Каждому своё, но на Тойоте-Лексус ты просто едешь несмотря на качество дороги, а на Х5 объезжаешь всякие ямки и кочки. Не мои слова, а супруги)))
Все они такие... Полгода назад помнится человек g03 продавал, так как жена с коротыша 150тика уходить не захотела... Тут тока функционалом переманивать и словами что современные безопасней, рама не всегда решает )))
Есть 3л дизель на палке, на тряпке, салон как новый, 2003 год, без гнили, в паре мест лак облез. Пробег реальный 270000, в одних руках с 2009, второй владелец. За 1.2 расстался бы)
Эх ностальгия) классная тачка, с таким пробегом точно уйдёт. За сотками и сто20ми народ охотится только в путь
в че ржать то? Кодиак себе купил а ездит жена. Тоже самое было и с прадо. На ф30 «ее» в основном мучаюсь. Низко, ничего не видно, да и вообще
с пробегом 300 тысяч их за каждым углом навалено а вот с пробегом 50-100 нет вообще поэтому за такими машинами гоняются любители кузова готовые платить.
Что же ты сразу застеснялся? Тебе варианты предлагают, а ты бежать? Приезжай - смотри. Можно денежку на кон поставить, если твое гадание по фото такое развитое. У официалов последний раз он был в 13 году на то50. Ну и в 16 при моей покупке. Затем в другом оф сервисе обслуживался каждый год.
Если ты сам не знаешь что тебе нужно, то почему я должен разбираться в твоих проблемах? upd: Предложение денежку на кон в силе. Но ты видимо жидковат? Только по фото и можешь?