1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тюменцы нашумели в Екатеринбурге...

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Max Power, 1 сен 2010.

1. Мандаринка

Мандаринка Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Больше всего в этой истории меня возмущает равнодушие водителей. (к истории про газель). Народу нужно зрелищ, вот и достают свои мобилы поснимать ....а не помочь..фу...
    Всё -таки верю ,что быть может настанет время, когда хотя бы часть водителей будут уважать друг друга и выручать на дорогах :)

2. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Сняла бы репортаж про ето? :help:

3. Мандаринка

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

Толку -то ? Народ не переделаешь :(

4. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Тут дело не в народе...а в самосохранении, никто не хочет пострадать. Кто знает что у этих бычар на уме. И какие последствия могут быть после этого...хотя конечно это очень печально что так и есть(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    много лет назад заканчивал я практику юридичечкую в мусарне, и случилась ситуация что я стоял в коридоре а мою пьяную однокашницу по юрику зазывали мусвора на кофе к одному из них домой, перед которыми мы проставлялись, я её спросил типо может я тебя домой провожу и маме сдам, она сразу согласилась, а козлы эти пьяные матом на меня понесли, ну я и сказал им что не милиция они а чмошники, за что был избит чем-то похожим на дубинки, в ходе избиения получилось дать хорошо в нос одному, сломать ему очки и переносицу(но это меня 17-летнего парня не спасло...) в итоге спасенная от износа подра накатала заяву что Я оказывается хотел ее завлеч а они милиционеры предотвратили это, и я еще пришел в ментовку пьяный и бился головой о стены, все-еще храню доки эти все, почитать-поржать, да о ментуре дырявой поразмыслить, да о людях которые с нами вроде а потом дружбу на выгоду меняют не задумываясь, да хер с ними козлами, обидно что наши словакам продули седня.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Ментовский беспредел что тут сказать... Я поэтому стараюсь с ними дел вообще никаких не иметь :mad:

7. Мандаринка

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

Вот здесь палка о двух концах , к сожалению...вроде и помочь надо ,а с другой стороны помогаешь и сам виноват остаешься.. Правильно сделал ,что заступился...не повезло в то, что девушка не очень честная оказалась, а быть может её саму напугали ...

8. Мандаринка

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну знаешь....вот так мы и живем..посижу в своей норке, чтобы самому не прилетело.....и неважно , что семеро одного бьют...

9. mr.Ka4ukov

mr.Ka4ukov Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Х.З. никогда не проходил мимо. Всегда рад стать восьмым!!!:D

10. Мандаринка

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :D:D:D вот такими "богатырями" земля русская и полнится :D

11. mr.Ka4ukov

mr.Ka4ukov Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Кому что позволит совесть и смелость. Кто-то пройдет, кто-то попробует тормознуть толпу, не боясь тоже получить по шапке. И вообще в плане того, что люди стали друг-другу чужими, это да...Мне об этом буквально недавно жаловался один взрослый человек, за 60...
    Грит раньше весь дом друг друга знал, сейчас соседи проходят-отворачиваются друг от друга.

Яндекс.Метрика