Забрал машину. ТО-1 было в подарок. Оплатил только 3188 за замену воздушного фильтра и доливку антифриза. Дилер ТТЦ г. Оренбург.
как конкурентное предложение запросил счет у соседей в Саратове, стоимость +- такая же. В Пензе добавляют присадку. Стоит ли?
Конечно нет. Нужно заправляться хорошим топливом, тогда и присадок никаких не надо будет, от них только хуже может быть. ИМХО
Вообще, чтобы не было проблем с 3-им годом гарантии, каждый раз на ТО нужно менять всё, что необходимо по ключу, а не то, что Вам кажется. Если, конечно, 3-ий год гарантии нужен.. Мастеру сказать: "прошу выдать распечатку перечня необходимых замен по текущему состоянию, считанному с ключа" Посмотрев ее, сообщить: меняем только то, что тут указано. К примеру, на каждом втором ТО необходимо менять салонный фильтр (так было у меня на 30d). Я каждый раз проверял распечатку и на ТО~30, ~60 требовалась замена салонника.
есть у кого-то график ТО, по мимо известных работ, замена тормозной каждые два года, замена маста в мостах, каждый два года или 20 тыс. км Замена масла в ДВС, каждые 7,5 Есть, что-то по замене масла в коробке, топливного фильтра, антифриза? Может еще, что есть.
BMW не дают удобную табличку, где, что и как делать каждой ТО? Как у KIA или Toyota? Или это какая-то секретная информация)?
согласитесь, если была бы таблица, было бы все понятно и наглядно, в целом удивлен, что у BMW такого нет. Также как и удивлен вашим хамоватым общением, в более 10 лет обслуживание свои авто и авто своей семье, найти деталь по катлогу не составляет никакого труда. Как и писал выше, очень удивлен, что нет понятного, отдельного документа по регламентным работам.
так то оно так, но понимать весь регламент заранее было бы лично мне комфортнее. Я сомневаюсь, что авто скажет, что пора менять масло в раздатка)
Тойота тоже у этому придет - эл.книжки ТО, работы по ключу. Просто они отстают лет на дцать) на Мерсе еще 13гв у меня были работы все по коду ТО, который машина сообщала за пару тыщ до срока, считывали его хитрыми комбинациями клавиш и расшифровывали потом на бенцклабе чтобы понимать что делать, и да он был не у всех одинаковый от ТО к ТО на идентичных машинах
На W212 2010 г.в. было так же... И это, конечно, лотерея ещё та была. Узнать стоимость ТО заранее-тот еще танец с бубном! По "секретному" алгоритму узнать не просто код ТО, который светится на панели приборов, а полный код, сообщить его менеджеру, тот по своим "секретным" программам смотрит, сообщает тебе, ты еще недельку катаешься, приезжаешь, хоп! Полный код изменился уже из-за пробега и времени, стоимость тоже Атракцион!
Ребята, подскажите пожалуйста. Сейчас еще возможен вариант прохождения ТО со своими з/ч без риска слететь с гарантии? Ранее, на f25 я так делал, и вопросов это не вызывало.
Записался на первое ТО к ОД БалтАвтоТрейд через сервис ТО скан. С учетом того что пробег около 7 тысяч километров, то скорее всего это будет обычная замена масла и маслянного фильтра. Посмотрим что покажит ключ. По стоимости c учетом скидок от ТО скан - более чем приемлемо (незначительно дороже чем в обычном клубном сервисе). Из плюсов можно отметить - стоимость выполнения работ и отсутствие вопросов по гарантии тк все работы проводит ОД. Дали реферальную ссылку для записи на ТО через их сервис .....
надо перечитать договор, не видел там такого. Главное понять, третий год гарантии это что, бесплатные работы и запчасти твои или как или полноценная гарантия
ну понятно, видимо поэтому мой взгляд не пал, что бесплатные работы кому нужны, там зачастую основные затраты это всегда запчасти))) лучше буду сам покупать свои запчасти и экономить деньги)
При внезапном дорогостоящем ремонте, такой подход вряд ли себя оправдает.) Сколько за 2 года вы сэкономите на расходниках для ТО и колодках/дисках?