1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тойота Камри

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Дагестанец, 6 июн 2022.

1. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вы действительно считаете, что это поможет?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я думаю он как и заявленный год выпуска))) слегка не 2017))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VartovskCrew нравится это.
  3. Sheevo

Sheevo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну не знаю…на 200 цена упала уже)))

4. Sheevo

Sheevo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Год 17, пробег 81 тыс. но вам точно не надо, у вас своя почти такая (чуток старее)

5. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Последнее в этом мире, из-за чего она могла упасть, так это из-за вашего поста))))

6. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вы сама истина….

Вложения:

7. o'tri

o'tri Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Матерь японская, дак это же пресвятая вэшесть! Поцоны, налетаем на недоезженный муповский членовоз пока дешево!

Тихонов Алексей и VartovskCrew нравится это.
  8. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    .

9. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    ]Магнитола кассеты проигрывает ? Плохо видно на фото .

10. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не всем на премиалке катать......

Юбиляр нравится это.
  11. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Да не премиалке дело . Я за олдскул ! :rock:

12. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ээээх помню, как на карандаше кассеты перематывали)))

13. Sheevo

Sheevo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это наглядный пример «слышу звон, да не знаю где он»… эти машины тоже есть и по цене 1,7…да, ещё 2 Камри 16 года…всего их 4)
    Что-то не так с этой машиной у нас? У неё есть крашеные детали и она 3,5 литра 16 год..где нужно удивляться?)))

Вложения:

#43 Sheevo, 7 июн 2022
    Последнее редактирование: 7 июн 2022
  14. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Это именно про вас! Я продаю авто с минимальным пробегом, без окрасов, в отличном состоянии......не как ваше убитое сиденье и не из под юр.лица... Но вы, влезли в мою тему и вывалили кучу свои корчелыг! Для чего? При этом, я продолжаю весьма корректно отвечать и не нажимать треугольник.......
    П.С. Смотря на состояние салона вашего авто, в него только насрать осталось.....

Greyz, Jackpot69, N-mart и 11 другим нравится это.
  15. Sheevo

Sheevo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Предлагаю (что бы не было недопониманий) начать с начала:
    1. В вашу тему я вчера залез потому, что именно вчера созрел продать 4 камри (2-17й год 2-16й год) со своей личной конторы и увидел, что мои ценообразования гораздо приятнее ваших.. поэтому невзначай влез, дабы поднять вашу тема, а заодно и на свои спрос узнать мимоходом (цели делать на форуме отдельное объявление не было, потому как цена близ рынок, а для форумчан подвинуться не мог вниз...но у меня и у Вас разные представления о форуме)..
    2. Далее вы выхватили гос номер с фото, авто 16 года и с приколом выставили меня балаболом говоря о том, что машины хлам и бла-бла-бла, и салоны у меня Г куда осталось только насрать...
    Позиция интересная, теперь по делу- там на фото стояли 2 авто 17 года в комплектации престиж 1 с пробегом 84 тыс.км вторая 145 тыс.км. 1 владелец юр. лицо, все обслуживание максимальное без экономии и прочей нищебродской фигни, без дтп но с 1м комплектом резины... 1я машина с пробегом 84 тыс. сегодня была выставлена на продажу и продана за 4 часа (облазили всю с ног до головы, рассчитались и уехали). 2я тоже вот-вот уедет. За машины 16 года я вообще речи не поднимал. Поэтому расслабьтесь, скоро и вашу ракету заберут по вашим хотелкам.
    Но есть 1 НО! Прежде чем кидать фразы типа " Смотря на состояние салона вашего авто, в него только насрать осталось....." - посмотрите лучше в свою автотеку...по ПТС 2 владельца (физические лица). в апреле 22 года машина улетает в краснодарский край и продается по очереди в 3х автосалонах, при этом судя по аналитике пробегов, с момента покупки в 16 году владелец за 9 месяцев проехал 10 тыс.км,
    12 октября 2015 года - 1 014 км;
    14 июля 2016 года - 10 101 км;
    14 августа 2016 года - 12 162 км;
    30 января 2017 года - 20 114 км
    А дальше начинается интересное:
    6 февраля 2018 года - 26 948 км (за год проехала 6 тыс.км. хаха)
    29 августа 2018 года- 27 000 км (еще за 7 месяцев проехала целых 52 км)
    и потом каждые пол года проезжала по 1,5 тыс.км...это когда живешь в 1м подъезде а офис в 4м и больше никуда не ездишь?
    И в итоге 3 июня 2022 года пробег аж целых 46 867 км в краснодарском крае по 3м салонам (в которых конечно же не знают как скручивать пробег и сколько стоит скорректировать автотеку)...и как это такая офигительная камри в салон то попала? Её на этапе только зародившейся мысли владельца о продаже свои забрали бы...
    Ну хотя это всего лишь мои домыслы и предрассудки...поеду завтра насру в салон своей ущербной машины...
    Удачной и скорой продажи)

#45 Sheevo, 7 июн 2022
    Последнее редактирование: 7 июн 2022
  16. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Очень интересная история вашей жизни, весьма закрученный сюжет….Есть болтовня, а есть факты….. Так же есть люди, умеющие видеть и думать.

Вложения:

17. Sheevo

Sheevo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    да это же ппц какой аргумент))) ну тут слов нет...
    дайте мне пустую книжку такую и скажите что нужно сделать - покажу чудеса)))
    ладно, злорадствовать не хотел, каждый остался при своем видении и своей цене (но завтра сделаю запрос в архив гибдд по машине, что бы убедиться, что у вас все 100% чистенько как слеза)

VGart нравится это.
  18. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Возможно в ваших кругах принято чистить автотеки и лепить сервисные книжки, но представьте на минутку, что есть люди которым это не интересно. Эти люди встречая знакомых , соседей, или партнеров по делам, не отводят взгляд, а с улыбкой на лице приветствуют друг-друга. А после продажи, или покупки автомобиля становятся добрыми приятелями и могут позвонить по какому-либо вопросу, будучи уверенными, что на другом конце поднимут трубку, а не загасятся как мыши.

19. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я хочу в этой теме, продать действительно хороший автомобиль и очень прошу , прекратить писать ахинею .

DemioVa и Denn_ нравится это.
  20. Sheevo

Sheevo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Хорошая речь) за последние 5 лет с Краснодаром и Сочи имел дела ровно 4 раза:
    1. Купил по братски бульдозер с минимальной наработкой (оказалось по итогу хлам хламом)
    2. Купил каравеллу по рекомендациям не глядя (от депутата, детей в школу машина возила)- хлам редкостный 5 в 1 со сваркой переделкой, 5й птс, 12 владельцев и 29 регистраций в гаи
    3. Кран купил неглядя через своих (да груза вообще не видел)- 2,5 года продавал это Г
    4. Земли в Краснодаре предложили через своих- кое как деньги забрал спустя пол года…
    Больше в улыбки вашего края не верю)))

chehof нравится это.
  21. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Последний раз попытаюсь спросить: зачем мне история вашей жизнедеятельности? Я просто продаю авто…..

22. Sheevo

Sheevo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Друг, это форум) здесь общаться принято…просто продают авто на других источниках)
    Не обижайся. У меня есть своё мнение, я его выражаю..если ты не хочешь слушать- допиши в теме «без флуда, все очень серьезно».. а так тема в топе, глядишь продашь быстро (но по мне цена великовата).

chehof и VGart нравится это.
  23. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Кто ты, воин?!

N-mart, ZUBCOV, DemioVa и ещё 1-му нравится это.
  24. Sheevo

Sheevo Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Человек Я.
    Интересная у вас позиция - вырвать фотку, что-то самому додумать, сказать, что в мой салон насрать осталось, потом переключиться на людей и улыбки и по итогу сказать я машину продаю и спросить что я хочу...
    Вы если продаете авто, то не надо ванговать и говно метать туда куда не знаете...просто продавайте;)

25. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ))))) идите спать

26. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Пожалуйста)

27. seregafxr

seregafxr Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ну это кстати вообще не гарант оригинальности пробега ) тут, как говорится, доверяй, но проверяй. Встречал не одну Камри, где владелец делал ТО у дилера, а промежуточные ТО делал сам и перед поездкой к дилеру крутил пробег. А в нынешнее время с детейлингом, хорошими средствами по уходу за авто, с пленками и так далее, можно накатать 150ткм, скрутить до 50ткм и хрен кто заподозрит что.
    Не совсем понятен портрет будущего владельца, ибо Камри обычно берут чтоб выкатать ее и продать без вложений и больших потерь. А тут точно будет амортизация большая с Ростом пробега, а кавказцам скорее всего комплектация не подойдёт.

28. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Карандашик для перемотки кассет в подарок

uar24 нравится это.
  29. HiddenFaces

HiddenFaces Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Напишите в личку

30. seregafxr

seregafxr Участник тусовки

Регион:
    Москва
    так он же где-то писал, что выставили в продажу и в тот же день продали ее. остались с пробегами побольше

Яндекс.Метрика