1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Трип на майские 2013

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем tipograf, 14 янв 2013.

1. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это только по картинкам... Эпоха и атмосфера они в деталях, фактурах и всяких мелочах... ЕЕ на картинках не видно...

КС - это да, они такие. Их даже не покупают, в них инвестируют деньги!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот тут не могу не отметить, что это - твердая ПЯТЬ!!!

3. Ольга Бяка

Ольга Бяка Эльф 80-го уровня

В клубе с:
    13 авг 2010
    Регион:
    Москва
    :facepalm: Вот болтушки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Спасибо! Я понял, буду следить за анонсами. Присоединился бы с удовольствием.

5. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ром , я не лукавлю ) я как и везде пишу свое мнение) Она и для меня есть , и именно поэтому я еду в Италию ,а не в Норвегию . Но искать в этом глубинный смысл - зачем ?! Пытаться анализировать людей и их действия ,ни разу не видив этих самых людей вживую - тоже не совсем разумно . Поэтому для меня есть Италия ,интересная мне и есть Норвегия ,интересная тебе ) вот и все. Для тех ,кто ищет себе компанию на майские - есть как минимум 2 варианта ,каждый со своими плюсами и минусами. Думаю , после майских на очередной встрече двух столиц , нам будет о чем друг другу рассказать за чашечкой чего-нибудь крепкого) и это ,на мой взгляд, прекрасно:nod:

6. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. К тому же всегда приятнее валить когда знаешь что в конце пути тебя ждут роскошные апартаменты, мягкая кровать отличный ужин...

7. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Макс и опять ты не понимаешь от чем я. :facepalm:
    Норвегия здесь при чем?
    Я в Италию так езжу, и в Португалию. И даже в Голландию, ни к ночи упомянуто будет.
    Для гламурного отдыха есть самолет и такси. Прокатный авто, в конце концов.
    А путешествие на мотоцикле для меня (для меня, подчеркну), уже давно стало несколько другим действом.

П.С.
    Но я не настаиваю.

8. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс тем не мение во всем есть второй план. Человек так устроен, он говорит одно, делает другое, поступает по воле чувств, а не мыслей и пр.
    Разница есть, Рома не говорит, что плохо, что хорошо. Он просто говорит про различия... Рома предлагает поехать за впечатлениями... Для него насыщенность маршрута важнее, чем совместное проведение досуга... По этому он так серьезно планирует маршрут. И это его право...

9. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и никак иначе)) бери на вооружение)

дык мужики же ... :D
    Касательно маршрута - все гут , берем его за основу и будем постепенно допиливать . Соберусь с силами на днях и сделаю тему без флуда со всей уже имеющийся инфой - ис амим будет проще , и всем интересующимся в тч

я бы еще добавил ванную с чем нибудь пенным и ароматным , но вполне сойдет и душ) ванна после продубаса - уж слишком рисковое дело)уснешь-то ты в горячей , а проснешься ....

10. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Офф. Раз уж все равно трёп.
    А я завтра колеса повезу в покраску.
    А там, глядишь, и до полосочек GP-Style дело дойдет, по 700 рублей за пару.:facepalm:

11. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше бассеин, часик поплавать размять тушку...:nod:

12. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я потому и сделала оговорку про картинки ;-)

"Девочки, не ссорьтесь!" (С)
    Рома, Раис, да что вы в самом деле?
    Каждый др... ездит, как он хочет. Кому-то нравится целыми днями дубасить в погоне за титулом "мегаЖЖ", а кому-то - спокойно катиться и иппоглазить по окрестностям. И тот, и другой подход имеет право на существование. И убеждать кого-то, как "надо" ездить - бесполезно и не нужно.

Ну, за конструктив!:rock:

13. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Парни ,остановитесь !
    я абсолютно согласен и даже ,пожалуй, резюмирую - "каждый ... как хочет" ) Мне нравится , когда она меняет руки , темп и дальше по списку ) вам - иначе . Это все именно так и никак иначе.
    я только одного понять не могу - зачем вы здесь все это пишете . Зачем пытаетесь объяснить мне свою правду ,которая никак не противоречит моей ) Здесь речь о поездке на Сицилию) И эта поездка будет именно такой ,какой ее сделают люди - каждый из участников. И то ,что в нашем трипе компания - та самая база и фундамент ,на котором родилась сама идея трипа - факт,который ,я надеюсь, не изменится ,а лишь дополнится теми самыми впечатлениями и эмоциями от красивейшей и интереснейшей страны.
    Если вам вдруг так хочется видеть кого-то из нас (ну кроме Бяки - тут итак все понятно :D) в своих и без того стройных рядах - так и скажите) Не в этот , так в другой раз объединим усилия и посмотрим , что получится)

14. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я сегодня добрался до 1К62 наточил втулок для будущего мотоподъемника:
    Завтра поеду забирать профильную трубу...

15. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Света, а разве кто-то кого-то тут убеждает?
    Так, треплемся про майские, исключительно патеметреда.

2 Макс.
    Макс - выдыхай!
    Количество букафф в твоем исполнении просто взрывает моск!!!
    Ехайте вы куда хотите и как хотите, кого это интересует-то, кроме вас самих?!!

16. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну фииик знает)) это смотря какой продубас был))
    представил на секунду нас в Праге в бассейне )) а еще лучше в бресте - по пути обратно )ньюскулстайл - якорем на дно)прямо в экипе :D

17. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Судя по вниманию к теме , вас с Раисом это интересует куда больше чем нас самих :D
    пойду выдохну 50 чиваса

18. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да забей, все это флуд и школа злословий... Неужели ты думаешь меня это как то всерьез волнует кто, как и куда поедет ???
    Просто у меня жена никак не хочет доверять ребенка нянкам, сама сидит дома и мне приходится из солидарности, сидеть с ней. А делать дома нефига, вот и флужу на БМВ клубе...

Бяку да хочется видеть... и еще у Вас в тусовке была одна девушка с красивой грудью, ее тоже можно...

19. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm:

20. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это еще не продубас... продубас это когда 350 км едешь 18 часов и каждые 100 метров падаешь...:(

21. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Устроить групповое купание в озере по пути на Прейкестолен, на 504 метрах над уровнем моря. :facepalm:
    *вспоминает как плавал там с одной тренером по фитнесу пять лет назад, вздыхает*

22. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ого! Ты производством занимаешься? :eek: Почём подъёмники будут? :cool:

23. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зная Раиса, дальше 3,14здобольства прозводство не двинется:D

24. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    НО теоретическую часть он опишет от начала до конца:D:D:D

25. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Раис голословен? :confused:

26. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет! Для себя делаю, вот такой:

Только этот на гаражных петлях собран, а я хочу на болтах и втулках, что был разъемный, на лето будет проще его возить на дачу.

Как раз 4 ноги, 8 шарниров, 16 втулок. 4 втулки про запас. Сварщик честно говоря из меня хреновый, наверняка пару втулок прийдется переваривать...

27. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему??? У меня своя производственная студия? Я всю жизнь в основном производством и занимаюсь...:cool:

28. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ужнзапуталсячем ты занимаешься:help::D:D:D:D

29. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А на сколько см поднимает? До полуметра?

30. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь понятно почему ктм форсится, с такими скилами ему все по плечу, а не по ..ю

Яндекс.Метрика