1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Тру vs Не-тру

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Aptos, 3 янв 2017.

1. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Вот именно, куда больше-то?

Мозг, не мозг, это всё в пользу бедных.

И, кстати, давайте уже признаем, что те, кто любят ездить быстро, они просто наркоманы в классическом понимании вопроса... эту болезнь можно купировать разными способами (на мелкомощный кроссовер посадить, от управления которым тошнит, например, или всё тот же мозг), но бывших наркоманов не бывает, так что сто тысяч раз мозг сработал, а один - сорвался - это более чем вероятное развитие событий.

SuperDrummer нравится это.
  2. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скорее, важна хорошая горка в нужном месте. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sergeyelisey нравится это.
  3. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Ну это тоже абсурд. Если есть деньги, гонять нужно на гоночной машине. Гражданские сиденья и ремни больше половины кайфа от управления машиной просто убивают. Подвеска опять же... 86 так 86, да хоть лада калина, но подготовленная под трек тогда уж.

4. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще не понимаю . полно дебилов которые на мелкомощных кросоверах выезжают на 50 кмч на красный или встречняк и проблем от этого не меньше чем от быстро едущего поршака по москве....

Diss@ нравится это.
  5. SuperDrummer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В принципе, справедливо.
    Тогда билет в UK и Формула Форд. За цену одного суперкара можно проехать два сезона с шикарной тестовой программой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Важно не то, что не меньше, а то, что они от Поршака потенциально могут быть.

Либо мы боремся за безопасность, либо нет. Если боремся - то давайте запрещать порши. Если мы говорим "главное мозг" - давайте тогда спидлимит везде отменим. Типа нормальные люди и так будут адекватно ездить, а дуракам закон не писан.

Я не против Поршей, мне просто непонятны двойные стандарты современного общества ).

Митяй777 нравится это.
  7. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    "Два сезона" ехать могут себе позволить только те, кто не работает )). А кто покататься только по выходным может, и то не по всем, то тут приходится искать другие пути. А есть люди, у которых на 3 года вперед расписан каждый свободный день, какого именно числа он будет, и таких три в году ).

8. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    странная не логичная логика .....
    . в чем отличие едущего 50 кмч порше по городу и ваз с такой же скоростью? что мешает 2110 разогнаться до 150 в городе?? что мешает газели проехать на красный перекресток с варшавским шоссе где скорость 80 кмч разрешена . авария будет совсем без последствий а вот если бы порше или другая машина 500 сил поехала на красный то все бы умерли?? такая логика?

9. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Много в чём. В том, что Порше через 2 секунды может 100+ ехать, в том, что он провоцирует на это, и, главное, в том, что смысла ездить на Порше 50 кмч нет ровно никакого, если с тем же успехом это может делать гораздо более подходящее для тихого, мирного и безопасного города средство передвижения.

Разделительные полосы ведь делают между встречными потоками, хотя могли бы сказать "не выезжайте на встречку".

Я понимаю, если бы "иногда", "в отдельных местах", "если очень нужно" можно было бы превысить, но ведь 50 кмч (условно 50, пусть 60, 80) - это максимум в любом случае. По закону.

10. sergeyelisey

sergeyelisey Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот тоже считаю что надо запретить дома выше 2 этажей опасно можно упасть ,лифты они иногда падают и убивают , полностью алкоголь любого градуса и за него и наркоту расстреливать , расстреливать больных спидом ведь могут заразить других ,и тд и тп . странные взгляды у вас возможно они для вас правильные но местами не очень логичные. невозможно предусмотреть все варианты поведение животных под названием люди............
    еще раз . разгон не влияет на аварийность ! влияет тот кто за рулем ....

11. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Лифты не убивают 20-30 тыс человек в год (что в России, что в США).

Я не говорю, что "нужно запретить". Я говорю, что мне странно, что в современном мире, который пытаются регламентировать от и до (я не говорю, что это хорошо и правильно!), выпускают такие автомобили.

P.S. Я сам автомобильный наркоман, как, думаю, многие тут. Считаю, мне могло бы полегчать, если бы меня насильно пересадили на электро-калину ))). И опять же, освободились бы деньги на чисто гоночный авто.

12. SuperDrummer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заблуждение. Посмотри, где работают те, кто едет в той же Бланкпе, например, или в Спортс Капе.

13. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    И где они работают?

Я знаю примеры того, о чём говорю, а где работают те, кто едет в бланкпе, не знаю... скорее всего нигде =)).

14. SuperDrummer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Выше двух этажей вряд ли, а вот выше шести этажей – 100% надо запрещать. Муравейники разрушают городскую среду и создают социальные проблемы. Прибыль от накладывания куч муравейников и их продажи прикарманивают горе-девелоперы, а проблемы ложатся грузом на всё общество.

johan777, Митяй777, k-works и ещё 1-му нравится это.
  15. SuperDrummer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот не нигде. В разных местах они работают. Причём достаточно интенсивно. Денег на рателевское разводилово надо много. Большинство работает на себя, но не все.
    Это всё про бизнес-драйверов, конечно.

16. MMt

MMt Старожил

Регион:
    Москва
    Человек, который на себя работает, сам собой и распоряжается... им легче.

А автоспорт - это вообще не работа ))). Работа - это когда что-нибудь производят полезное для общества. )

#136 MMt, 21 апр 2017
    Последнее редактирование: 21 апр 2017
  17. TREM

TREM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядя.... ты же видел что произошло с билли монгером.... нахуй все эти машины "опен вил" и без круши с клеткой!!!

18. SuperDrummer

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты думаешь, тонна железа, даже с каркасом, прочнее углепластикового монокока?
    Там к Мигалу явно будут вопросы, как могло произойти такое разрушение, но точно так же понятно, что это трагическая случайность.

19. Gillroys

Gillroys Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Е46 ///М - сильно будет!

20. Nur964

Nur964 Завсегдатай

Регион:
    Австралия
    У человека есть е30 е36 е46 е92 Мки

Aptos нравится это.
  21. Aptos

Aptos Завсегдатай

Регион:
    Грузия
    Водит:
    Уже нет) оставил только е36. Вот тру тачка, правда. И, как раз пример того, что не нужен большой бюджет, чтобы получить реальный кайф от управления автомобилем, при этом все надежно и можно вполне быстро ехать на треке!

22. k-works

k-works Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Специально для тебя, коли поднял тему)))

Труъ блэк - в прямую или косвенно восхвалять сатану, предлагать сжигать церкви и шипеть по суицидальным темам под мрачные риффы из строго котируемых историей оного жанра.)))
    Не-труъ - все остальные инновации, уж тем более блэк с электронными эффектами - типа как альбом Dimmu Borgir "puritanical misanthropia euphoria" (2001) - мега не-тру. В то же время "Stormblåst MMV" (2005) был более-менее сносный по трушности с точки зрения исполнения, хоть и слишком полированный, и априори после ряда зашкварных альбомов группа никак не может стать "тру".)

Или вот эта шляпа

Типа крутой блацкерский альбом 1996 года, в песне утомительная тема на фортепиано... которая сама по себе тупо стырена из игры для древнего ПК Amiga 500 - блэк метал на базе компьютерной игры, Карл!!

Канеш, когда это всё вскрылось, они стали как-то совсем не труъ. Пришлось выпустить римейковый альбом, что мы типа больше труъ чем даже были раньше.

Песня как сейчас помню зимой 2005-2006 хорошо заходила))
    Короче, нравится что-то - слушай. Но говорить что что-то труъ, не разбираясь в причинах/загонах/догмах - как в чужой огород.
    И ваще Anorexia Nervosa после 2000 года гораздо круче, французы вещи делали. Распалась в 2007, последний альбом же и самый крутой. Тоже по меркам труъ-блэка - не труъ, т.к. слишком хорошо сыграно, энергично и атмосферно. Но слушать её без нормальной аудиотехники и без CD - бред, будешь только шум слышать, качество записи у них просто высшее. :Р

Спортивная машина априори выпадает из спора "труъ - не труъ" - это уже не машина, а единица для автоспорта, лишённая расширенных функций, которые можно возлагать на автомобиль.

Я относительно согласен, но в целом нет. Ибо ночью я могу проехать неплохо город на скорости 80, хотя мог бы и быстрее. Скорость преодоления пространства и так получается неплохой. Но днём это сделать нереально, потому что никто не едет ни 80, ни 60, ни 50. Все находятся в формате броуновского движения, согласованного по ряду законов: 1)нах-й 2)пох-й 3)эй ты чо!
    Все косяки водительского мастерства субъекта попадают под первый пункт, под второй - проблемы всех окружающих от его метания в пространстве, под третий - не желание воспринимать коллизии между первыми двумя пунктами без входа в режим "перезаписи" посредством кулачного или телепатического боя. Короче, пока нет главенства скорости, есть только хаос. И хаос в столице намерен судя по всему только крепчать. Ибо полосы движения логично делить по скоростному режиму, а не по догмам, а если везде камеры, то делить нечего - получаешь хаос. Это ж гением надо чтобы понять?

:facepalm::facepalm::facepalm:
    ок-с, ясно-понятно, потс зохвачен, все включаем россию-24!!
    как же так тогда в форсаже не обсуждали гоночный мазерати, который разложился на набережной недавно?? у него же была скорость "далеко за 200", уфф разгоняет все 4 двери за 5 секунд!! у него было целых 20 штрафов! четвертовать!! унизить и оскорбить! когда в реале чел улетел ну от силы на 100 км/ч в этот столб, да машина из фольги, и он прямо чётко в бензобак прилетел (который, да, около заднего сиденья!). Думаешь, виноват только он? А то, что вся та сторона набережной - ссаная колея с перепадами по 8-10 см - это норм? ок

#142 k-works, 22 апр 2017
    Последнее редактирование: 22 апр 2017
  23. Driving Force

Driving Force Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
  24. крокодил Гена

Регион:
    Украина
    Никто ж еще не ездил, но все рекомендуют его ))))

А в целом согласен - сам так считаю по картинкам и видео ))

#144 крокодил Гена, 22 апр 2017
    Последнее редактирование: 22 апр 2017
  25. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Прочитал тему, захотел себе классику вроде shevelle или mercury чтобы неспешно катить под легкий блюз

Turbocharged нравится это.
  26. Nur964

Nur964 Завсегдатай

Регион:
    Австралия
    Ну гт3 мк2 тоже никто не катал. Так приблизительно понимают.
    Думаю на вайпере аср из местный не более пары человек ездило.

27. Nur964

Nur964 Завсегдатай

Регион:
    Австралия
    Е30 не жалко? Все осталось в Грузии?

28. Aptos

Aptos Завсегдатай

Регион:
    Грузия
    Водит:
    В Швейцарию уехала в хорошую коллекцию.
    Жалко, но у меня не музей...если не езжу регулярно то зачем она мне. На 30ке выезжал раз в 3-4 месяца. На нее смотреть хорошо, конечно, но водить намного лучше е36))
    Но руль в е30 самый прозрачный, понятный и отзывчивый из всего что я водил.

29. Nur964

Nur964 Завсегдатай

Регион:
    Австралия
    911е остались?
    Можно еще смотреть в сторону ф12, правда она дороже

30. Aptos

Aptos Завсегдатай

Регион:
    Грузия
    Водит:
    Да, 964 каррера 2 и 996 турбо.
    Ф12 супер тачка!

Яндекс.Метрика