1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Трип на майские 2013

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем tipograf, 14 янв 2013.

1. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    шопится не собирался:hi:

надо сначала сносить что есть, а то и так уже не куда складывать! :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    :nod: Папа, купи кроссовки!-Сначала коньки сноси до конца, сынок :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну я ж не тёлка, шоп 3 раза в день передеваться:hi::D

4. R1200RT

R1200RT Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Володя привет,есть желание повторить сентябрьскую социализацию, предлогай, где?

5. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Думаю, что все будет в этом сезоне. Не торопись. :hi:

6. R1200RT

R1200RT Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Москва

7. R1200RT

R1200RT Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Поведайте о планах, мож где и пересекаемся?:confused:

8. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +100500 В Испании хорошо, даже слишком хорошо. Я бы рванул в Италию на самолете, взял бы там мотик и поехал бы по Италии и Испании. За 2 недели обе страны можно проехать вдоль и поперек. :nod::nod::nod:
    В мае там погода будет очень даже!:thumbup:

9. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Саня,открой гугль;) безвариантов

10. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :shock: То есть?

11. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Парни, вот Миша предложил вам дельный вариант.
    Вариант, который вы при ваших "5-10 килоевро на человека" даже не заметите. Отправить моты сборным транспортом заранее в европы.
    Нанять ТК с лицензией на международные перевозки и вменяемого брокера таможенного. Погрузить мотоциклы в полуприцеп, оформить временный вывоз из РФ (это сделать придется), застраховать груз, и отправить мотоциклы в точку начала собственно маршрута. Еще потребуется временный ввоз оформить, в первой стране ЕС и склад в принимающей точке арендовать. Моты заранее привезут, выгрузят, а вы на самолете прилетите и из заберете.
    Нормальные таможенные брокер в связке с транспотной компанией, решат эту проблему запросто. И фуру найдут в один конец.
    Размер стандартного длинного прицепа 2,4х13,5 метров. Количество мотоциклов сами посчитайте.

:)

12. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бюджет знаешь подобного мероприятия?

13. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вам как человек не чужой в логистике, скажу что это шайтан-проект и за него мало кто возьмется

14. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если и возьмется, то цена будет "мамадорохая"

15. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я это, того этого, еще не так давно, имел в собственности два тягача мана с тентованными прицепами, и катались они у меня не только по России.
    Это вполне реализуемая идея, на самом деле. Не сильно бюджетная, да.
    Но реализуемая. Считать должны те брокеры в Москве, которые подберут вам нормального европейского перевозчика.

Аналогия конечно не совсем правильная, но пару лет назад, рефрежиратор с юга Голландии, с отцепленем "хвоста" и погрузкой на паром из ростока до питера, а затем уже местными "головами" вытащенные с парома на адрес в питере, мне обошлись в 5000 евро. Правда, рефов было не один, а двадцать, и везли они не мотоциклы, а траву.
    Но для понимания, реф стоит сильно дороже обычного тентованного прицепа.

16. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понятно что недшево. Но вам то не все равно? )))
    У нас будет бомжтур, у вас гламуртур. Все в жизни должно быть в равновесии. :)

17. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ладно, не буду больше стебаться. Прошу прощения.

Именно изза гемора с нашей таможней, касаемо оформления вывоза, я этот вариант отмел и проработал его через финских перевозчиков.
    Только в этом случае мне пришлось пересекать границу на мотоцикле, оформлять у финнов временный ввоз (формальный документ) и оставлять его на складе финских перевозчиков. А товарищ в Барселоне выставил свой адрес и был принимающей стороной.

Такой вариант + самолет из Питера до Барсы, получался по бюджету тоже самое, что ехать своим ходом. И экономия 3 дня, в одну сторону. И столько же обратно. Но нам проще, мот в Финку заранее закинуть небольшая проблема, благо она рядом.

18. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Более того ,я как человек, инвестировавший в мотоцикл много денег,скажу что мне совсем не лениво катнуться сотоварищи даже по полякии)
    Более того- у нас нет нормальной фотки с белорусским зубром (или как его там) , выпить водки ледяной в паджеро и потрындеть за столом дубовым ,закусывая вкусными ништяками , мне даже не внапряг засыпать под храп Чирона и слушать бухтение Типографа утром , что "...лаять,погнали,опаздываем !!!" ;))) А Серегино " тема - Ахонь !!!" ?.. Жаль Кремля не будет с нами - Саня вообще напалмом жжет))
    А вы - самолетом , фуры ...ээээх,ничерта не смыслишь ты Рома в правильном отдыхе в правильной компании !

19. chiron

chiron Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    под храп Кремля невнапряг уснуть невозможно :facepalm::D:D:D

а еще есть некая изюминка в том, что посещаешь всякие маленькие городки в которые не планировали заезжать,например Линц, да Макс :D:D:D

20. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну куда уж нам, убогим )))
    Знан бы ты Макс, как и в каких компаниях я, как ты выразился "отдыхал", крайние 8-10 лет, и не по одному разу в год даже!:D:facepalm::help:

21. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парни, я с Италии с вами!!! :D

22. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На Ф01 ?

23. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати, про "инвестиции в мотоцикл" поржал, спасибо!!!

24. chiron

chiron Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    тогда сейчас подбирай себе синглы :D:D:D

25. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ф01 для Москвы, для работы. Хотя...могу и на ней туда поехать. Водителем будешь? Оплачу тебе скудное жилье и минимум питания. Бомж тур обеспечен. Поедешь? Без обид :hi:

А вообще, хочу в Италии взять мот и прохватить с ребятами по Италии и т.д. мот сдать в Европе. Хотя мне кажется, что врядли кто-то согласится дать мне мот с возвратом в другой стране.

26. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не не поеду. Спасибо за предложение.
    Я на таких машинах ездить не умею.
    Да и условия твои слишком роскошные для меня.

27. chiron

chiron Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Кстати мои поздравления восставшим из бана :D:D:D

28. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Антоха , мыж выяснили - если Сане дать 20 евро , храп волшебным образом прекращается :D:D:D Ну скинемся , чо уж там :D:D:D
    А насчет Линца - я если один бы тогда ехал - да, было бы напряжно . А так - ну просто организовалось небольшое приключение на фоне бмв-шной надежности,что тоже по своему прикольно) И вообще ,я тогда понял в чем прикол русской рулетки - закладываешь себе в поворот и не знаешь - заглохнет в этот момент мот или нет))) Но техника умная - она знает где глохнуть -чотко на парковке моторрада :D

Рома , так ты живой ?! :eek::eek::eek: А чо прикидываешься постоянно какой-то бездуховной материей ?)

Саня , тыж понимаешь - в противном случае поедешь багажем на Антохином моте ) Мы себе не сможем отказать в твоем обществе :nod:

29. chiron

chiron Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Мы Саню как бога Храпа будем задабривать всяческими дарами ))))

30. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а чо смешного ? я время тратил и работал ,чтобы его купить) деньги либо работать ,либо радость должны приносить , а не пылиться по углам:nod:

и желательно в другом крыле гостишки) Представляешь лица невыспавшихся буржуев ,уныло глатающих свой завтрак , проклиная храпящего как два брата Кремлева ,когда Саня бодрый такой , летящей походкой выплывает себе покушать)))

Вот ты зря спешишь ! С ромомй в Бомж-тур вписалось человек 5 уже ...всех прокормишь ?:cool:

тьфу три раза) не сглазь !

Яндекс.Метрика