1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Травмат

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Kredka, 10 сен 2016.

1. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в живую не видел ..)) но наверное да - циганщина ... вспоминаются наградные в ГРУ ..)))))

80-13 глянул - красота

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    ТТ-антикламур+железный,стрелять не обязательно,просто по кумполу постучать,если тебе не настучат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    johan777 нравится это.
  3. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ТТ-ха длинная ... прям реальная сабля ..))))

4. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Так а я про чо)))

Kredka нравится это.
  5. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    поезди по комиссионкам... думаю без труда найдешь себе ствол занедороха, который 5 лет в сейфе пролежал... многие от них избавляются, ибо лишний гимор...

6. R164

R164 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я вот свой начальнику лро просто оставил, утилизировать хотел, а потом он попросил меня заявление на продажу написать и по Вайберу ему отправить, он сам его продал, даже пятихатку на телефон не прислал:D

Kredka нравится это.
  7. dron98760

dron98760 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Но тонкая :thumbup: носить проще

8. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С одной стороны да, с другой стороны может новый и свой ? Чтобы в смазке и с завода ... правда сейчас говорят оружие уже не то ..

dron98760 нравится это.
  9. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    это уж сам решай...

по мне, так нафиг это вообще не надо... пролежал 5 лет, отстрелял пару обойм и продал от греха...

покалечишь кого - сядешь... а по бутылкам стрелять... ну не знаю, не мое...

kazantip84 нравится это.
  10. dron98760

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Полюбому новый, неизвестно как его использовали до вас, а ресурс у него гораздо меньше, чем у охотнечьего оружия

11. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    как правило, это видно невооруженным глазом... а ресурс да, 2-3 тыщи

12. dron98760

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Видно, то да, но опытному человеку, а не тому, кто не когда ,не разу не держал пистолет в руках :shock:

13. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :cry: что же делать ? ... разжечь камин лицензией как получу?

Прям как в децтве , сначала мама запрещала водить девок, а теперь жена ...

14. dron98760

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Лицензию не использованную сдавать надо :cool::D:D
    Бери 80-13 останешься доволен:thumbup:

15. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо ,.)) сегодня как раз пришла отбивка из госуслуг, можно получать лицензию. На следующие выходные запланирую покупку

16. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург

Значит вы лицензию получали не понимая зачем вам ствол. Он нужен только если вас гасить собираются. ХЗ, поможет он или нет, но хоть шансы есть. Если вы не в зоне риска, то он не нужен.

Потому и покупают дореформенные стволы и дореформенные патроны, которыми и убить можно.

17. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да лана ... за мои 35 меня гасить собирались только первые 17 лет и то , потому что боксом занимался и в клубы ходил ... при этом желание иметь оружие совсем из других чувств

Fidel_BMW нравится это.
  18. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вы не в зоне риска значит.
    До 17 всех гасить пытались, независимо от клубов и степени увлеченности спортом. Даже более того, если был увлечен спортом то гасили жестче, нежели "не увлеченного", типо интереснее что этот каратяга может

Bmw061 нравится это.
  19. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    прост чтоб был... ну типа как у афтора... )) поэтому описываю свой опыт...

Kredka нравится это.
  20. dron98760

В клубе с:
    15 авг 2016
    Регион:
    Московская обл.
    вот как-то лучше без этого:eek::D
    Главное в травмате останавливающее действие, если нападающих больше 2, то и быстрые ноги не помешают :D

21. Raceport

Raceport Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    GP T12 вне конкуренции сейчас из травматов.

22. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дореформенный. Но и денег стоит. На ганзе бу в пределах 60-70 тыр.
    Я грозу взял с evo стволом, T12 в адекватную цену так и не дождался.

kazantip84 нравится это.
  23. Fidel_BMW

Fidel_BMW Участник тусовки

В клубе с:
    2 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не скажи, на глазах была история у близкого, когда в супруга того человека вцепился нарк мертвой хваткой и давай душить. Оттащить не получалось, удары да пинки также не помогли, в итоге пистолет стал последним спасением для ослабления хватки, помог. Не было бы пистолета - человеку пришлось бы бежать на кухню за ножом/топором/битой, а этими вещами и убил бы нечаянно нападавшего. А так нападавший пару месяцев на больничном, даже в стационаре не лежал

24. kazantip84

kazantip84 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы про МР 80-13Т с патронами rubber?
    Если да, то редкостное у*во, отлитое в "формочке". У меня 79-9Тм, переделка с боевого, потерял кончено бороду путем обточки на заводе...
    Сравните любую переделку с 80-13т (затвор, скобу, рамку ....), который просто тактильно как игрушка выглядит.

Из боевых правда давно запрещено выпускать переделки для гражданского оооп, поэтому только с рук искать варианты, на тематических форумах к примеру.

25. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Чего не скажи ? :D

Я собственно тоже и написал , " ... травмат это защита от одинокого дурачка..." ваш случай тому пример , вам просто повезло, что нарик не обратился в полицию , а так против вас еще бы и дело завели... по большому счету , там дело уже и есть , даже из ваших объяснений .

я так понимаю кого-то из компании душил человек , если это не владелец оружия , то владельцу оружия ничего не угрожало , а значит применять оружие, другой человек из компании не имел право !!! Если это оружие того человека которого душили , то как оно было применено если данный человек был обездвижен ? ТО значит человек не обладающий разрешением взял оружие а этого тоже нельзя делать ...
    Вообщем скажу одно , при наличии грамотного юриста у нарика , или желанию органов закрыть палку , вас в лучшем случае лишат игрушки в худшем заработаете судимость , а в случае если нарик отдаст Богу душу , что на самом деле не так и сложно , то уголовка с 95 % вероятностью .

Кстати а вы после применения травмата вызвали полицию ?

tipagraf и kazantip84 нравится это.
  26. kazantip84

kazantip84 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и скорую. Да, меня тоже интересовали эти моменты, с применением сейчас очень сложно, устанешь доказывать, что не было превышений самообороны...
    Большинство покупают просто как говорят " по бутылкам пострелять".

cMexx1 нравится это.
  27. Fidel_BMW

В клубе с:
    2 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это реально НЕ МОЙ случай:rolleyes: я на следующей неделе только первичную лицуху получу на покупку ОООП(травмат) и гладкостволки, сегодня с утра только охотбилет получил и сдал оригиналы документов, отправленных через госуслуги, в ЛРО:rolleyes:

А по случаю близкого - полицию вызывали все стороны, перекрестные заявления, финал благополучный, но не для публикаций в инете. Считаю травмат того человека выполнил свою миссию как нужно, но после всего этого человек травмат продал от греха по дальше. Да и вообще, будем считать предыдущее сообщение очередными байками от Капрала:D

З.ы.: по дисциплинированностью владельцев оружия, сегодня в ЛРО сказали, что штрафы автомобильные от скольки то МРОТ(типа пьянки, передачи, отказ и прочее) считаются как админ.нарушения, нарушающие общественный порядок и влияют на отказ в выдаче

28. kazantip84

kazantip84 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой пестик в приоритете?
    Gera это Капрал?:idea:.

29. Fidel_BMW

В клубе с:
    2 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В приоритете Иж, вроде который 79-й, сделанный под Макаров, мощностью 50 дж. Но думаю что скорее всего сначала ружье куплю. Пока присмотрелся также к Ижу, вертикалка двухстволка(не помню модель, уточню).
    Двоюродный брат МР155 5 зарядку(вроде 12-й калибр) советует, у него такой. Но меня пока жаба душит 30 тысяч отдать за ружье при отсутствии уверенности что охота станет моим хобби, а не съезжу 1-2 раза и дальше ружье будет в сейфе пылиться. Решил пока по дешевле взять, если втянусь, тогда и возьму МР155.

З.ы.: Нет, не Гера - в курилке присутствует мнение что Я Капрал :facepalm: :D

30. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    :D к Капралу отношение не имею ..
    Как это не грустно , но в случае применения травмата , "байка от Капрала" очень легко становится явью ... и перед тем как его достать нужно подумать 100 раз.
    Банальный пример, к вам в дом залезли воры , вы открываете дверь и видите убегающих в окно товарищей , вылетаете в след за ними , достает травмат бах-бах-таррах и вот вам уже первышение , если грабитель отдасть Богу душу , то 100% уголовка . Или у вашей жены выхватывают сумку , вы достаете травмат стреляете в след вору - превышение ... и т.д. Но тогда зачем его носить ? как проездной в мир новых ощущений :)
    Если поменяют законодательство , тогда будет толк в траматах . В идеале и короткоствол разрешить , но тогда нужно быть готовым к поведению наши полицейских как в штатах . Тк для них любой человек на улице = вооруженный человек , любое странное поведение выстрел из табельного на поражение

kazantip84, Fidel_BMW и tipagraf нравится это.

Яндекс.Метрика