1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Транспортный НАЛОГ!!!

Тема в разделе "Налоги и Бухучет", создана пользователем Evgenii325, 22 фев 2009.

1. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Чтобы эти слова вставить нужно государству не поберушничать, а налоговые сборы адекватными сделать .... зачем повышать налоги в сегментах, в которых они не платятся? Покрыть низами то, что не собрали на верхах? Именно так и делается ...
    мы платим налоги за тех, кто их не платит, потому что платить те налоги, которые не платят - это верх идиотизма или садомазахизм или подставьте другую формулировку..

Можно и 500 рублей с лошади поставить. От этого собираемость налогов повысится чтоли? Нет конечно

Как всегда не ищем лёгких путей .... качество бьем количеством

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Образование нормальное у нас уже давно платное, свободы слова нет, высокопрофессиональная и бесплатная мед помощь - вообще взаимоисключаемые вещи.
    Скорее не базис, а опыт.
    Да, женщины в целом более разумные и хорошие существа.
    Подумал. О своих правах мне приходилось вспомнить за длительное время только когда гос-во бабло трясло. Как правило, абс неправомерно...

3. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Элли Вудс-это ребрендинг Алисы из страны чудес.

4. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    А лучшего друга g35 - 315лс!! тож не платит! Стипендия в университете не как у меня 1660р, а 4160р...может реально перепрописаться??! :D:D

5. Elle Woods

Elle Woods Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В отличие от Алисы я не вымышленный персонаж! А вполне такая живая и реальная!!! :cool:
    Видимо, мое мнение расходится с мнением большинства! Может вы и правы хорошее образование и медицина не бесплатна, но и вы не несете ВСЕ обязанности! Я не заставляю теперь всех ребят в армию идти, понимая, что там могут покалечить! есть много других примеров! Но элементарное (!!!!!) как заплатить сумму налога, которая для нас не значительна мы ОБЯЗАНЫ!
    На счет образования: Педагогический - отличный ВУЗ, там нет конкурса, можно потупити учиться бесплатно! МИСиС, МАМИ, да море разных вузов.
    Так, всем нужно получать юридическое, финансовое.... и не в последних вузах! Точно также с медициной! Чем Вам врачи-то не угодили???? Не теми таблетками лечат? Или просто в очереди лень посидеть???
    Давайте закончим на этом.. я не хочу навязывать свое мнение. А вы не смогли мне доказать свою позицию! Удачи Вам!
    П.С. И мы все равно будем жить хорошо! Даже при наличии таких людей, которые не готовы называться гражданами НАШЕЙ СТРАНЫ! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Elle Woods, вы такая славная... Просто еще молодая.

7. Elle Woods

Elle Woods Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо за комплимент... Я буду взрослеть! Обещаю ;)

8. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Прошу участников конференции отличать "оптимизацию налогообложения" и "уклонение от уплаты налогов".

Использование заведомо подложных документов в этих целях, к примеру, образует, как минимум сразу два состава преступления.

Об оптимизации можно общаться сколько угодно, не забывая, что проживание вне места регистрации по месту жительства без оформления регистрации по месту пребывания также является правонарушением. И так далее...

9. Тонер

Тонер Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я их тоже не плачУ. Была у меня е38 740. Ну нафига я буду платить 28600 налогов за то г.... , которое называют дорогой если каждый год я трачу на ремонт подвески ещё 2500 баксов? Почему я должен платить за продукт (дорога), который не устраивает меня качеством? Причём её качество абсолютно не зависит от того, сколько денег я за этот налог отдал что за 740, что за 323 е46?. Налог=должен? Ну пусть так, но наша доблестная налоговая тоже "должна".(присылать бумаги в срок с ПРАВИЛЬНЫМ подсчётом налога, ВОВРЕМЯ) На ту 740 -(я владел ей 1 год.) через полгода после покупки упёрли бампер с номером-получил новые. Так эти красавцы прислали за первые номера как за год (должны были за полгода) и за вторые номера опять за год (тож должны были за полгода). Я должен ходить к ним и доказывать что я не баран? Хрен. Пока такая чехарда-я никому ничего не должен. Всё имхо есичё)))))

10. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни в коем случае не является оправданием неисполнения обязанности по уплате транспортного налога отсутствие в стране нормальных дорог. Обязанность платить налоги установлена законодательством. Если вы считаете, что государство не исполняет свои обязательства (в том числе по содержанию дорожной сети), можете обратиться в суд с заявлением о понуждении органов, ответственных за это, к исполнению ими своих обязанностей.

11. Тонер

Тонер Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

то есть налог называется "дорожным"для проформы, а на мои деньги какойнть жирный боров купит се "кусочек Бентли"?)))) Тем более хрен им.
    2. А мне то что? Я их и не плачУ, ибо налоговики не хотят работать (за мои же деньги кстати). Им не нравится-пусть они подают в суд. Я его с превеликим удовольствием ещё раз выиграю.

Это естессно исключительно моё мнение и я никого не призываю...))))

12. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Для тех кто не в курсе, в Москве на дорожное строительство идет НАМНОГО больше денег, чем поступлений от транспортного налога. Транспортного налога хватит разве что разметку нанести.
    На дорожно-мостовое строительство идет порядка 300 млрд. руб. ежегодно в городе Москве... при этом поступления от транспортного налога (за 2007 год) - 6,5 млрд. руб. Вот и считайте.

13. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    какая мне разница сколько тратится(разворовывается) при строительстве дорог?,

в той же "нищей" белорусии и украине дороги просто сказка, в то время когда рашка пухнув от бабла катается по направлениям именуемым дорогами

14. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    +1

у нас сковорода чуть жарчее будет :nod::D

не всегда, а когда то
    слияния-поглощения :nod:

подтверждаю :nod::D

знать бы где та грань.. :cool:

и какая часть из выделенной суммы идет действительно на строительство дорог?

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :shock::confused:

16. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    прям тайна века открылась наверное:D, да !, деньги воруют !:D

17. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    тссссссссссс :D

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    почему именно у бюджетников, а не у чиновников-распильщиков, не у депутатов, для которых "парламент - не место для дискуссий"?

кто-то говорил: "Сколько не бери у этого гос-ва, своего не вернёшь" ;)

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    такой пиетет перед законом бы демонстрировали законодатели и исполнители...

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    зачем же всех огульно оскорблять?

21. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Алиса, кстати, тоже реальная была и живая ;)

22. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а требование "регистрации" не противоречит Конституции? ;)
    может и поход в булочную без паспорта - правонарушение? :)

23. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    нет:cool:
    если память не изменяет, то Конституционный суд неоднократно рассматривал этот вопрос. Требование о регистрации не нарушает права граждан на свободное перемещение.

а кого за это хоть раз привлекли к ответственности?:shock:;)

24. Антидот

В клубе с:
    21 июл 2008
    Да?... Дай потрогать.

25. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ну, суд хоть и конституционный, н овсё же российский...
    не помню, что он решал по поводу регистрации, но нарушения властями 31-й статьти Конституции его вообще не заботит почему-то...

а за документы - вот только на этой неделе самарского журналиста незаконно затащили в ментуру для "профилактической беседы" под предлогом проверки подлинности документов ;)

26. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Очень страшные вещи Вы рассказываете. Лишний раз задуматься - какой произвол и беззаконие творит наша Милиция! :mad: Живого человека в милицию забрали! :mad:

Только не ясно, причем здесь транспортный налог? :)

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Ну, рассказываю это не я, а сами милиционеры, по радио, не смущаясь - видимо, они даже не понимают, какие страшные вещи говорят :)

и транспортный налог здесь не при чём - это же был мой ответ на конкретный вопрос другого респондента, не так ведь трудно проследить за ходом разговора ;)

28. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Именно Вы направили ход дискуссии в сторону не относящейся к делу проверки регистрации

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а проверка регистрации каким образом относится к транспортному налогу и
    и почему надо говорить только о регистрации? ;)

30. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Именно эти вопросы я и задаю Вам

Яндекс.Метрика