1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тонировка

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем EvgeniyTumen, 16 июн 2011.

1. R82

R82 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    почему было? Будет еще :mad:

2. R82

R82 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Уважаемый wildpower! Тонировку, несоответствующую ГОСТ, могут выявлять инспекторы ДПС и не на стационарных постах. В связи с вопросами, возникающими при применении части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ, разъясняем, что возбуждение дела о соответствующем административном правонарушении, применение технического средства, а также рассмотрение такого дела находится в компетенции всех сотрудников Госавтоинспекции, имеющих специальное звание. (часть 1 статьи 28.3, статья 26.8, пункт 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ).
    Содержание примечания к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, утвержденного приказом МВД России от 2 марта 2009 г. № 185, не противоречит указанным нормам КоАП РФ, так как только уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, не ограничивая полномочий сотрудников ДПС по проверке технического состояния ТС (при условии выполнения требований пункта 46 Административного регламента).
    Поймите, что если бы выявление нарушений тонировки инспекторами ДПС было бы незаконно, то подобную практику надзорные органы прекратили в целом по стране. Мы считаем, что просто нужно привести тонировку в соответствие с законодательством . Тогда не нужно будет выяснять могут или нет инспекторы ДПС выявлять подобные нарушения.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1117079#1117079

3. ctt09

ctt09 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    может в скором времени в моду войдёт авто без тонировки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
  5. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
  6. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
  7. xxxhalkionxxx

xxxhalkionxxx Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    калл впринципе :thumbdown: уже обсуждалось. тема для флудилки вообще и смысла не имеет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
  9. AlekseyVD

AlekseyVD Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    у нас один на работе поставил на передние боковые эту тонировку...ИМХО не айс выглядит:
    1. по факту она бликует-зеркалит.. снаруши видно различие между задним черным тонером на 50 и передним типа таким же на 50, но съемным.
    2. не совсем плотно прилегает к стеклу, а потому под углом снаружи немного волною выглядит....влага скапливается местами между стеклом и тонировкой... дисперсия идет...

10. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    но опять же она бывает разная.у него скорее дешевый вариант. Статическая же должна прилегать плотно, когда на улице дождь её фиг от стекла от дерешь и как вариант её и на задние надо чтоб различий не было. Я хочу попробовать, если разочаруюсь буду по госту тогда ездить )))

11. SerG72

SerG72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Прикольное видео поржал:D:D:D, не удивительно что они ему полный досмотр устроили, герой мля:facepalm:. Научился бы лучше разговаривать нормально.

По вопросу тонировки для себя решил так, начнут тормозить сниму без всякого сожаления не вижу принципиальности в данном вопросе.

12. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я уже снял, и всё равно останавливают скотопотамы, и несколько раз проверяли стёкла, доказывали мне что я тонированый....а потом выяснялось что нет))))) забавно на самом деле)

13. EvgeniyTumen

EvgeniyTumen Новичок

Регион:
    Тюменская обл.
    На днях ночью останавливает один гибон в погонах, я ему задаю вопрос причина остановки (хотя машина тонированая) а он мне говорит "проверить решил а может вы пьяный или в наркотическом опьянение" хотя я ехал 50 км и подозрений не мог вызвать. Вообщем они законы вообще не знают или тупо игнарируют. Меня добило выражение "А может". В рацию слышно как старший им кричит чтобы без пьяного не возврощались и матом кроет.

Яндекс.Метрика