1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Транзиты ...

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем XXXRated, 27 сен 2013.

1. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ну ладно, не такие они и слепые, чтобы не заметить две буквы впереди.

2. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Насколько я знаю, не существует такого закона, который обязывает меня вписываться сразу в птс, тем более, что дкп написать хоть на капоте на любом клочке бумаги. Меня когда останавливают и спрашивают "почему не вписался в птс", я отвечаю, мол птс важный документ и сам в него от руки ничего писать не хочу, вот завтра поеду в мрэо ставить на учёт, мне сотрудники нормально печатными буквами вобьют туда все записи, а то мало ли я накосячу.... Впринципе, что мне на это можно ответить? ДКП на руках, он подтверждает переход права собственности на автомобиль ко мне, полис осаго есть, птс есть... какие ещё проблемы?

3. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    проблема в том, что полис осаго имеет весьма интересную дату :):):)
    поэтому низзя его показывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня на одной машине транзиты сняты и ткнуты желтым уголком в салоне в щель в приборке. Машина пару месяцев постояла на стоянке, половина желтого прямоугольника, что была на солнце, стала ваще белой. А та, что заткнута в приборку, осталась желтой. Положить под лампу, думаю, хороший способ.

5. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Согласен, в нём есть дата, но эта дата ни на что не влияет, ввиду того, что сделать полис осаго можно когда угодно, возможно я его сделал пол года назад, а вот вчера таки выкупил машину у друга... Сотрудник ДПС никак не сможет придраться к полису осаго, с юридической точки зрения... Придраться можно только к дате в ДКП, а если там стоит вчерашнее число, то гуд бай...

6. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Предлагаю сразу в ДКП писать «вчера». Удобно.

7. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    ну просто мне один раз попался ДЕРЕВЯННЫЙ. До слёз смешно было на него смотреть и слушать его. Хоть к Малахову отправляй, чесслово!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Aleks31

Aleks31 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2009
    Регион:
    Москва
    Миша_077
    Если я от руки ДКП напишу с сегодняшней датой, а в ПТС написано, что машина полгода назад снята с учета, прикапаться не смогут?

9. hamel

hamel Абориген

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно ведь продавать машину и больше чем полгода

10. Aleks31

Aleks31 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2009
    Регион:
    Москва
    hamel
    Ясно спасибо за разъяснения! Главное про страховку грамотно наплести гаишнику чтобы не докопался

11. Alex323

Alex323 Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Я ездил с новыми дкп и старым снятием в птс. Пару гайцов проедешь, третий обязательно дое...ся. Выписывает как за не зарегистрированное в установленном порядке и предлагает разбираться в суде. Пару раз нарвался и все - пересдача

12. Alex323

Alex323 Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    А суды впредь врядли будут поддерживать автомобилистов, так как все все прекрасно понимают, установка на сбор налогов судьям ясна. Поэтому очень много времени можно потерять, доказывая, что белое черное или наоборот. Сегодня вот пригласили меня за номерами, теперь как все - на пластинах

13. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    У меня транзиты в свое врем выцветали добела, но на это потребовался почти год, правда тачка 50/50 ночевала и дневала в гараже и в ограде у дома.
    Кст, у одного моего знакомого такие мусорилы по пути на черноморское побережье ву отобрали, а знакомый председатель районного суда в городе миллионнике:D дык после такого расклада он мировым судьям на районе указулину дал не отбирать ву у пацанов, которые по пути наюга лопухнулись;) вот это зацепило его:D все дела разваливали по тем ментам!

14. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну дык есть машины неликвиды, которые реально по году торгуются, так в чём проблема то, если я такую приобрёл и везу её домой? По мне так это противозаконно, я бы сразу начал говорить, что напишу заяву в СК пускай ищут в их действиях наличие состава 285, 286 УК РФ, понятно, что дело не возбудят, но крови попьют...

15. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Эээ, я правильно понял, что вы готовы 3 раза в месяц или сколько там работает ДКП его переписывать?

16. hamel

hamel Абориген

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде раз в 5 дней.
    как вариант - писать дату стирающейся ручкой)))
    но все равно на бумажках гонять - лоховство. имхо:facepalm:

17. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ДКП действелен 10 дней. Да, я готов переписывать ДКП 3 раза в месяц, для меня это гораздо разумнее, нежели отдавать гос-ву 50 000 рублей просто за то, что у меня есть такой автомобиль, которые я купил на свои кровные, который я содержу и заправляю на свои кровные, я покупаю этот говняный бензин по огромной цене и так, хрен кому чего лишнего дам, мне бабки с неба не падают. И если есть вариант не платить лишнего, то почему бы его не использовать? Не вижу трудности в том, чтобы один раз в 10дней выделить 3минуты и заполнить 10 строчек....

18. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а не кажется лоховством, когда платишь такие бабки впустую?

19. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Да понятны эти аргументы, только вот насчет дорогого бензина я бы поспорил. Дорогого по сравнению с какой страной, м? И по налогу тоже, в Европе что ли меньше платить будете? Бензин вот на ближайшей от меня колонке стоит 1.35 евро за 95-ый.

Тут такое дело, налог он и в африке налог, государство имеет право его с тебя требовать. То, что эти деньги не идут на дороги, а в карман, обывателя волновать особо не должно. Допустим деньги реально идут на дороги, вы будете платить? Или бензин по 1.35 евро покупать, но налоги не платить, м? Думаю что на оба вопроса ответ будет отрицательный.

20. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проблема в том, что человек, который должен ездить на бмв 6 серии не шкерится от ментов, а когда не удалось, не будет как обиженный визжать - а покажи мне закон, волк позорный, переписывая постоянно бумажки о покупке

тот кто право имеет либо ездит вообще без номеров на правильной машине, не останавливаясь и держа ответ рублем за свое поведение если поймали, либо платит и не парится

21. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В точку :) Мотивировать не соответствие своим вещам и образу жизни проще простого, а покупать то что реально по карману и нравится сложнее, тут надо либо "более лучше" работать, либо осознать свое место в пищевой цепи откинув понты, а это ой как не просто.

22. vlad.mai

vlad.mai Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

23. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    По сравнению с любой нефтедобывающей страной.

24. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если бы деньги РЕАЛЬНО шли бы на ремонт дорог, то я бы не задумываясь платил. Я же плачу деньги со своего кармана, скажем на укладку асфальта во дворе моего дома, плачу за так сказать благоустройство преддомовой территории.

25. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Откуда такие стереотипы? Если у меня бнв, то я никому ничего не должен, если не имеется у кого либо надлежащих расписок. И тем более ни когда я не шкерился, езжу спокойно, если останавливают, показываю свежий дкп, говорю вот недавно купил и все проблемы.

26. -IRON-

-IRON- Новичок

В клубе с:
    14 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Тыб качества бензина и дороги в европе (да что уж в тойже беларуси) с нашим не сравнивал!!:D:D

27. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    А чему тут удивляться, если вы пытаетесь обмануть государство? Точно также оно имеет и вас в ответ, всё просто. Пока кто-нибудь не станет честным, ничего не изменится.

З. Ы. Никаких проблем с качеством бензина не испытываю. И да, у нас бензин в два раза и так дешевле.

28. Миша_077

Миша_077 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Дешевле чем где? Вернее сказать: "чем в какой нефтедобывающей стране?"

Вот нарыл

29. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Чего ж до сих пор не в ОАЭ? :)

30. Crosss

Crosss Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О, а я на НГ как раз в Венесуэлу:) Кому бенза притащить?:):):)

Яндекс.Метрика