1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

то SB...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Wunder, 13 ноя 2004.

?

убрать Zanderа из автолавки

1. убрать

25 голосов
    54.3%
  2. пусть трет дальше

20 голосов
    43.5%
  3. по..

1 голосов
    2.2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Africano

Africano Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    то есть ты будешь вытирать каждое сообщение со смайликами

офигеть. неужели даже тут напряги устраивать прикалывает людей?

по сабжу - с Дядей на все 100 %!!

2. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано ish:
    на мой взгляд основная, одна из самых неинтересных веток в конфе .

а если бы сделать еще две ветки: выбор машины ( для вопросов выбора ) и наши машины ( для фоток своих машин ), то в основной был бы вообще тухляк, перемежающийся очередным баяном на тему M5 vs RS4 на мкаде или очередным фейс лифтом E65/E66 [/QUOTE2]

я даже попробую объяснить это явление: те кто хоть что-то знает/понимает про БМВ просто не читает Основную - т.к. там ничего кроме флейма нет. Я к примеру уже забыл когда постил новые темы в Основной.. потому что есть оЩущение, что то что я знаю никому больше не интересно и не нужно.. хотя у меня есть что написать и сказать... и я не один такой.

3. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

Регион:
    Латвия
    Водит:
    опять скушно и решил просто поговорить? о каком бреде ты говоришь? кто его говорит? по твоему только обладание того или иного предмета может у человека составить мнение о нем? почему никто не жрет дерьмо предполагая что оно не вкусное, неужели все пробовали? надеюсь смысл до тебя дойдет. до свидания

4. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если серьёзно считаю нуна сделать так - если автор желает шоб флудили хрен с ним...
    В противном случае Рома прав - флудить любим все, но не все хотим видеть флуд в своих темах в Автолавке... поэтом тереть всё нах

Кандидатуру Ромы поддерживаю......!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стэн - имхо перебор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

[я так думаю ON ]

не совсем так. специфический постоянный интерес к BMW есть у очень небольшого процента участников. большинство же интересует именно роскошь человеческого общения. по этому специализированные вопросы будут уходить в отдельные ветки. пытаясь сдерживать развитие тусовки именно в направлении человеческого общения, вы боретесь с против ветра.

и перенос конфы с сайта автодома как раз и был шагом в верном направлении..

что касается автолавки.. покупка и продажа это вопрос торговли и обсуждения. и кто то приходит и башляет денег без вопросов, а кто то ходит вокруг и слушает разговоры.

[я так думаю OFF]

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Nexus.. мне кажется, что тут большинство вполне культурные люди, чтобы просьбу автора не флудить в теме воспринимали серьезно

8. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

Регион:
    Латвия
    Водит:
    а мне что поддакивать надо? извини, но у меня есть свое мнение с которым прошу считаться.

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    1. 2 S.PASHA
    Перебор, ИМХО

2. Рому Zandera попросил временно помодерить я, на время отпуска Вероники. Т.е. его ошибки - это мои ошибки.

3. По существу конфликта не могу ничего сказать, т.к. не читаю "Автолавку", да и вообще не понимаю, зачем читать ВСЕ ветки :shock:
    Но в одном уверен на 100%.
    Даже, если и были некие перегибы со стороны Zandera, то без злого умысла, однозначно :nod:
    В любом случае, Рома, большое спасибо за то, что не оставил ветку без присмотра на время отпуска модератора :cool:

Ребята, давайте жить дружно! (с) кот Леопольд

Всем спасибо. Тема закрыта, как явный флуд.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика