1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Toyota в вашей жизни

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Поня, 14 окт 2006.

1. PAndr

PAndr Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    С 2002 года по н.в. Тойота Highlander. Очень надежный авто. Ни одной поломки (пробег 100 000 км), только плановые ТО и замены. Ниразу не подвела. Но эмоций от вождения 0.

2. markiz

markiz Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Задние тормоза дисковые, передние по диаметру такие же, как и на европейском, но немного толще, так что стандартные колодки подходят! На зиму стоят 16-е диски оригинал. Останавливается, как вкопанный, с очень поздним срабатыванием ABS.
    У Е39 540 тормозной путь больше - чуть не вьехал в свой же RAV сзади на своей же 540 когда перегонял его из Новороссийска в Волгоград. :) Причём я не зеванул его торможение однозначно - просто у него тормозной путь короче!!! Хорошо мой водитель в RAV-е вовремя тормоза приотпустил. Но по остроте и чувствительности тормоза RAV проигрывают BMW, да и усилие больше значительно на педаль надо приложить!

3. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    А вот что там под капотом

4. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Спасибо,
    ценная инфо

5. markiz

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    На здоровье! :hi:

6. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Был Рав4 2003 года пятидверка. В целом очень положительные впечатления. Имхо идеальный городской женский SUV. Именно городской и, к моему сожалению, женский (а так бы с удовольствием по Москве катался).

7. Pupa

Pupa Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Признаться, мечтала о РАВчике с конца 90-х...и после Матизика-таки дождалась, отдельное СПАСИБО за это одному человечку :nod:
    машинкой довольна в целом, такая размеренная езда :thumbup: (это можно и в +, и в -) погонять иногда хочется; ничего не делала, только плановое ТО... обслуживанием довольна, кроме того, есть плюс - ночного ТО, да и с записью на ночное особо проблем нет. Но вот цены на ТО (точнее расходные материалы) ;(

8. YURECZ

YURECZ Абориген

Регион:
    США
    Прадо 2006 есть в гараже - не ломается , правда вроде только 6тыс на одометре , ездил на рыбалку - супер , по грязи прёт как ненормальный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Eric70

Eric70 Старожил

Регион:
    Москва
    А где это ночное ТО?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Neo114

Neo114 Banned

Еще раз напишу. Название(звучание) таета и его эмблема в виде скелета от коровы вводит меня в дискамфорт(перед глазами кладбище рисуется при виде таеты). Я понимаю в дизайне, в исскустве японцы-нули. Мне т от этого не легче. Кстати они и сами это понимают. Поэтому они пригласили европейцев(итальянцев) на создание дизайна лехуса

11. Pupa

Pupa Завсегдатай

Регион:
    Москва
    делала в Битце. Вечером сдаете машинку, утром после 9.00 забираете.

12. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Неее, грит мне сени гаец, Хупятые больше не таскают, терь 100 и 120 каждый день пачками :hi:

13. NoFate

NoFate Завсегдатай

Регион:
    Финляндия
    LandCruiser 100 VX 4.7L 2006 г.в.

Из плюсов

1) Очень хорошое качество сборки :thumbup:
    2) Приятные, добротные материалы салона :nod:
    3) Хорошая шумоизоляция :)
    4) Очень (прям вообще...) огромное пространство салона :hi:
    5) Строгий дизайн :cool:
    6) Комфортная подвеска :p

Из минусов

1) Огромные, прям устрашающие крены в поворотах. Если пассажир не держится за ручку двери, то скользит с одной стороны салона в другую. :eek:
    2) Динамика никакая :cry:
    3) Пустой руль. Отклоняешь баранку на 40 градусов, крузер как ехал прямо так и едет прямо :eek:
    Связь с автомобилем ближе к нулевой.
    4) Тормоза ахтунговые. После пяти-десяти разгонов и интенсивных торможений из передних колес повалил клубами сизый дым. :help:

14. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Это почти джип, а не паркетник и ожидать от его, что он будет рулиться как ламбо ошибочно. Галент G500 тоже с тормозами есть проблем, но в целом машина своего класса.

p.s.
    100 - она правильно обозначена именно 100 (соткой) т.к. это сама оптимальная максимальная скорость для данного авто. :hi:

15. Hohol

Hohol Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Был lx470. сейчас опять LX470.
    По поводу 100 на сотке не соглашусь, можно ехать и в ограничитель(180) ни какой борьбы с авто нет Все хорошо. Все прогназируемо,правда у меня пневмоподвеска, зажимаю максимально, крены есть, но уже не пугающие. И это настоящий внедорожник.Что с первым авто, что с этим не каких траблов!!! Один раз менял нижние рычаги скрипели гады и это все! Комфорт высший! Дорожное покрытие побоку :) Глотает все можно не останавливаться нестись не слабо.Тормоза отличные, но диски плохие четырех поршневой супорт его быстро убирает(новый стоити копейки)Дорогу уступают охотно все.Салон просторный, сидеть удобно, детвора ссади пешком ходит.Зимой вообще равных нет прет как танк.
    Из минусов объективно:
    1. Мотор дохлый, тянет зверски а вот разгон слабый(зато охотно переваривает 92 и булькает приятно)
    2.Сучий мост сзади подтрухивает, можно бы и независимую подвеску сделать(хотя это скорее дант традиции и надежности)
    3 Ну и крены как я сказал хотя с пневмой дело получше.
    4.Коробка вроде 5 ступка но с задержками, мне 4-ступка как то больше нравилась(возможно заблуждение) Отсутствие ручного режима переключения на внедорожнике считаю недопустимо.
    Но для семьи и каждодневного исользования, имхо, я лучше машины не вижу.хотя все время посматриваю в сторону x5(был evo продал, зажигать не начем :( )

16. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Не соглашусь по сравнению с 80-й он убиваем и именно из-за подвески. 80-ка это ДА, хотя самая простая 100 стоит на базе 80-ки. :shock: :)

17. Daemon

Daemon Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всего ниасилил :help: ну очень широкий модельный ряд у тойот :help:
    От себя добавлю, очень хорош Trueno BZ-R с 6-ти ступ КПП на суперстрате - по рулежке из переднеприводных - одна из лучших имхо.

18. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Мдя, я на 180 не заморачиваюсь :hi: По совокупности всего и вся лучше сотки только новая сотка :hi:

И ваще хватит про сотку всякую дурь писать, читать противно, чесс слово. Любители, блин

19. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    дизель едет 175 )))) по паспорту

20. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    по моим замерам - на базе спидометра Х5 - едет 180+, ибо я его не догонял, когда у меня было 193. :D

показанная на фотке скорость - не предел, стрелка укладывалась до упора - где-то 190.

загрузка 3.5 тонны. :hi: :hi:

зы никто не продает нах :( :( :mad:

21. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ху.се это как надо оттормаживаться и как летать? все нормал у сотки с тормозами, даже в поле на пшенице хорошо зарекомендовала себя при торможении :D
    восхищают люди ждущие от авто на жесткой раме и в принципе предназначенная не для игры в шахматки динамики как от седана

22. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    ))) АнрЮ , эту фишку я знаю . Надо отпустить и толкнуть в пол. Она хапнет выше лимита по стрелке, но через минуту сработает ограничитель по оборотам )) Прада могла ехать 175 долго, спидо не врал.

Кто будет продавать , их отмели все- сам подумай. Через пару дней уже снег )) Взять за 70 такую универсальную повозку с супер ретэйлом - это праздник.

Тут тоже нет? :shock:
    http://www.toyota-izmailovo.ru/autosalon/available

23. Framboise

Framboise Завсегдатай

Камри - хорошая машина, и в отличие от большинства высказавшихся, я получаю удовольствие от вождения данного ТС :)

24. Andre53

Andre53 небаненый

Регион:
    Санкт-Петербург
    середина Декабря :(

склоняю к развратным действиям местного нового дилера :rolleyes: :D

25. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    не критично . как говорят женщины - лёХкая задержка ))

26. NoFate

NoFate Завсегдатай

Регион:
    Финляндия
    Летать от души, газ в пол... на сто- стотридцати торможение, не экстренное, но довольно интенсивное. Самое смешное в этом то, что ни LR Disco 3, ни деревянный Pagero-3 при езде в таком же режиме дым из под колес не пускали...

Не ну если в колхоз, за пшеницей... :help: более чем достаточно. Если для города, притом одному - то избыточно и ненужно :hi:

От V8 всегда ожидаешь, чего-то большего :cry:

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    так высказавшееся большинство камри не водит :)

28. Rastignac

Rastignac Старожил

Регион:
    Забайкальский край
    :nod: :nod: еще вдохновляют юбки и обвесы на крузаках оставляющие просвет в 5 см.. :help:

29. Скумбр

Скумбр Физрук

Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: :nod:
    долго катал только 4Ранер, но все выводы выше - +1

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну так и говорят - сарай для перевозки картошки :)

Яндекс.Метрика