полностью счет, потом опять оформлять заявку, ждать человека от банка с документами и тд.?

12. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Тоже мнение. Просто неделю назад на ВР пристал кадр с вопросом хочу ли я иметь скидку 10% на бензин, приняв его за кадра ВР ответил, что конечно хочу, оказалось, что это ситибанк. Попросил его дать образец договора, получил отказ, полазил на их сайте информации очень мало. Понимаю, что кроилово ведет к попаданию, но сомнения гложут:D

13. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    аналогично чувак из сити пристал в магазине... :nod: прям один в один... :D

но я лучше буду получать 10% на остаток и тратить на свое усмотрение, чем скидки на бензин, билеты и прочую шнягу... :cool:

14. AlexOsi

AlexOsi Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Ситибанк - чемпион по приставанию к "потенциальным" клиентам. Еще год назад терроризировали ребята прямо в "стерильной зоне" аэропорта Шереметьево. В этом году их оттуда прогнали - теперь прохаживают недалеко от входа в терминал))

15. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    на регистрации тоже наряду со всякими таймшерами... :mad:

16. AlexOsi

AlexOsi Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Ну да, там целая мафия у них. Коммивояжеры 21-го века. :facepalm:

17. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    да давно пора понять, что если тебе что-то предлагают, то это изначально не может быть хорошим предложением... :cool: за хорошими предложениями и так очередь стоит...

18. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ситибанк- никакой банк с большим именем, уж года три с ним не работаю и слава богу...

19. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    закрывать-открывать надо каждый раз, но по телефлну или через интернет, человек приезжает только в первый раз

20. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот тоже решил себе Дебетовую их сделать.. Заполнил анкету на сайте через час позвонили сказали что уже завтра готовы доставить:eek:.Надеюсь при утери карточки они их так же быстро перевыпускают. В других банках не меньше недели мозги парят

21. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    был тут намедни в Хоуме, взял брошюрку, листаю, кредит 70% 50 и 30 годовых, ну 30 ладно, но 69.9% это ЧО за кредит такой? наверно РС так не беспределит, хотя что там и там народу всегда под завязку...

22. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    выше риски - больше % ... :cool:

23. Pastor_x

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Если речь про Тинькова, мне перевыпущенную карту привезли на следующий день после блокировки:thumbup:

24. Pastor_x

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    По 69,9 гастарбайтерам выдают.

25. tigrat

tigrat Старики-разбойники

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С мелких сум большие ставки. Потому что для банка одинаковые накладные расходы на выдачу кредита что сотки, что миллиона, поэтому приходится по мелким кредитам выставлять большую ставку.
    Плюс, по ним требования меньше.

26. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Ситибанка скидки во многих местах, но тарифы за обслуживание не самые лучшие.
    У меня много карточек разных банков, при покупке в магазине смотрю по какой скидке и покупаю.
    Если еще кэшбек, то еще приятнее. :thumbup:

27. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно перевести в другой банк, и из другого банка слать обратно в тиньков, тогда опять будут 1.5% бонуса.
    Если банки с почти бесплатным переводов (Авангард, Хоум), так что можно получать каждые 3 месяца.

28. John-max

John-max Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2013
    Регион:
    Венесуэла
    В первый раз документы на вклад и карту.
    Карта, например, остается.
    Я пополняю вклад - перечисляю деньги из другого банка на реквизиты вклада. Срок вклада заканчивается. Что дальше происходит? (где "висят" деньги после окончания срока вклада? Я просто счет никогда не открывал. Например, в промсвязьбанке к карте привязывается счет и на нем находятся деньги.)
    Как мне представляется должно быть:
    Есть банковский счет, я на него закидываю деньги. Далее на нем я могу открыть вклад, то есть деньги со счета как-бы переводятся на вклад, когда кончается его срок - с процентами возвращаются на счет. Далее я снова открываю вклад, деньги со счета уходят на него и т.д.
    На сайте написано "При открытии вклада банковским переводом бонус 1,5% от суммы вклада" - значит, когда я второй раз открываю вклад не выводя деньги в другой банк- мне по делу должны опять 1,5% начислить, так как написано что при открытии вклада, а не при пополнении счета.
    Поправьте, пожалуйста, если не так понимаю, просто разобраться хочется.
    Еще раз спасибо.

29. tigrat

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Вы не будете сами закрывать вклад, он автоматически пролонгируется на тот же срок.
    При этом бонус в 1.5% НЕ начисляется. Он служит компенсацией затрат на перевод, поэтому если Вы не переводили, то нет и бонуса.
    Да, можете пополнить вклад внешним переводом, но за срок не менее 85 дней. При этом пополнении тоже будет бонус.

30. John-max

John-max Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2013
    Регион:
    Венесуэла
    tigrat, нужно заблаговременно до окончания срока вклада позвонить и попросить закрыть его по окончании срока? Куда при закрытии попадают деньги? (просто пока замораживаются?, вклад-то как-бы закрыт).

Яндекс.Метрика