1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Транспортный НАЛОГ!!!

Тема в разделе "Налоги и Бухучет", создана пользователем Evgenii325, 22 фев 2009.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    экономию скомпенсировали лишние движения + общение с неприятными лицами

2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    с другой стороны, хоть что-то скомпенсировало общение с теми лицами :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это всё так, но смысл сообщения в другом: уже четко отладили механизм отъема денег у должников с нарушениями закона, ...ни требований, ни возможности урегулировать в досудебном порядке, ни ознакомлений с решением суда, ...сразу постановление о возбуждении исполнительного производства, которое якобы вступило в силу 3 месяца назад.
    Задумался, на сколько я бы попал, если б не попёрся за заказным письмом...

4. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не буду платить!
    За что этот налог?
    У меня белая зарплата!
    Все налоги удержены! Я покупаю бензин, в стоимости которого также сидят все налоги! Я езжу по хреновым дорогам! Меня останавливают гаишники-взяточники!
    За что этот налог!!?!?
    Был бы он тысячи 2 в год - базару нет! Но я вот год откатался на машине с двиглом в 280 кобыл. Ща придет налог... За что?

5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Да? надо сходить за очередным, хотя мне всё ерунду какую-то шлют :)
    вот ведь торжество законности очередное... небось, опять перегибы на местах, а премьер-президент и не знает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    вот эту фразу не надо произносить, ибо она подрывает предыдущие речи... дело ведь не в количестве, а в принципе - так? :)

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    В дополнение к этому скажу. Восновном, среди людей, которые жалаются на ТН как раз те, у кого не превышает указанную сумму (2 тыс. руб). Я имею в виду не БМВКлуб, а в целом по стране ситуацию.

8. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    я тут чуть раньше описывал свой опыт. Нет системы никакой.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=246915&highlight=%EC%E8%F5%E0%E8%EB
    100% они в вашем делопроизводстве тоже кучу ошибок сделали и в суде всё развалилось бы как карточный домик.

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Суд уже был и ничего не развалилось, теперь можно только обжаловать; ...а я уже невыездной.

10. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я про обжаловать и говорил.
    Кстати, из базы невыездных можно убраться гораздо дешевле через ФМС. :0)
    А еще можно туда-кого нить внести за денежку.

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Обжаловать можно, только шансов мало, а время нужно много потратить.

12. Ярд

Ярд Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня налог в Ростове с 272 л.с. - 40.800,00 руб.

13. Светофор 38

Светофор 38 Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Слышь борец за государство, которое нас на колени в очередной раз ставит, помолчал бы. Знаешь сколько народ денег потерял? Поэтому и народ к нему ж-пой! Кидай его братан на этот налог, вообще машину на учет не ставь. Штраф 100 руб. За год все равно меньше набежит.

14. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    1. бензин дорогой - меньше пробок
    2. алкоголь дорогой - меньше пьём
    3. сигареты дорогие - меньше курим
    :nod::nod::nod:
    но раз так не делают значит ИМ это не выгодно, глядишь народ поумнеет от этого и будет против такой чудесной власти
    а уж про бесплатное образование и медицину дак вообще больно смеяццо, причём в буквальном смысле, счас лежу в больнице и вижу как хорошо "бесплатным" больным, детишки мои тоже ходят в "бесплатный" садик

2 Мечетин
    +1 касательно государства , без номеров ездить не готов

налог стараюсь не платить
    пс. вчера Митрофанов (ex. ЛДПР) по телеку приколол, говорит что их партия купила волги, не верится что то мне, хотя их партия вроде ничтожная и к бюджету доступа может и не имеет

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Мы вроде коров вместе не пасли... так что подобные обращения предлагаю оставить при себе.
    Не нравится наше государство - планета большая. Ищите лучшую жизнь :D

16. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Быстро?!!:D
    Если чЁ, перестройка началась с мартовского пенума ЦК КПСС 1985-го года!:hi::D
    Да и с предидущего кризиса десять лет прошло!:shock::)

А вообще меня умиляет, как менты/чиновники:mad: и приближённые к ним юристы убеждают народ (тупой, как известно) исправно платить несуразный,несправедливый налог!!!:D:D:D

17. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    никогда не слышал:shock:, более того ...

18. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    согласен с криком души, но явно не по адресу:D...

19. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    я никого не убеждал платить налог, каждый портит устраивает свою жизнь сам

я говорю о том, что нет такого права выбирать соблюдать закон или нет.

Хотите что-то поменять? Есть два пути:
    - сменить место проживания
    - идти государственным путем, становитесь чиновником и меняйте систему

не можете сделать ни того, ни другого - смиритесь с тем, что имеете.

А то посмотришь, так страна революционеров прям... на форумах:help:

20. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Потому и на форумах, что не страна, а тоталитарное государство!:mad:
    Как с несогласными поступают все видели!:mad:

21. Светофор 38

Светофор 38 Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Государство подсказало рубли в доллары перевести? А меня по телеку путин убеждал в обратном.

22. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купи себе инвалидность 2-й группы

23. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    +100.
    Этой позиции придерживается всё население. Жаль только, что активных граждан у нах дай бог 10%, остальные как овцы на заклание. Доить можно до бесконечности.

24. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    это не +100 это плюс мильён.

тупорылое стадо , с каждым поговоришь в отдельности , вроде мыслит как до дела доходит так баран бараном

25. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да нету у тебя такой возможности, как ты не поймёшь! :)
    Авто в цивилизованном мире - давно уже не авто, а авто + страховка + налог + оплата паркинга + оплата планируемого ТО. Иначе - дикий край, из которого мы как бы все желаем поскорее вырваться в цивилизацию, но крайне неохотно принимаем связанные с цивилизацией обязанности.

26. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня у приятеля 5ка в Германии, сумма всех налогов на нее + страховки каско в разы меньше чем у меня, только когда ему машинку расколотили он деньги очень оперативно на карточку получил , а мне указали на пункт договора на основании которого - я сам могу бампер покрасить, да и он по ровной дороге ездит, а я .. нуууу, на выезде с новинского на кутуз сделали из ямки - кочку :hi: цивилизация :)

27. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Против факта не попрёшь, согласен.

С другой стороны, сможешь мне доказать, что именно благодаря тому, что никто из немцев не платил налоги, они стали жить так хорошо? :D
    То, что выбирает большинство конфетян - тупо не платить - только оставляет статус кво - "Государство ворует у нас, мы - у государства" (с).
    Вот если бы средний автомобилист сказал - "Я плачУ, поэтому имею право спросить" - то дело медленно, но двигалось бы в нужном направлении. В конце концов, помните, откуда взялось 8 марта? А помните, что такое расовая сегрегация? Всё же меняется. Там, где люди упёрлись.

А то, что есть сейчас - фатализм без права надеятся на лучшее. Богатые считают, что им все должны, государство считает, что богатые должны ему, бедные и тех, и тех держат за уродов, и ничего никуда не двигается.

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    активных меньше 1%, что и логично -
    ссать против ветра почти никому неохота.
    Не ставить машину на учет - а страховать как собираетесь?
    Тупо не платить - максимум через год лазейка пропадёт; уже сейчас многие налоговые соблюдают регламент и юристов имеют вменяемых.
    уплата налогов - дело НЕдобровольное, а потому и выбора платить-не платить скоро не будет

29. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    пока не будет системы автоматизации нормальной в налоговой можно не платить. А будет она не скоро очень. Ибо если и будет, то какое-нить российское говно с кучей глюков и работу никак не улучшающее. А нормальную erp систему у нас никто не поставит - там откатов нет.
    Касаемо вменяемых юристов в налоговой... :0))
    Имхо, ни через год ни через 3 проблему не решить. Она есть у нас в любой части гос системы.
    зы. по каско не страхуюсь чаще всего, тупо время жалко.

30. Karl-Fridrih

Karl-Fridrih Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не нравится наше государство - планета большая. Ищите лучшую жизнь :D[/QUOTE]

А не поискать ли другую планету руководству так заботящемуся о благе своих подданых?Улучшить жизнь тех же бюджетников и пенсионеров финансов-возможности нет(инфляция случится может),так кажется всегда говорят.А понты с олимпиадой загнуть это да.Это очень необходимо.Почему не заложить ТН в бензин?Ездишь-плати.А то сравнили 140 кузов и малолитражку...Очень равноценно.

Яндекс.Метрика