Фото сделаны в музее БМВ в Мюнхене две недели назад, так что не думайте что салоны БМВ сделаны из каких то других бутылок кока-колы)))
Ты хотя бы неделю ездил в тайоте или лексусе? Или бывал в ДТП с ними? судя по твоим потугам школьным - НЕТ!!! Я вот 30кузов камри на скорости 140 в 2005 году обворачивал на ленинском проспекте об бетонную рекламную мачту. жизнь она мне спасла, и спасла именно безопасность автомобиля, а не удача. А это 70 кузов который зажало два тягача, водитель жив, разруха эта стоит в Салоне тайота Аризона прямо в шоу руме.
Во первых тойота в америке и у нас это разные авто, во вторых мы не знаем исходных данных по этому дтп, в третьих у меня была 55 камри и ей в жопу на скорости 10 км приехал инфинити 25 мелкий кроссовер, на инфинити бампер выскочил из направляющей у моей камри: крыло винтом, задняя панель, бампер разлетелся. В четвертых после этого я продал к хренам это г.... и купил бу х5 по цене новой камри и только после этого понял на каком отстое я ездил. В пятых недавно был в кузовном и там стояла новая камри битая в зад, я спросил мастера как она? Крепкая? Кроме мата он ничего не сказал, там сзади силовая конструкция если ее можно так назвать состоит из крыла, пола багажника и задней панели, там нет лонжеронов в полу багажника!!!! Как думаешь почему кузов скручивается при наезде на бордюр и крышка багажника трет по крыльям? Только не надо говорить чушь, что япы делают фантастический автомобиль, который рассыпается в пепел а пассажиры живы.....чего то шведы с немцами ставят на первое место именно безопасность и тратят на это хулиарды денег, а до такого не додумались)))) Все рекламные проспекты о безопасности тойоты напоминают истории 70 летнего деда, который 3 раза за ночь может)))
только человек, который лично долгое время владел тоётами, может так искренне её ненавидеть Респект У меня осознание пришло в 2016 году. Сначала я был на тест-драйве мазды6, потом оптимы, последней стала 55-ка. В тот момент, когда я пытался разогнать 2.5 под горку, я вдруг понял, что ненавижу этот воющий, нетормозящий и не поворачивающий автомобиль, весь концерн и менеджера, гордо звиздящего про 92 бензин, от которого был слышен явный детон. Как бабка отшептала. п.с. ничего не курил перед тест-драйвом.
мне даже не охота писать рефераты аналогичные твоим )) есть euro ncap там у камри последней 5 звезд наивысший балл
Подниму тему немного ) Камриклуб меня очаровал ))) Такие там люди другие, не как тут ))) Там народ из балончика новую камри подкрашивает Настоятельно рекомендую вам почитать.
Уверены что кроме подкраски балончиком, любители Тойоды что-то не курят Любители заниженных приор любят Тойоду, машина по любому да уйдёт...
Уверен что ничего не курят! Там люди серьезные, прагматичные, камри покупают из года в год/поколение в поколение (судя по профилям на форуме) Вот если бы покурили - то сразу отбросят прагматичность и купят кайфовое авто, а не то которое не ломается )
Бедность она не в кошельках а в головах! Тойота это машина именно для бедных мировоззрением....я 7 лет ездил на служебной машине и вот когда остался без работы и соответственно без машины встал вопрос чего купить? Ну конечно камри, она же надолго! Она же не ломается....она же не дорогая в содержании....ага сейчас! Комплекс Кондрашова 150, каско 100 в год, а когда пришла зима я подумал что в баке дырка)))) 15-17 по городу, при этом когда у меня был служебный пассат я получал какое никакое удовольствие от поездки, в камри мысль одна быстрей доехать и вылезти из этой консервной банки, а финальную точку поставил мастер, который чинил мне ее после дтп- он подвез меня от сервиса до метро на своем х5, который был на 5 лет старше моей камри и с пробегом в 3 раза больше....это было моральное унижение))))) даже не забрав ее из ремонта я уже знал что я на ней ездить больше не хочу!
Ну как бы тойоте не впервой выплачивать за липовые краш тесты....английский знаешь? Посмотри на ютубе есть видео, когда в штатах человек попал в дтп и машина сложилась нифига не так как на видео в краш тесте, он заказал независимую экспертизу, которая установила, что тойота доя прохождения краш теста усилила только водительскую стойку, а пассажирскую нет....в итоге человек получил кучу денег от тойоты, это в америке, думаю у нас они и водительскую усиливать не стали!
То что Тойода не ломается, а-ля такой вечный автомобиль на все времена - байки адептов марки. Вечные автомобили уже никто не делает, это невыгодно автоконцернам. Насчёт прагматичности, сами себя скорее обманывают.
Китайцы полное хавно, для понимания - в этот четверг на Ярославке уработал в тотал свежую Камри 3,5 - ушел на полном ходу в отбойники. Морда осталась на Ярославке, подушки не выстрелили (умные догадаются почему), у меня только ушиб левой руки, у жены переживания и выкуренная пачка сигарет. У Тойоты при ДТП только одна задача - сминаться, принимая удар на себя и сохраняя жизни пассажиров, что она и делает. Это была третья Тойота, до этого 40 и 55 - они тоже отлично принимали удар на себя, сохраняя жизни пассажиров.
А ТС для понимания ценообразования. В феврале этого года в ТЦОтрадное была куплена новая камри 3,5 18 года в фулле за 2,38 плюс обвес Ханн за 320, доставлены доводчики дверей и открывание багажника с ноги плюс по мелочи на сотку. После этого противоугонный комплекс, который реально защищает с разными плюшками на 200, далее укатал ВСЮ машину в бронепленку на 180, плюс поставил 19 колеса за 160. По итогу с учетом итоговой для меня цены авто 3.340.000, когда нечего делать было в ожидании первого ТО, спросил в трейд-ине при пробеге в 7.000 км за сколько они ее заберут в трейд-ин с целью покупки прадика. Ответ диллера - максимум 1,8. Скорее 1,7. Занавес, поехал дальше, но судьба распорядилась иначе - мокрая дорога, ни фига не управляемая Тойота (разучился ездить после БМВ) и тд (а ведь хотел 530 взять на иксдрайве) - оставил морду с движком на Ярославке.
Почитал тему, сразу видно - водители служебных авто обсуждают достоинства и недостатки оных, а так как времени много в ожидании шефа - еще и все форумы своих поджопных авто курят)))
Ага, то ли дело ты. Миллионер, меценат, путешественник, блогер с 13 тысячами постов только на этом форуме. Совсем другое дело. п.с. любовь к безвкусным обвесам после посещения тайланда пришла?
я никогда не был не то что в Таиланде, а в Азии вообще (не считая ее Российской части). Отдаленные острова в расчёт не берём - это острова. ханновский обвес в задней части смотрится шикарно. Намудрили только с передом(
помню где то в теме,люди были в шоке,сколько вы туда денег закапываете 3.3 мля в КАМРИ Ну теперь то точно уже 530?