Снимите колодки и посмотрите, скрипит острый край колодки нужно сделать скосы больше (наждачкой на точиле) как угодно, но чтоб острых краев не было. Желтым отмечено, фото взял с интернета.
оригинал заскрипел спереди, поставил делфи и все гуд, на зад поставил TRW - сразу заскрипели, выкинул, итог- делфи по кругу и тишина )
Mintex в любом виде. Польша или Голландия. ЕДИНСТЕННЫЕ колодки, которые не скрипят ни на одной модели. Хоть европа, хоть япошки. Не горят и не воняют при торможении. Фирма - Англия. Производство - Европа.
Почитал bimmerfest - победил скрип малой кровью Несколько торможений в пол со 100 км/ч и скрипа как не бывало. Посмотрим, на долго ли поможет. Пишут еще, что керамические колодки не скрипят. На ebay за 100$ комплект есть.
Хы-хы, помогло ровно на два дня Скрип наносит ответный удар. Пойду колодки заказывать, пока едут - поторможу еще в пол
У меня диллер в Америке перед продажей новые поставил. Заскрипели через 3000 км. Ты после замены сколько проехал?
Ребят Вы посты хоть читаете? или вам охота колодки каждые 1000 км. менять? Написал же решение проблемы
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями. Решил не заморачиваться и поставить колодки не оригинальные. Выбор был между TRW и TexTar Так как не было в наличии передних TexTar решил поставить TRW 1. Тормозит отлично. Никаких шумов я не заметил лишних. 2. Мягкое торможение (колодки мягкие). Мне хотелось пожестче в следующий раз буду ставить TexTar они жесткие говорят. Но мягкие говорят дольше служат, точнее диски тормозные дольше служат. Все-таки машина жесткая поэтому жесткие тормоза как родные были бы. В общем и целом Я ДОВОЛЕН сэкономил думаю порядка 15тыс рублей. И качество не пострадало.
Ставил назад такие, вот только после дождя или мойки когда постоит немного, где то с пять километров скрипели позорно!
Один умный товарищ выбирая мне колодки выбирал именно к ним и диски. Выяснилось зависимость действительно есть
Нормальные колодки... Ходят тока же, скока оригинал... (и скрипят не все- предыдущий комплект отходил молча) ЗЫ - пАкупайте оригинальные БЕРУШИ от БМВ!
Помню как то давным давно ставил не оригинал не дешевый и в итоге получил неприятный скрип , теперь ставлю и диски и колодки оригинал ! Доволен )
А что брать у автодома , есть партнеру клуба , символ 7 , юнит ( не реклама )) там беру и дешевле официалов и плюс скидка есть
Звонил в ДрайвЦентр тот что на улице Горбунова. Колодок передних нет, задние 4тыс оригинал, поставки когда будут внятно не ответили. Вот и поехал куда ближе было и недорого.
Когда времени нету на все ремонтные дела. Ищешь где побыстрее и подешевле. Причем ПОБЫСТРЕЕ более важный фактор поэтому иногда дорого получается ремонт. В Автодоме мне помимо дорогой цены сказали еще что сегодня не смогут принять много машин (звонил утром).