1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

травмат убьет бойцовскую собаку?

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем doub, 14 июл 2009.

1. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    круг замкнулся :)

2. hra1234567

hra1234567 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из резинострельного ничего Вам не поможет, если только ОСА совсем вупор или мр81 80дж патроном с настрелом ствола свыше 100. Применять оружие самообороны в общественном месте не советую - будут проблемы с милицией и ЛРО, нарушение вкатят и в дело занесут, а скорее всего ликвидируют лицензию на оружие самообороны и гладкоствол, если имеется. ВЫстрел в шею собаки в целях самообороны почти вупор давал летальный результат из Лидера, но это так....фигня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    по сабжу надо не со следствиями боротся а с причинами. попробовать с хозяином лично поговорить, ну а если не поможет тогда и думать что то. с трудом себе представляю как это будет выглядеть: пацан гуляет с собакой, подходит дядя и начинает без разговора пулять из травмата в собаку. беспредел какой то!:mad:

4. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Череп не вариант, тут фотал нужен.
    Я вчера используя 10х50 с 50 шагов спичечный коробок дырявил,
    а вы говорите хомяки.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stockstrader

stockstrader Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как ещё, если люди дегенераты.

Не вижу ничего страшного, своя задница дороже.

6. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если в конкретном случае люди дегенераты, то будь уверен, последствия таких "мер" будут неприятными! doub с хозяином еще даже не разговаривал. думаю после этого вопрос решится.
    я на днях в гости к товарищу заходил, меня его котяра слегка поцарапал, мне надо было его прям на месте завалить?!:help::D

7. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва

Вы что-то путаете.. Это почему из гладкого нельзя?? Можно! Если есть угроза жизни. Собака нападает на человека и вы применяете хоть гладкий, хоть нарезной , хоть кувалду. А если не нападает , то и ментам нельзя применять

8. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала хозяина, потом кота, надругаться над всем что есть, всё разрушить
    и устроить пепелище, оставив записку - так будет с каждым.

9. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D
    понял! записал на будущее!

10. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Применяйте. Потом в суде расскажите что делали со снаряженным нарезным на улице.

А до этого советую судебную практику посмотреть...

11. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:help:

говорю же тема жееесть:nod::help:

12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Административная ответственность за нарушение кодекса города Москвы :
    За выгул без намордника - не усыпляют... Штраф от 500р до 1000р.
    За допущение нападения на другое животное, повлекшее увечье или гибель последнего - от 2000р до 2500р
    За допущения по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человеку, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 УК РФ - от 2000 до 2500р.

Из тира шел.. магазин снаряжен был, прицепил, дослал, выстрелил :) Конечно в экстремальной ситуации - собственное имя забудешь... и судебная практика у нас - действительно больше о здоровье преступников печется :nod: Кстати, вспоминаю случай, когда мужик из дома с ружьем вышел и шмальнул в парня... еще судился потом с ними... обидели они его чем-то... То ли здесь читал, то ли на ганзе...

По теме, если абстрагироваться от всех этических сторон - с резинострелом супротив бойцовского пса - это все одно что с голой шашкой - против танка... имхо..
    Хотя та же ганза - знает случай, когда псина вцепилась человеку в руку, да так, что остановить это смог только выстрел из РС в ухо собаки... мозги вылетели через глаза.. человеку - ампутировали руку...

13. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    об этом речи не было :hi:

вот где беспредел то!!

14. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    жесть - собачники, выгуливающие опасных собак без намордников :hi:

консьержка не знает из какой они хаты, буду ждать пока встретится снова

15. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    да это пофиг. у нас же всё не так решается. пока не будет показательного инцидента и последующего ужесточения - мол как это так: стаф без намордника и всего 500р штраф! да ещё и доказать надо!

кто в курсе где "фантомас" живет? надо бы погулять там с каким-нибудь безобидным и добродушным булем или алабаем у него перед яйцами.

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    нуууу - разве мало их было? :cool:
    и дети страдали и хозяев загрызали... и?
    если только какому-нить высокопоставленному чиновнику чего-нить отгрызут - тада наверна зашевелится... а до тех пор - не верится...
    Эта тема - далеко не первая на этом форуме... и сценарий ее развития - давно известен.... я в свою очередь - приводил аналогии с оружием...
    почему мне - запрещено гулять по парку Куусинена с ружьем на плече с пристегнутым магазином - в полной боевой так сказать? но в свою очередь - львиная доля местных владельцев собак (причем зачастую не маленьких) - считает, что парк Куусинена - специально отведенная зона для выгула? Пару раз пробовал пройти через него с утреца... :hi: Очень умиляет фраза хозяина теленка, напрыгивающего на тебя без намордника и ошейника - типа "Не бойтесь, он не укусит". Бойцовскую собаку - я так же приравниваю к оружию.... может это моя недальновидность какая-то, но я так считаю.... и по моему мнению - нада так же приравнять условия владения и содержания... появился без намордника в общественном месте - забрали собаку и на 5 лет лишили лицензии... я ни в коей мере не хочу оскорбить чувство собаководов, но я не специалист по собакам и знаете - мне не хочется разбираться - кидается она поиграть или хочет чего-нить откусить, как в вышеописанном случае..... уж простите

17. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    убить и сЪесть, рецептов приготовления в сети масса

18. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ст. 245 УК РФ жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное из корыстных побуждений.

19. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    а... ну таким образом по 245й можно закрыть весь персонал всех свино\куро\барано ферм

20. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет не можно, то что вы перечислили имеет отношение к сельхозживотным,
    то бишь к животноводству России.
    А бойцовые собаки ни к крупному рогатому скоту ни к прочим овцосвиньям,
    да и к домашней птице отношения не имеют,выпали из продовольственной
    программы.Как не крути статья.

21. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    кстати, там и огнестрел походу безсилен

доктора утверждают, что мозг не задет.

22. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Я даже знаю что раскажу. Ехал с дачи домой или с охоты, вез свое ружье домой В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ , ПАТРОНЫ ХРАНИЛИСЬ ОТДЕЛЬНО . Припарковался у дома , вышел из машины и подвергся атаке неизвестной ( или известной ) мне собаки , понял что происходит прямая угроза моей жизни , взял ружье,собрал, зарядил, и убил..

Да законы у нас неидеальные... Но основная ошибка, в юр бесграматности людей. Они подводят своими объяснениями под статью себя сами. Пишут " Увидел подазрительно агрессивно настроенную собаку и выстрелил" Вот вам и незаконное применение..

23. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ай молодец!!!:rock::hi:

24. ~Black_Hawk~

~Black_Hawk~ Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позавчера гуляли в лесопарке с ребенком.
    Идет пенсионер с таксой...и ему навстречу паццан с бойцовой собаченццией :shock: как порода называецца вечно забываю... вопчем крыса большая (оч похожа по морде) :D:D ... На просьбы пенсионера взять собаку на поводок последовал ответ: "Вы не бойтесь..это сучка" (с) Т.е. суки у нас не нападают как будто :shock: :shock: :shock:

пы.сы. у самого была карелофинская лайка.. так что и за собак и против таких вот *вырезано цензурой* хозяев.

Сперва разговаривать с хозяином, но нивкоем случае не угражать рассправой с животным. Ну и есессно самому и при свидетелях ничего не делать с псиной, ибо месть хозяина может коснуться ребенка, супруги и т.д. в тот момент когда вас рядом небудет.

Думаю еслиб ввели у нас практику регулирования владения такими собаками через клубы бойцового собаководства по аналогии с охот. собаководством..то более дисциплинированные былиб владельцы. А так.. кто захотел--купил без проблем хоть стафа, хоть алабая... не понимая что этим псинам нужен
    1- сильный хозяин (в смысле характера)
    2- грамотная дрессура.

25. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    В разделе "Охота и рыбалка" первый пост темы должен звучать так:
    "Вчера возле канала им. Москвы выследил и застрелил с травматика двух ротвейлеров по 45 кг. и одного йорка на 0.7 кг. Йорк вкусный был, косточки хрустящие, а ротвейлеров надо было вымачивать в сметане подольше"

26. Енс

Енс Абориген

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    еслиб в мою собаку ктонить стрельнул, я бы потом вырезал весь его род.

27. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    крутизна на траекторию полета пули не влияет.

28. Енс

Енс Абориген

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    ты это к чему ?

29. 1-er

1-er Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к тому что пистолет лучше ножа:hi:

30. Енс

Енс Абориген

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    ,
    опять же смотря в какой ситуации

Яндекс.Метрика