1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Тормозные колодки, диски, датчики. Единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Стасян X5 E70, 2 июл 2009.

1. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    сейчас цены те найду озвучу
    прикольно блин иначе бы не искал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    нашел куда звонить блин , это отцтой:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mexmat

mexmat Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это где такие цены на оригнал???
    Меньше 5тыс думается мне анриал найти. (В Драйве было 4 с чем-то почти 5тыс короче)

4. mexmat

mexmat Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их телефон в голове сидит как вирус. На память помню вот и позвонил.

5. mexmat

mexmat Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что посмотрел за 8200 комплект предлагали (не буду рекламировать где, ато подумают что я рекламный агент :))
    Ну вобщем если бы еще денег потерпел сто пудово оригинал бы конечно поставил разница с установкой и датчиками думаю тысяч 6-7 получилось бы. НО оригинал-есть оргинал конечно.

6. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Колодки брал всегда в Символе с датчиками, но блин он погорел но вроде есть завоз новый, и у Аньки из запчастей на форуме под заказ 10 дней всегда есть по этим ценам

7. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    не гони

8. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    не пойму где тебя на 15 тысяч накололи?

9. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    датчики стоят 700-900 р

а фигня по 400 р

10. mexmat

mexmat Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не накололи.
    Ты не правильно понял.
    Я имел ввиду что если бы в автодом поехал то 15тыс лищних отдал.

11. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    ну ладно

12. edwin.

edwin. Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Менял спереди диски + колодки. Все TRW. Скрипят (

13. Bumbaru

Bumbaru Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Тоже в зиму поставил ТРВ попробовать ) Просто ради интереса )

1) Скрипят суки
    2) Температурный режим не айс, после торможения с нормальной скорости на повторном машина начинает плыть!

В зиму нормально, мягкость, в лето не вариант. Поставлю оригинал или аналог плана Феродо.
    P.S. Оригинал комплект фронт+тыл стоит порядка 12ти у нас! Трв аналогичный 5500-5800. Экономия порядка 6ти руб, но разница очень ощутимая.. Бестолковая экономия :)

P.S.S. Своевременная замена колодок оставляет датчики живыми и рабочими :)

14. Rickster

Rickster Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    В свое время ставил Текстаровские колодки на е39 - все разы скрипели безбожно.

15. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Оригинал передних тормозных колодок и дисков в "Автодоке" обошелся около 15 тыс. руб. ))))

16. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    поставил оригинал и очень доволен после скрипучего неоригинала, хотя тому можно дань отдать - ходил 50ткм. ХЗ что там стояло - купил уже такой. Но из-за скрипа даж избегал на тормоз жать, позор

Скупой платит дважды, экономия на колодках с такими последствиями - нищебродство

17. Остап Вишня

Остап Вишня Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    TRW ставил,тоже скрипят. Сейчас комп пише 1800 до замены, в магазине из неоригинала посоветовали ставить BOSH. Купил,а теперь думаю стоит ли? Кстати,а датчики вроде вместе с колодками стираются, как это своевременная замена оставляет их рабочими?

18. xbumer

xbumer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod::nod:Как ни крути, а надо ставить оригинал! Всё остальное сопровождается посторонними звуками. Если не скрипит, значит крупно повезло, но так бывает крайне редко. На последнюю замену колодок (перед заменой дисков) поставил TEXTAR, теперь при торможении неприятный писк низкого тона.:mad: Новые диски (по 5500) и колодки (5500 - комплект) лежат в багажнике - с нетерпением жду, когда датчик износа сработает. Цены для оригинала считаю приемлемыми, но это на заказ - ждал две недели. Кстати, датчик - 800 руб. А оригинал, по-моему, ATE производит?

19. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Менял передние колодки+диски. Колодки TRW, диски Цимерманн (или Зимерманн, поправьте), ничего не скрипит, и мастер на дилере одобрил и в магазине продавцы не особо советовали переплачивать за оригинал. Получилось все дешевле тыщ на 8. Вопрос даже не в дешевизне, просто гарантию на колодки/диски дилеру фикк предъявишь, будут упираться до последнего, и в случае биения/скрипа пойдешь покупать новые,как пить дать...А смысл?
    PS на Е61 в свое время ставил Текстар, тоже молчали как рыбы об лед, но на сей раз "магазинщики" навяливали именно TRW, сказали Текстар начал косячить.

20. shtil_s

shtil_s Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    передние лемфердер диски и колодки. Супер.
    задние TRW и колодки и диски. Не скрипят.
    Тормоза супер. Покупал через экзист, через златоглавую. Супер.
    Ручника не трогал, чьи не знаю, работают отлично.

21. adjar

adjar Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2010
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    менял у дилера всё покругу, диски оригинал, колодки Galfer , правый перед скрипит-задолбал

22. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТРВ нормальный бренд, именитый и если не подделка - все должно быть отлично... Пора переболеть брендовостью, как запчасти так нет доверия - только оригинал, а работа мастеров - ну так и Вася в гараже сойдет лишь бы дешево... Приоритеты надо расставлять, где-то сняли-поставили, а кто-то и направляйки смажет, и цилиндры проверит с резинками, и посадку диска медной смазкой... Вот на что надо обращать внимание...

Tuapsinec нравится это.
  23. savinvf

savinvf Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Я как то решил сэкономить и купил трв...первые 500 км меня успокаивали, что скрип пройдет..но прошло мое терпение, вернее закончилось..невыносимо когда вся улица оборачивается.. поехал к ОД...там сказали что необходимо при замене колодок делать профилактику..смазывать какието направляющие..сделали...через 100 км заскрипело все снова..купил другие колодки..нормальные, но не оригинал...вся история повторилась по кругу.. в итоге плюнул, приехал к ОД и все по кругу заменил на оригинал...наступила тишина...
    Такчто не повезло мне с экономией..:shock:

24. Bumbaru

Bumbaru Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Берем оригинал и экономим на психике ))) Либо экспериментируем, но диски/колодки поменять можно, а ЦНС нет ))))

25. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стоят колодки АТЕ, диски Зимерман - тишина и спокойствие на пару с хорошим торможением!

Кстати, датчики меняются каждый раз и его цена с производителем никак не влияет на качество)))

26. Yorck

Yorck Новичок

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    используйте оригинал и не все будет хорошо) и Вам и машине)

у меня в круг стоит все от Brembo (суппорта 4-х поршневые колодки+диски) тормозит роскошно с любой скорости и взгреть их тяжело

27. dr.dronchik

dr.dronchik Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по кругу стоят колодки TWR, ничего не скрипит, диски ещё оригинал.

28. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ставил несколько раз TWR на Е53 все было отлично. Сейчас поставил на Е70 :facepalm: Писк уже достал. Думал что притруЦо или типа того. Уже проехал 9000 км. Одна куйня :mad:. Задумался о досрочной замене. Достали уже мать их. Вот и не знаю че поставить ща. :shock:

29. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Дима купи оригинал в Символе и не парься. Там еще скидки есть.:hi:

30. Chester_B

Chester_B Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А вопрос в тему: никто не пробовал менять тормоза на спорт-варианты, типа Brembo ..??????

Яндекс.Метрика