1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Тюнинг/дооснащение BMW x5 F15. Общая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем AluizeMagarich, 17 мар 2015.

1. lukasser

lukasser Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ну

Пылесос не забудьте захватить - стеклышки собирать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а если умеете, то тем более лучше не бежать, а то злодеи с потерпевшими могут запросто местами поменяться в глазах прибывших доблестных сотрудников...

Emhyr и RR.Roman нравится это.
  3. RR.Roman

RR.Roman Абориген

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да при любом раскладе не надо туда бежать, есть страховая на это, а так правильно здоровье подорвут, или статья.

4. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Led адаптив корректно работает с выключенными птф

5. DanPetrovi4

DanPetrovi4 Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пленка не спасает, на форуме полно фото, просто пробивают стекло монтировкой и выдергивают целиком стекло. Всё ок, как Вы и хотели, осколков минимум и стеклышко почти целое, но лежит рядышком на асфальте.

Давно уже всем известно, что от угона или воровства защитит только охраняемая парковка или гараж в своем доме.

Но так же факт, что если лезут и сталкиваются с какими то не штатными охранными комплексами, то обычно бросают и уходят. А зачем лишний риск, когда в соседнем дворе найдется такая же тачка, но на стоке.

По поводу бежать или нет, тут каждый решает сам. Но если есть сомнения, что пара нариков, выдергивающие НБТ из вашей тачки, сделают из вас козла отпущения, то да, лучше конечно не высовываться, да и вообще, быть потише, мало ли что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То есть с включёнными туманками правильно работать не будет?

7. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Они мешают Led, сам полгода так ездил, пока добрые люди не подсказали :facepalm:. А работает как на ролике и у меня на ф16 и у жены на ф15

8. Antidote

Antidote Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Сегодня с дилером общался на эту тему и они мне сказали, что у меня это не работает, так как не хватает опции S524A, хотя она блин вообще относится к ксеноновым фарам по идее.

Вообще на нерусских форумах это называется Glare Free High Beam и к примеру американцы это себе кодируют, у них с завода этот функционал деактивирован, а в европе вроде бы должен работать у всех.

Попробую без туманок, я вроде бы действительно все разы пробовал с туманками! В инструкции момент про туманки не отражен!

Urann нравится это.
  9. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Опция S552A- адаптивная светодиодная фара,если опция есть, то все должно работать, а ОД олени:facepalm:.

Катя Григорьева нравится это.
  10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Надо попробовать на неосвещенной трассе.

11. DanPetrovi4

DanPetrovi4 Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свет в авто, автоматический дальний включен, туманки выключены. Дорогу поизвилистей, не освещенную, машины, что б не колонной шли. Так, редкие попадались. Сразу увидите как работает, вау эффект намного сильнее, чем на видео.

12. lukasser

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня это основное!

Я сталкивался с такой ситуацией, 2 года по салону стекла находил, во всех щелях, проемах.

А руль и джойстик кпп - дело наживное, для этого есть каско

13. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Не знаю - как кому , но мне в тумане на ближнем гораздо удобней ехать , месяц назад ехал с Ростова в Краснодар , был сильный туман - с дальним как на рекламном видео очень было не комфортно , а на ближнем всё чётко видно . Конечно Лед фары это класс и я бы хотел их иметь , но в данном ролике не всё однозначно - в отличие от красочных графических рекламных буклетов .

14. Quaz

Quaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    А мне не нравится как Adaptive led работает. Ему для хорошей работы нужна "идеальная трасса". Опять же при встречной машине зачем то перестает далеко освещать и свою полосу. Если едешь за машиной, то встречную очень долго думает когда включать и фонари плохо распознает. По сравнению с биксеноном конечно получше, но по сравнению с другими решениями на диодах слабовато. У Ауди матричные фары работают намного быстрее и четче.

Dokts нравится это.
  15. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Отчасти вы правы про относительно некорректную работу при сложных дорожных условиях, ниже мой пост в ветке ф16 месячной давности:

Dokts нравится это.
  16. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Работает. :nod:
    Хоть с туманками, хоть без. :hi:

17. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Да, работать будет, но некорректно, о чем выше и написано

18. DanPetrovi4

DanPetrovi4 Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, адаптив не работает, работает "умный дальний", просто, полностью отключает дальний, а должен "вырезать/не освещать" только машину, оставляя все остальное пространство освещенным.

#348 DanPetrovi4, 3 фев 2017
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
  19. DanPetrovi4

DanPetrovi4 Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не согласен, работает более чем хорошо. Где Вы тестируете? На прямых трассах Ростовской области типо М4? Там это и не надо, прямая трасса и есть прямая трасса.
    Ездили летом в Ялту, последние два часа дорога сплошной серпантин, ехали уже в темноте. Так адаптив работал просто идеально. Двигался раза в полтора быстрее потока, все извилистости трассы были прекрасно освещены, как будто горит дальний постоянно, но при этом, никого не слепил, а поток был достаточно плотный

20. Quaz

Quaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну вообще-то он везде должен работать, а я уж сам решу где мне надо, а где нет )) на серпантине на Х5 все равно быстро не поедешь. Тем более трассы разные бывают, если не привязываться к М4, то любая областная дорога имеет изгибы, перепады высоты и плохо освещенную обочину с периодически встречающимися фонарями, так вот в этих условиях адаптив мог бы работать лучше.

21. lukasser

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребза, подскажите пожалуйста...завожу машину утром или после стоянки 3-4 часа и из воздуховодов идет неприятный запах как химический чтоли, машине месяц. Проедешь 100 метров и запах пропадает

В чем может быть проблема?

22. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема в том, что там просто когда заводишь - воняет. Через 100 метров
    пропадет:D

23. lukasser

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень информативный ответ)

Еще мнения будут?

Живу за городом, химзавода рядом нет...если что

24. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если без шуток, вы название темы видели? Какое это имеет отношение к тюнингу? Или пахнет из Акроповича?

Rus09 нравится это.
  25. lukasser

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да просто спросил...чтоб тем не плодить...че кричать-то

Кстати про акроповича, у другана А7 3tdi с выхлопом акропович, урчит круто, почему на х5 не предлагают ничего путного для дизеля

26. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ездил сегодня по трассе.
    Действительно, адаптив работает без туманок... :nod:
    Крайний раз наслаждался этой фичей прошлой осенью, видимо просто не обратил внимания на этот момент...
    Работает хоть на извилистой дороге, хоть на прямой... главное, чтоб дорога была широкая.
    На узкой, или освещённой. или в городе... не работает. :nod:

Владимир nkz нравится это.
  27. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Катя!
    При чем здесь название темы?! :hi:
    Вы не сообразили, что здесь нелегальный "блог владельцев", снесённый неадекватным модером? :cool:

bamaboy нравится это.
  28. Antidote

Antidote Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Скажите, у вас машина Калининградской сборки? У меня спартанбург и при опциях S552A S5ACA при отключенных туманках и прочих похожих условиях все равно не работает вот так вот красиво адаптив.

29. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Езжайте к ОД на диагностику, должны поправить

30. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Моя - Октябрь 2013. Дилерская, не калина.
    Все у Вас должно работать...

Яндекс.Метрика