1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ТРЕК ДНИ В МЯЧКОВО!!!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 7 апр 2013.

1. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну я за, только недели через 2,5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Далеко он конечно, лично мне 130 км в один конец, 260 туда-обратно :facepalm:. Да и направление тяжелое, выезжать надо типа в 5 утра, чтобы выскочить на Дмитровку без пробок. Мячково ровно в два раза ближе. Но на Дмитровском, наверное, и народу меньше. А по деньгам - за удовольствие ездить самим по трассе за 8500 в час можно и 10 машин хотя бы набрать - это 850 рублей в час с машины - ни о чем, за 4 часа - 3400 рублей.

В общем, если все поедут, и дорога позволяет туда доехать на зетке - присоединюсь. Но Мячково крайне предпочтительнее тупо из-за расстояния.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А на дмитровском полигоне трек есть?
    Мне казалось там только прямик сдают. для драга.
    Киньте ссылкой поизучать.

4. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    кста шашлык можно и в мячково замутить я думаю

5. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, ну вы меня извините за прямоту - шашлыки мы можем пожрать в любой день в любом месте - нахрена за этим куда-то ехать? Мы же гонять туда едем, согласитесь. Наоборот, с утреца приехали, откатали, а потом уже во второй половине дня можно посадить свои вторые половины за руль, а самим как раз шашлычок с пивом/вином. Так что возможность шашлыка нифига не определяющий фактор. Вот.

6. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://autorc.ru/center-ispytaniy-nami/Dopolnitelnye-uslugi тут

я просто предложил! то что нашел первое! можно поискать еще!
    а про этот полигон просто дождусь ответа!

шашлыки можно и в любой другой день! но вас же всех не соберешь! а туда точно половину поедет! "продуман Я"

7. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот я и предлагаю - с утра гонки, а потом днем/вечером шашлык-машлык - как раз все собраны будут, все равно день закладывать надо на это мероприятие. Заодно и боевые подвиги за кружечкой обсудить можно. Так что я не в качестве критики, а как альтернативный вариант. А то на полный желудок, боюсь, гонять не очень - химчистка салона гарантирована =)

8. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ответ получил, но задал вопрос про трассу с поворотами! или такой нет или не дописали)))
    скорей всего нет!
    ______
    Да, конечно, все возможно.
    Стоимость на прямую зависит от выбранного участка дорог и от количества транспортных средств. Так например легендарная динамометрическая дорога (прямая 4,5 км.) до 10-ти авто – 8000 руб./час, до 30-ти - 10000 руб./час., большая асфальтированная площадка – до 10-ти авто – 4500 руб., до 30-ти-5000 руб./час.

Цены указаны без НДС 18%.

А по датам: вы определитесь какой день недели и какой участок дорог, а там уже будем смотреть по календарю.

Спасибо, надеюсь на совместное сотрудничество.

9. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё, что я нарыл в интернете про этот полигон, это что у них есть дрэг-прямая, площадка и ГРУНТОВАЯ дорога для ралли. Кольца там по ходу нет... Вообще информации минимум, если бы там было хорошее кольцо, место уже было бы раскручено - благо, желающих погонять в Москве хватает.

10. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    На полигоне оч абразивный асфальт. Вы за покатушки оставите всю резину.
    Нахрена ест лсть тушино ринг за приемлимые деньги и на крайняк МРВ трек день 1500 р ссесия но на норм трассе с ловушками и прочее.

11. WDI

WDI Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, что-то я из этой продолжительной переписки не понял - когда едем и куда?

Isc@nder, я готов на любой кипешь - можем в тушино (если там есть где развернуться и асфальт живой), можем на рейсвей.

12. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне подарили сертификат на 100 минут (10х10 минут) в Мячково, так что я буду потихоньку уже собираться туда в любом случае, как будет получаться по времени. Может, съезжу на разведку в обычный день, заодно узнаю всё.

13. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    держи в курсе !

14. palvaleri

palvaleri Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. WDI

WDI Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в Тушино - из-за стройки открытие-арена асфальтовой трассы практически нет. Кусок прямика, грязный от грузовиков.

Был в Мячеке - в целом оч неплохо. За последние 2-3 года добавили эсок и убрали ловушки-убийцы. Трассу можно запомнить за пару заездов. Катал не на время, но пассажирка пищала:) трасса сильно абразивная, не для дрифта. "Подметал" только если с выходом ошибался. Резина осталась вполне живая - поплавилась, но без червяков. Вывод - можно ездить на гражданских тормозах и резине - при корректном выборе траекторий резина изнашивается не сильно. Тормоза конечно греются, но износ не критичный. Хороший вариант, если нет подготовки, но хочется пожамкать газ и тормоз в пол, да поучить траектории - пару раз в месяц.
    Понравится - махнуть резину да тормоза и начать срезать секунды.

Выводы: надо потестить рейсвей и найти что-нить для дрифта. Мячек - вполне себе вариант.

ПыСы в Мячеке почти каждый день свободные заезды, только в разное время.

17. Я Маньяк

Я Маньяк Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Был вчера в Мячково, разминулись с Андрюхой "Asperant"...Он на MRW уехал...точнее он там был, а я не понял его и поехал в Мячково:facepalm::facepalm::facepalm: Оценить не могу..надо ещё покататься..и на других трассах тоже..на последнем круге машина начала греться, надо разбираться в причине..тормоза Хавки одну сессию спокойно прошли, вторую - будет видно в следующий раз..а вообще, понравилось..с перегревом разберусь - опять поеду:rock:

18. WDI

WDI Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только у меня не работает кнопка он-лайн заявки на трек-день MRW?

19. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ерем радиаторы давно чистил? у меня при пробеге в 30 т.км там картошку сажать можно было, нижняя часть радиатора - радиатор АКПП его тоже не мешало бы.

20. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужна она. У них сайт плохо работает. На нем только ловить информацию о предстоящем трек дне и ехать. Обычно предварительной записи не требуется. Народу 12 было немного, с утра вообще никого, в сессии 6-7 машин. Последние сессии только были подпорчены - у s2000 взорвался мотор, масло растеклось, заезды отменили, хотя все были настроены по боевому именно на последние сессии.

21. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было дело :)

Кратко о mrw:

1. Трасса понравилась, автодром действительно мирового уровня. Отличное полотно, поребрики, асфальт не сильно абразив, все очень качественно и продумано.
    2. Хорошая инфраструктура, маршалы, табло и пр.
    3. Не очень четко организована работа на ресепшене - то бумаги нет, то рас печатанных заявлений, то тайминга распечатанного - в этом плане можно много улучшить - толкучки было бы гораздо меньше, но я думаю постепенно все будет.
    4. Трек интересный, требует вката и изучения траекторий, очень техничный, требует достаточно хороших навыков - конфигурация поворотов, включая улитку заставляет думать.
    5. Понравилось в целом! Планирую ехать на следующий раз.

Думаю, что делать:

А) с тормозами. Штатные умирают после двух боевых кругов. Об этом много уже было написано.
    Б) хочу полуслик. Гражданская плывет, хотя и без червячков.
    В) нужны тренировки, желательно в своем же классе (z-ки), так как не за что зацепиться по времени в плане ориентира.

22. Rosett101

Rosett101 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    добрый день!
    в какое время приехали??

23. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В начале третьего

24. Rosett101

Rosett101 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    не правильно выразился, какое время круга получилось? и по какой конфигурации ехали?

25. Asperant

Asperant Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2-40. Не атаковал, только вкат с изучением трассы. Конфигурация с s-кой на задней прямой.

26. Rosett101

Rosett101 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    по тойже конфигурации ездил инетресно ........ только я пропустил, они вроде сообщали что до августа трек дней не будет поэтому даже не смотрел

27. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    они после гонок олени опомнились

28. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Подскажите по календарю мячика
    Не могу разобраться.
    http://www.adm-raceway.ru/calendar
    Чем отличается ADM Open Tests от Трек-день?
    Я в какой день могу приехать покататься?

29. Mks

Mks Абориген

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
  30. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    думаю я не успею почениться пока все так (((

Яндекс.Метрика