1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Томск

Тема в разделе "Томская область", создана пользователем Диман70, 23 ноя 2010.

1. 528А

528А Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Про Олега подтверждаю, спец. хороший по БМВ, один раз диагностику подвески делал у него, к стати денег не взял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Мда народ, это у вас какие по счету БМВ, что вы до сих пор не сбежали от Олега и его гараж-сервиса?:D
    Он конкретно перегибает с ценами, он всех из вас уже успел развести на замену сайлентблоков в передних рычагах за 4400руб?(новые рычаги стоят не на много больше, а замена салентов в любом другом сервисе стоит 1,5тыс)а сайлентблоки заднего подрамника всем говорил что убитые и он типо по своему большому опыту знает, что менять их бестолку, лучше вырезать кружки из какой то там ленты и подложить их туда, не переплачивая чуть больше рубля за новые сайлетны???Это прям стандартная схема у него, сколько людей ездили к нему, всем с ходу предлагал такие работы, у кого пробег за 100тыс км
    Когда продал свою бывшую Е60 530, человек , который купил, заехал через неделю к нему и тот сразу сказал, что сайленты в заднем подрамнике убитые,хотя неделю назад при покупке он загонял мою машину в нормальный сервис и такого косяка там не нашли.
    Он до сих пор всем советует покупать запчасти в его магазине "Мир BMW", где цены тоже откровенно завышены в сравнении с тем же экзистом и в наличии, кроме фильтров ничего нет?
    Сам по первости узнал про него через знакомых, заехал посмотреть подвеску, спереди что то постукивало, говорит меняй сайленты в передних рычагах, заказал сам в экзисте, как пришли, поменял у знакомых в сервисе на нормальном прессе,сделал развал, пару дней по ездил, стук не пропал, я к олегу, он смотрит, говорит, тебе сайлетны не правильно запресовали,они опять порваны, я с криками к знакомым, машину поднимают на подъемнике и мне показывают , что сайленты целы, давай искать откуда стук, оказывается на одном из этих рычагов убита шаровая, конечно мои ребята недоглядели, но как олег дважды смотря подвеску грешил совсем на другое?????????????как????
    Ругаться к нему не поехал, но свои выводы сделал, к нему больше не ногой, в связи с этой ситуацией, влетел на 5тыс
    Обслуживаюсь у знакомых на ениссейской, масло меняю на герцена 31(сервис под домом,замена бесплатно,масло хорошее, дешевле чем покупать в канистрах самому, платишь при замене за каждые 100гр,по времени 15минут), все запчасти через экзист

3. 528А

528А Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Про его цены, да цены как у ффициалов, но от многих наслышан, что делает хорошо, про магазин "Мир бмв" , он мне его тоже советывал,
    я делал у него только диагностику своей первой бмв е39, года 3 назад т.к до этого на бмв не ездил, а вообще сейчас стараюсь делать все сам, как говорится хочеш , что то сделать хорошо сделай сам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Renegade_Gordon

Renegade_Gordon Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Олег, да...!?:shock:
    Ну,ну...!
    Сервис у него "Рога и копыта", кроме гаечного ключа и молотка там ничего нет, и сам этот Олег вам х.й в ухо так вкрутит....., и три шкуры сдерет!!!
    Он вам еще и масло Эссо посоветует залить!:facepalm:

П.С: Никому непосоветую!

5. Renegade_Gordon

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Так это его магазин! Вы что не вкурсе? Там его сын работает!

6. Renegade_Gordon

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Полностью согласен со свсем....!
    Причем свой отзыв о этом сервисе я писал, еще непрочитав вышеизложенного мнения, а выводы одинаковы!!!

7. 528А

528А Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    А, я смотрю что то паренек продавец на него смахивает, просто спрашивать его о родстве неудобно было .

8. Renegade_Gordon

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Я ни така давно в своей машинке менял весь ГРМ ,этот Олег мне за эту процедуру 30-35рубликов зарядил, это при том что у него нет даже оборудования для выставления фаз газорасределения (я чесно сказать вообще в полном а.уе, как он это собрался делать), а двигло на моей е39 4,4! И хватило же наглости сказать, что если у кого другого буду делать, то мне движок убьют 100 %, мол никто в городе подобного сделать несможет,"даже не суйся никуда, мотор тебе похоронят", это его слова!!!
    В итоге, сделала все в Динас-авто, взяли 18рублей это с учетом что машина, пока ждала часть запчастей, стояла в теплом боксе! Движок шелестит!!! Я доволен как слон!
    А ведь это Олег мне посоветовал налить масло Эссо перед поломкой (которое в первые же морозы стало как солидол густым)! Мы говорит все на него перешли, о..енное масло.....! Пи...бол!!!!!

П.С: Вот и какие после этого делать выводы!?

9. 528А

528А Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    И мне он задвигал про ЭССО , что нужно лить только его, и брать в надежных местах например в Мир бмв)))
    Т.е Динас авто можно считать более менее разбирающейся конторой, которая может производить ремонт БМВ?

10. Shurupik

Shurupik Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Ок, мнения разделились :) по ценнику у Олега дороговато.
    Подскажите может мастера, который делает хорошо и по приемлемой цене - к кому обратиться?
    1) нужно поменять пыльники приводов задних
    2) поменять гидрокомпенсаторы все и маслосъемные колпачки

11. Shurupik

Shurupik Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Как узнать ценник за работу у твоего знакомого на Енисейской?

12. Shurupik

Shurupik Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    по поводу Ессо - лью его уже 3 года, полет отличный, угар минимальный. Про зимнее время не могу судить, т.к. пользуюсь автономкой перед пуском мотора

13. Shurupik

Shurupik Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Олег зарядил за замену пыльников приводов 6000р за обе стороны. Динас авто - от 2000р. Разница есть :)

Динас-авто нормально делают?

14. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    По замене пыльников у всех цены +- одинаковые(у Олега ценник опять космос), по гидридам и МСК нужно разговаривать отдельно
    Сервис на енисейской АВТОВАЛ, номер могу скинуть в личку
    Мне вот больше всего интересно, почему у этого дяди Вани в гараже цены как у дилера, а то и больше?))))

15. Shurupik

Shurupik Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    да, скинь плиз.... Они тоже делают работы по мотору?
    .. сам бы сделал всё, но места нету :)

Олег нормальный человек, много знает по бмв, опыта дофига. Вот наверное поэтому гнет цену. А ценник реально большой получается

16. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Не знаю что там знает Олег, мне его опыт помог потратить лишнее время , деньги и нервы, форум в помощь, здесь очень много толковых людей сидит, не раз помогали советом, всегда первым делом ищу ответы на свои вопросы здесь, потом уже в сервис, зачастую с уже купленными запчастями или со знанием , что нужно делать.

17. Renegade_Gordon

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Так точно!))
    У человека который держит сервак Динас- авто, у самого две BMW e46 3л., и x5 4,4л! Самого его звать Валерий, так что перед тем как ехать туда, позвоните и попросите его к телефону и обресуйте ситуацию! Мастер который будет заниматься ремонтом (по крайней мере что касается двигла) завут Юрий, парень толковый, даже очень! На сколоко я знаю ни кому никогда там плохо ничего неделали и портить себе репутацию среди BMWшников ребята нестанут! Единственный минус, что зачастую у них на 2 недели вперед все расписанно, но бывают и окна!

П.С: Весь BMW Club Tomsk, ремонтируются там!

18. Renegade_Gordon

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Динас авто!:thumbup::hi:

19. SokOleg

SokOleg Новичок

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Здарова, БМВоды!!! Привет из Стрежевого!!! очень много запчастей с минимальными ценами вот здесь: a-bmw.ru и логин скайпа у них звучит также.
    сам много чего там заказывал, в сроки укладываются, но они в Москве, отправляют все ч/з грузоперевозки. а так пользуюсь каталогом http://etk.bmwsar.ru/ очень удобно, сразу можно сравнить цены основных поставщиков....

20. Renegade_Gordon

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Всего то 6000руб....., что то у Олега цены упали:facepalm: Я удивляюсь как он за эту прцедуру 10ку не загнул!:D

21. Vasiliy

Vasiliy Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    А что за Валерий? Я знаю хозяев Динас-Авто, это муж и жена, Дима и Настя. Кто такой Валерий? Дайте номер мобилы!

22. gennadyms

gennadyms Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2007
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    невводи в заблуждение, никто у него не ремонтируется, как тебе его цена по замене пыльника переднего не х5 работа 2000р/шт? езжай сам и ремонтируйся )) и за всех всетаки не стоит говориить в след раз :hi:

23. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    В общем народ, давайте треньдеть на все деньги, набьем в этой теме до 1тыс сообщений и будем просить свою ветку, только не теряйтесь, подтягивайте местных БМВшников, ну а я скромненько стану модератором ветки:rolleyes:

24. 528А

528А Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Да , а еще бы неплохо было бы если екзист дал учасникам нашей ветки скидку Опт 5, а автодок Опт 8 :thumbup:

25. RomikTomsk

RomikTomsk Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Давай в выходной. Не проблема

Первая.

Похоже у меня такая же проблема. Но я делал диагностику у официалов в Кемерово (цена удивила 1050 рублей, когда я в прошлом году отдавал за Опель Астра 900 рублей в 100 конях, думал тысячи 2 будет стоить) - сказали что убитые только сайленты на рычагах, шаровые живие, поменял сайленты стук остался, надеюсь что после замены наконечника рулевой тяги стук уйдет. Если не уйдет снова на диагностику.

Место есть - 3 гаража. Пыльники поменять не проблема. А вот колпачки надо ТИС смотреть что там за спец инструмент и как он выглядит.

Красава :thumbup:

26. Renegade_Gordon

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    он не хозяин, а а так сказать лицо управляющее сервисом!
    номер сервиса в 2гисе, звоните к 10ти утра он всегда там бывает!

27. Renegade_Gordon

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Там сейчас стоит клубный BMW 7, ждет запчасти если что!

28. RomikTomsk

RomikTomsk Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Вывод - к Олегу не едем. Едем в Динас-авто.

29. Shurupik

Shurupik Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Место есть - 3 гаража. Пыльники поменять не проблема. А вот колпачки надо ТИС смотреть что там за спец инструмент и как он выглядит.

отдал сегодня в Динас -авто пыльники менять, 3000р сказали будет стоить.
    А гаражи твои? где территориально они находятся? самому чтоли освоить этот процесс... форум читал - люди делают сами. Из спец инструмента - съмник какойто доработанный, штуки какието для удержания клапанов и знания как воткнуть на место ванос :) Имеет смысл сразу поменять маслосъемные колпачки

30. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    У меня на экзисте скидка VIP, не много, но все равно приятно))
    Кстати, у нас в городе кто нибудь дешевле экзиста возит запчасти?я что то слышал давно еще, но как то руки не дошли проверить

Яндекс.Метрика