1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Товарища Сталина - с днем рожденья

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Cr@zY, 21 дек 2009.

1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Хухл, пожалуй тебя как ярого сталиниста и записного лжеца и ублюдка не знающего историю своей страный (с) СБ неплохо бы было забанить :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    вот ты тока корову и заметил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    "И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".

НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО

4. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не, не только. Она всегда была. С Киевской Руси ещё.

5. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    По выделенному - прошу фильтровать базар, ибо уже переходишь грани разумного :hi: Ярлыки вешаешь тем людям, кто с тобой в конкретном моменте не согласен.

6. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Lawyer

Я тут в КС года три-четыре назад тоже написал, что Гитлер был великий человек.
    Таааакая пауза была. Я тоже быстро сообразил, что нужно как-то пояснить свою точку зрения. Гитлер-величина в истории, но ТЕМНАЯ и МРАЧНАЯ.

Мы вот тут копья ломаем, а ведь в какой-нить Африке(Египет не Африка) и слыхом не слыхивали ни про Сталина, ни про Гитлера.

7. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    Иосиф Виссарионович :hi:

8. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо только меня в сс-вцы записывать, под шумок,ОК?
    Я такого про гитлера не писал.

Для немцев, думаю да, но отрезвление наступило быстро и неотвратимо.
    Ставка на национализм, чистоту крови - изначально ущербна и порочна.
    Да еще и унижение после первой мировой, как у нас после приватизации, зерна нацизма упали на "благодатную почву"

9. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Да ладно, вот те фотка Шарма :)

10. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Барми, ну я же написал:Египет-не Африка. Да и кто владелец заведения? Али Баблы Угу Мамед? Наверняка, наши корни.
    Я б зашел поглядеть. Недавно появилось, я что-то не помню такого там.

11. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    в 2007-м снимал, как давно не знаю :)

12. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
  13. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твоя цитата, мне показалась излишне оскорбительной, так что я ответил тебе взаимностью, насколько мне позволяет мое благородное происхождение, образованность и чувство такта, принмая во внимание, что ты рос и воспитывался в атмосфере духовного разврата 90-х и не имел возможности приобрести должного иммунитета к оглупляющему воздействию СМИ и идеологов либерализма....:hi:

14. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Итить, так ты ещё с заботой... :D

Ладно, принято.

15. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Кстати интерсный вопрос тут из зала задают

:)

16. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Самый большой парадокс т.н. сталинистов - они думают, что если человек не верит их пропаганде, то он обязательно верит анти-их пропаганде :)
    Жизнь окопная. Свой-враг. Другого стиля мышления не получается?

17. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я Вас в СС не записывал, так же как и себя. Я подумал, что у вас отношение к роли личности Сталина в истории чем-то похоже на мое к фигуре Гитлера. Может я ошибся.

18. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Лучшая защита, как известно - это нападение.
    Есть желание оправдать свою собственную никчемность и бездарность.
    Побед, кроме как в хоккее - нет, да и те на фоне ЦСКА - 70-80-х "жалкое подобие левой руки".
    Нужно обьяснить, тупому стаду, что прогресс "налицо", а если прогресса нет?
    Тогда нужно вбить этим отморозкам, что "раньше было хуже(при совке ест)", а светлое будущее - это "настоящее".:thumbup:
    Патамушта "свобода,колбаса,БМВ,далее по списку..."

19. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ненадо приписывать какие то выдуманные качества - было бы интересно то прочитал бы что я сто раз писал и о том что были и невинно постарадавшие и ошибки и цена была заплачена немалая....

но был результат - все гайдары итд итп и дальше - это не резудьтат это размазывание соплей и АНТИрезультат для большинства, хотя думаю что те кто рулили перестройками и адльше своих резултатов добились

К тому же сложно разговаривать с теми кому ни цифры не статистика не нужны, они сами все видели (с) Эдди

Я может и ошибаюсь но мы с тобой ровесники или около того - чего кто там видел что бы при Сталине?

20. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Это можно..с чего начнём? :cool:

не стоит, я убеждён в этом..:hi:

21. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто не хочу давать никаких оценок, даже с точки зрения истории Гитлеру.
    Дед у меня воевал.

22. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Лоер, ты скатываешься в обратную фазу - Абхазию и ЮО ты не считаешь победой? я считаю - да коряво, да как смогли, да можно было лучше, наверное, но это возврат земель, де факто... Я вообще говоря не фанат Путина, не фанат текущей политики потому что она мне напоминают телегу которую тащат лебедь рак и щука, но это уже не 90ые :hi: Я может и ошибаюсь, но если я ошибаюсь, это уже возможно последний раз, дальше только штудировать учебники о подрывном деле

23. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Мы оба не видели, кстати :hi: Но всю совокупность знаний об истории того времени мы интерпретируем по-разному. Но не обязательно диаметрально противоположно :nod:

24. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О СТРАШНЫХ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ

мой портрет
    [info]m_kalashnikov
    December 22nd, 21:37

Когда даже сегодня на парады бандеровцев выходят в Киеве тысячи еще живых боевиков 1940-х годов, я думаю: а где же страшные сталинские репрессии, уничтожавшие миллионы?

В годы Великой Отечественной на стороне немцев против нас воевал знаменитый казачий атаман Краснов (Сталин его повесил после разгрома Германии). Ну, а в ближайших помощниках у Краснова ходил Доманов – бывший казачий сотник в Гражданскую. Он воевал против красных в войсках Каледина, Краснова и Деникина. Но после разгрома белых этого человека никто не расстрелял, не репрессировал. Он работал служащим в советских учреждениях Северного Кавказа и Дона. Только в 1940 году его посадили – и то не по политическим мотивам, а за хищение. Из тюрьмы в 1942-м его освободили немецкие оккупанты, и он сразу же пошел в набираемые гитлеровцами казачьи части. И воевал потом на стороне немцев, подавлял партизанское движение в Белоруссии. Тогда же немцы пробовали изнутри разложить СССР, основав на Орловщине Локотскую республику – с бело-сине-красным флагом. Одним из ее правителей стал Воскобойников – участник антисоветского восстания в Поволжье в 1921 году. Его в тридцатые годы респрессировали, но не расстреляли, а сослали. Отбыв ссылку, он поселился в местечке Локоть и стал преподавателем лесного техникума. И пошел на службу оккупантам, едва они заняли Орловщину.
    Как видите, страшные репрессии Сталина пощадили этих двух мерзавцев.
    Приведем-ка и пример из воспоминаний советского супердиверсанта, офицера КГБ СССР Эркебека Абдулаева. В начале своей карьеры он работал провинциальным «опером» в Киргизии. Когда 4 декабря 1979 г. на правительственной даче убийца расстрелял спящего председателя совета министров республики Султана Ибрагимова, потенциальных убийц стали искать по всем районам Киргизии, присматриваясь к категории особо подозрительных лиц. Только в районе у Абдулаева, как оказалось, еще в 1980-м спокойно жили-поживали два бывших эсэсовца, один разведчик-диверсант абвера, один бывший сотрудник редакции фашистской газеты «Милли Туркестан». Все они при Советской власти отбыли положенное наказание и получили прощение.
    Так что же это за «мясорубка тотальных репрессий» Сталина, если в одном-единственном районе и через тридцать лет после смерти Иосифа Виссарионовича жило столько бывших гитлеровцев?

и следом

25. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Хех... Есть ещё бесконечное множество третьих вариантов :nod:
    Мне, например, нравится, как устроено в Каталонии. И даже в Праге. Кстати, и то, и то не умещается на линии "сталинизм - либерастизм". Потому что это вообще третье измерение.

26. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А у мой делал все, чтобы Вашему деду было удобнее воевать.
    Чтобы не было недомолвок:Гитлер-сволочь. Но мне всегда хотелось понять-он ведь был ребенком когда-то, как он дошел до такого?

27. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    заводи тему поговорим :hi:

у меня мелкий седня так плакал что ему веселую карусель выключили, что я почти что тоже так подумал :D :D

Так стоило английское благополучие смерти миллионов индусов, китайцев итд?

28. EWGENIJ

EWGENIJ Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Вот тебе и знание истории:shock:http://ru.wikipedia.org/wiki/Роммель,_Эрвин

29. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Капитан Очевидность? :) если я пишу что мы ровесники - ежику ясно что не видели оба, а про "видели" и избирательную память я уже писал :hi:

30. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Так и мой делал, конечно он был ребенком, а потом солдатом, а потом он видел в какое говно втоптали его страну...

Яндекс.Метрика