1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Toyota в вашей жизни

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Поня, 14 окт 2006.

1. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    На хорошей дороге я и УАЗ до 140 разгонял и что? Козлит твоя СОТКА на х. дороге. Я не говорил, что машина плохая, но она не преднозначена для низких полетов и постоянной эксплуатации на серьезном бездорожье. Да! Я по грязи, тебе место могу показать, где твою сотку без трактора никто не вытащит, а я там на ЛУАЗике проползу. Да и кто на серьезны олроуд 100 потащит (есть исключения, но там другие сотки о которых я писал выше, да и сходство может быть только внешнее)? Ибо потом прямая дорога на полировку или новичкам на покраску + переборка подвески (как гонять и прыгать).
    100 - уже не джип, но еще не паркетник (золотая середина) :rolleyes:

p.s.
    За Любителя ответишь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Framboise

Framboise Завсегдатай

ну куда уж мне до олигархов :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ну так и используйте по назначению как говориться, а для гонок плиз-порше к Вашим услугам, там с тормозами все нормально.

4. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    смешно. Порше себе купите и летайте. Не надо мне рассказывать про городскую езду на крузере, пользовала знаю. Используйте тачку по её прямому назначению, бмв она не станет и точка.

5. victor@ru

victor@ru Завсегдатай

Регион:
    Краснодарский край
    камри- первая и последняя тойота в моей жизни. Наконец сегодня избавился, отмучившись два месяца. Причем осознал свою ошибку в день покупки, проехав первую сотню км.чудовищней управляемости я на подобных авто не встречал. Через 2000км появился хруст и люфт в рулевом. Дилер не глядя сказал, что "это массовый дефект одной из партий машин, ждите замены, когда-неизвестно, может через пару месяцев. Поможет или нет-мы не знаем, надеемся что да."
    В общем-большая, мягкая, просторная, но не автомобиль. В моем понимании этого слова. Кстати, в сибири их народ сливает о4 сильно, видимо не только меня она не привлекла. R4 июнь 2006 выпуск.

6. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    поэтому они ничего и не понимают в колбасных обрезках :)

7. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Садишься в Сотку, ты король ВСЕХ ДОРОГ, садишься в 911 - ты король скорости и поворотов, садишься в 5-er или Х5 - ээээ, нууу, просто хорошая машина :rolleyes: :D Это впечатления за посл 24 часа :) А, ну да, на RRS тож ездил, АНАЛогичшно БМВ, но потенций больше :D

8. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрэ, нипониль! Ты себе тоже 100 присматриваешь? :)

9. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Болезнь оказалась заразной :D Есть хорошие машины типа ХХХ, а есть х%%% дороги, для которых они не предназначены, и их 90%, примерно таких :D

:hi:

10. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D Что правда то правда, а 100-ка вестч!!! :thumbup:

11. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
  12. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Интересно :confused: А как его теперь акуратно выташить? :shock:

13. Malec

Malec Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Если бы их не угоняли как сумасшедшие взял бы на зиму Прадо.

14. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Их угоняют гораздо реже чем Х5.

15. *E.

*E. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Шоб не угоняли-надо правильно припарковать - фото наверху тому подтверждение :D :D :D

Я тож за ПРАДО и на ПРАДО. Хорошая машина. Немного смущает работает коробки-дергается.

16. Hohol

Hohol Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Уважаемый Uncle Hasya!
    Я так понял, что у Вас 100 нет, а есть УАЗ и Луаз :) :) :) (прошу прощения если обидел). Какое козление на плохой дороге, вы о чем? Почитайте хотя бы тесты не говорите такую ерунду. И про проходимость такого говна как Луаз с рычагами как спички и колесами как у самоката тоже не надо, а о народ и вправду поверит Вам :) :) :)

17. MAXSTI

MAXSTI Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Про "козление" согласен! нету его!!!!!!
    а на ЛУАЗ не клевещите! по гОвнам лазит,аки псих! :thumbup: :D

18. Hohol

Hohol Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Спорить не буду, но пришлось наблюдать этого "психа" внедорожья, как-то не выразительно получилось(может прокладка плохая), вытягивали нашей 100gx(на 35x maxis,лифт, мосты, дизель) волокли волоком, кучу грязи собрал перед собой.Зато как залетал видить надо было(Мужика жалко стало,заначевал-бы в этом убогом ведре.Вот УАЗ на военных мостах,это действительно сила(молодые деревья под себя ломает!) :) :hi:

19. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    На 100 достаточно откатал, но вот посмотрел бы я на вас как вы себя чувствовали на Гран Чероке на скорости 160 км/ч на х. дороге. Козлит, да еще как. А почему, да ПАТАМУ Балка у его неразрезнаяЯЯ как и на сотке. :mad: Хотите проверить маршрут Волгоград - Саратов скорость 180 км/ч и козление будет100% :D
    p.s.
    про Луаз машина "Г", ресурс 30 - 40 т. км., но по проходимости она класс, потому, что легкая и дно гладкое - понятно!!, видимо Вы только на паркетниках и катаете :D
    Для меня лучший тест я сам. Чужие тесты читаю, но когда сам еду на машине не всегда мои ощущения сходятся с автором тестов. Тесты бываю заказные.

Но 100 по сравнению рехстоном это да, можно сказать эталон класса.

20. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Видимо Вы не так часто на охоту или рыбалку в Волгодонский или Цимлянский район ездите, там гражданских мостах народ бодрее ездит, чем на военных :D

21. Hohol

Hohol Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Ну я уже все понял!Джиповод с меня некудышний согласен, и сотка это паркетник типа nissana x-TRAIL и MMC Outlander.Согласен на все 100%.Гранд никогда в жизни не козлил, его переставляло и сильно при этом он начинал жутко качаться в поперечном направлении(я имею ввиду старые модели с двумя мостами) Новая модель едет гораздо уверенней.На колхозных мостах(УАЗ) люди ездят из за отсутствия денег.Полуось срезает на ура(на 35 колесах достаточно нескольких рывков с блоками. Военных мост надежнее в разы.Вот "козел" тот выплясывает по полной во всех направлениях. А вообще давайте не будем спорить,каждый останется при своем мнении. :hi: :hi: :hi: Да, Вам лично ссылка, может не читали:
    http://www1.autoreview.ru/new_site/year2002/n12/jeep/1.htm?phrase_id=17838

22. NoFate

NoFate Завсегдатай

Регион:
    Финляндия
    На новом Гранде задняя балка на пяти рычагах покоится... козление сведены к минимум... :hi:

23. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Я писал про гранд 90-х годов с дв. 5.2 л. (крокодил) :hi:

24. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Видимо у нас разное понимание термина - козлит :shock:

Про мосты, в 80-х годах работал а/слесарем, лично перебрал не один десяток военных мостов уаза. Они к Вашему удивлению - тоже ломаются! А у военных гораздо быстрее чем у гражанских :D

25. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    p.s. мнение журналистов АР не считаю авторитетным, т.к. они периодически пишут полную охинею пример в ссылке http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=107080 (читать много :D ). Повторюсь 100 это не 80-ка и давайте люксовский внедорожник не называть профессиональным внедорожником таким как Дефендер или Гален (за исключением G500-го). Истчо (вы забыли мне рассказать какие небольшие свесы у сотки, такие же как у самурая или Jimny фото ниже) 100 есть сотка и не более, Ок?

26. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

Регион:
    Москва
  27. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
  28. Rastignac

Rastignac Старожил

Регион:
    Забайкальский край
    теперь вроде для вождения крузаков еще и категорию Д надо будет открывать.. нет?

29. GronX3

GronX3 Старожил

Регион:
    Москва
    для 105-х с недемонтированными сиденьями в багажнике, но их не продают официально

30. ROLF

ROLF Завсегдатай

Регион:
    Москва
    камри
    авенсис
    эти машины могу сравнить только с продукцией из макдональдс... никаких эмоций, никакого вкуса, пластик и синтетика во всем.
    LC100 очень мил со своими вставками под дерево-опять синтетика во всем -на любителя

Яндекс.Метрика