1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Тюнинг,новое оборудование.аксессуары для BMW X1. Кто что сделал,и как это получилось

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем никита киенко, 28 янв 2011.

1. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это юмор был. Писал вообще то не тебе, а тому кто понял о чем я :hi::hi:
    Удачи на дорогах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обязательны к покупке - это понятно. А какой у них кат. номер, не знаете? Не могу никак подобрать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konstantino

Konstantino Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спорить не буду, если есть кат номер, подскажите, мне дилер сказал что ничего не нужно. Опять же ждем первого поставившего )))

4. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению нет, и там где я нашёл эту информацию, этого номера также нет. Смотрю в сторону комплекта Audio System для BMW (http://www.audiosystem-europe.com/tests/autohifi_X--ION 200 BMW_PDF_eng.pdf), но этот вариант немного дороже, но разница будет ощутимая.

5. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    слив засчитан;)

6. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если эти рамки реально нужны будут при установке, то тогда придётся месяц еще и их ждать, т.к., насколько я понял, их нет в наличии в России...

7. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот как выглядят решетки с твиттерами.
    Соответственно если они есть, то их должно быть видно даже через сеточку :)

Вложения:

• twitter.jpg
      twitter.jpg
      Размер файла:
      106.9 КБ
      Просмотров:
      535
    • twitter2.jpg
      twitter2.jpg
      Размер файла:
      156.4 КБ
      Просмотров:
      528
  8. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наконец! Сбылась мечта "идиота". Установил CIC на свой Lifestyle и теперь доволен как слон. Экран 8.8" высокой чёткости просто радует глаз, возможностей очень много. Навигация неплохая, но и далека от идеальности. Активировал функцию возможности просмотра DVD на ходу, а так же стала доступна функция "дневной свет" через меню, как на новом X3 (Днём, кольца в режиме авто горят очень ярко). Появилась возможность установки таймера на включение вентиляции (Думал, что авто в определённое время сам будет заводиться, и прогревать салон), но начинает дуть только холодный воздух без запуска двигателя, не знаю для чего если честно эта опция и насколько хватит аккумулятора :), в любом случае это, видимо, не для зимы. А так же много чего интересного.

Можно сказать получил тот автомобиль, о котором мечтал.

Дневной свет стал таким,

До,

Но и сам CIC
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!
    А почему мафон бизнес? Или я просто не вижу двустрочного дисплея, как на профешнл?
    Приб. панель в итоге перезаказывали или старую оставили?

10. sergeu

sergeu Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Денег Наверно немерено отвалил

11. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Поздравляю!
    Так, что с панелью, действительно?
    Я не вижу решетки динамика на панели, или не менялась, или менялась на "без динамика"?

12. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мафон не бизнес, он вообще без какого-либо дисплея, вся информация отражается на основном. Панель перезаказывал. И кстати, как мне показалась, качество звука улучшилось, стало как то по другому играть (меняли блок с процессором). Хотя может это только кажеться. По деньгам вышло дешевле чем по конфигуратору ;). Правда нужно ещё блок PDC для парктронников заказать (7000 р), чтобы отображались зоны на основном дисплее.

13. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Это не "мафон бизнес" это у человека теперь CIC настоящий!:)

14. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел с декор решёткой поставить, но торпеда без решётки пришла раньше, вот и поставили её. Так что Prologic поставить не получиться, 2-й раз торпеду менять не хочу :).

15. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ну теперь не стоит останавливаться!:) Помимо PDC еще ComBox можно дозаказать...и камеру заднего вида...
    Не могу рассмотреть на фото - USB разъем возле прикуривателя появился?

16. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я лучше миникомп "воткну", куда больше пользы будет;)

17. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже потом про мафон понял (поспешил с вопросом :)) А панель зачем перезаказывали, если без динамика в итоге поставили?
    Сколько всё вышло вместе с установкой, если не секрет?

18. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Функция "дневной свет" есть и на немках, настраивается через БК, у меня так :)

А то, что воздух дует, называется использованием остаточного тепла двигателя(по идее должен дуть теплый воздух, может, сильно холодно у вас)

Кстати, и правда, зачем панель перезаказывать, там же вроде место ящичка рамка-переходник идет, или есть необходимые причины?

Поздравляю, смотрится классно, машинка, будто на класс выше стала :rock:

19. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу панели-она разная с cic или без отличия в посадочном месте самого блока cic.объяснили именно так. как я понял монитор встанет и на старую,а вот с блоком не получится.совсем другое все.
    таймер для включения вентиляции актуален естественно летом,когда авто стоит на жаре под солнцем,приятно сесть в проветренное заранее пространство:)

20. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы видимо имеете ввиду функцию REST (остаточное тепло) не уверен что она осталась на современных авто(у меня на е70 не обнаружил).автор подразумевл другое.

21. nikita_4.8

nikita_4.8 Banned

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется или зазор между бампером и капотом на фото с кольцами ярче уменьшился?:D

22. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Функция "дневной свет" есть и на Калининградках, и тоже настраивается через БК - у меня тоже так :))

23. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    c ipod видео на ходу тоже играет?

24. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, USB возле прикуривателя появился. Сегодня буду его тестить :)

25. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alozan, и всё-таки, хотелось бы узнать цену удовольствия с установкой. Можно в личку...

26. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    тоже интересно

27. Sir33000444

Sir33000444 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Интересные возможности у вас открылись! У меня тоже есть CIC, но ни дневного света, ни вентиляции в настройках точно нет, никто не в курсе с чем это может быть связано? Машинка у меня немка, 2009 года. Может старое програмное обеспечение этого CICа?

28. Konstantino

Konstantino Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таймер на вентиляцию у меня тоже есть, Life20, покопайтесь в инструкции и магнитоле. Один раз попробовал, не понял зачем это нужно. Только акк сажает. А рест это другое.

29. Sir33000444

Sir33000444 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо,покопался,действительно есть вентиляция,но по дневному свету так ничего и не нашел...

30. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Должно быть, нужно поискать. Находится в том-же меню БК, где выставляется количество миганий поворотника, количество открываемых дверей с ключа и т.д. в самом конце меню.

Яндекс.Метрика