1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Tundra vs RAM 1500 vs F150 vs F250 vs RAM2500

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ksm, 31 мар 2013.

1. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ну размер как у СРТ по городу удобней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Дык не едет такома эта, салона нету и тд.

3. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Плюс размеры трахомы очень близки к тундре. А вообще ф-серия фордов по надежости и возможности поиздеватлся над ними рулит. Остальные сасают с причмокиванием. :hehe: за все это салон ф-серии можно простить. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Патамушта Такома прилично дешевле. И взять ее на хорошем фарше и с нормальным двиглом вполне реально. Только курсы инвалют сейчас такие, что никто ничего не берет - только рассуждают :D

5. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Сыпятся новые алюминиевые Форды , у моих ребят из 3 шт 2 каждую неделю на сервисе , по мелочам но всё же задалбывает , а то, что форд орал что кузов на 400 кг легче стального , так это пока ребята взяли и не поставили схожие комплектации на весы , разница оказалась всего 55 кг .

6. Eugene YYZ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Плюс АДЫН :nod:

7. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да Такома это днище какое-то, как снаружи, так и внутри, уж простите.

8. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Такома хороша была в 2007.
    С тех пор заметно состарилась.
    V8 у нее нет, а это - существенная часть фана на траках на мой взгляд.

RL поправит, но на траках вроде часто ограничитель срабатывает в районе 160-170 км/ч.

Макс,
    под твои задачи берется просто живая Тундра за 1.5 (или сколько она сейчас стоит). Еще 100 тыс на профилактику всего и вся, и по желанию 100-150 на примитивное затягивание интерьера в кожу-алькантару.
    Войдешь во вкус - прикрутишь по весне TRD-компрессор (до 500+ честных сил) и TRD-тормозилки.
    фсё.

9. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Есть отличный V6 4л с хорошим крутящим моментом.

10. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Не фсё :D
    Дальше TRD подвеска + лифт + фулл-тайм + кунг. Итого, получим недоделанную Ёлку или недо-Крузак.
    На самом деле, ничего такого не потребуется, если машину использовать по назначению, а не как версию внедорожника для нищих.

11. Flying Dutch

Есть, но не рычит даже с TRD -китом. :(

12. Flying Dutch

В одиночку до 50 лет катать по городу Елку или LC - уже (к счастью) странновато.
    А трак - вроде как почти прикольно хотя бы зимой.

Правда, это единственное, в чем RAM интереснее благодаря экстерьеру.

13. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Не, Крузак - это круто! Меня особенно умиляют пердящие в левом ряду на Новой Риге Прады 2.7л.
    Зимой трак совсем не кайф. Либо нужно возить в кузове балласт кило под 300. Развесовка не подразумевает езду с пустым кузовом. Поэтому на Тундру первым делом нужно ставить не компрессор, а sway-bar.

14. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет, а почему тоже самое с РАМом то не проделать все?
    Тойоту вообще никак что то не хочется.

Не смущает что сейчас они стоят как топовые версии внедорожников (ГЧ СРТ / RR SC и тд) тех же годов, или новые сувы на гарантии (диско спорт, эксплороер спорт и тд), не?

Мне например он даром не нужен, Крузак этот.

15. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Не, не смущает :)
    При правильной растаможке разница в цене огромная :hi:

16. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так как мне искомое найти с такой разницей? Я не прочь нищебродом побыть)

Вот единственный вариант рестайла с пневмой до 3 млн http://auto.ru/cars/used/sale/1018995117-77c03/

17. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Огласи выделяемый бюджет - тогда станет понятна реальность твоих мечтаний :)

18. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну я смотрел на прошлой неделе в СПб рам 2013 года ларами с пневмой, с бамперами и капотом от спорта с 14к пробега, внешне все понравилось, он стоит 2,6 с торогом. Пока я думал его купили. Психологически то есть 2,5 ценник я уже принял. Как то так).
    Если ничего не подвернется, придется ехать в мск пикап центр за синим который стоит 3 млн, и они отказываются торговаться.

19. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Не пойдеть! Бакс нынче реально по 63. Это чуть больше 39к$. Пошлина на машины моложе 3 лет 37%, плюс оформление (один утильсбор 120 тыр), плюс доставка. Итого, машина в закупке должна стоить меньше 22к$. Идем на американский рынок и смотрим:
    и удивляемся, причем, я не давал требований по коже/роже и пневме

20. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Добавлю: кроме всего, следует еще смотреть и Карфакс :rock:

21. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Дык я про что и говорю, видимо все производители у кого тут дилеры есть держат цены снижая маржу, потому вдруг утилитарный грузовик стоит дороже премиум внедорожников.
    Чо, за сними в Москву тогда ехать? Не ждать вариантов?

22. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да уже наткнулся на замечательную контору Fresh Park с низкими ценами, там все РАМы бьются как затоталенные и вывезенные в Литву. Манагер рассказывает легенду, типа "Вы чо не знали, это схема вывоза такая грузовиков из США, что бы не платить какой то там сбор" :D

Белый питерский был в порядке, видимо действительно деньги нужны были хозяину срочно.

23. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    В Питере есть замечательное место: Энергетиков. Там тебе такую машину продадут дешевле 2 лямов :D
    Думаешь, Москва чем-то отличается от Питера?

24. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ты к тому что с синим не то что-то?
    Да, имею отличный, прямо поражающий, опыт с Мейджером. По Пикап центру тоже хорошие отзывы.
    В Питере традиционное отставание на 5 лет.

25. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Про различие Питер-Москва.
    Москва: Звонишь в салон спросить что по машине, берут твой номер, сами звонят, типа как дела, давай скидку сделаем, давай альтернативу поищем и тд.

Питер: Сходил посмотрел РАМ, посидел, пообщался, оставил номер. Говорю есть 2,3 прямо сейчас, ягуар продам будет остальное. Говорю наберите если что. Неделя прошла звоню по городскому "За рам залог внесли", звоню манагеру на личный номер "Продали, правда? А я в отпусе, не в курсе".

У приятеля салон тут, в пятницу звоню говорю, Женек, я тут машину ищу для рыбалки, продай мне что-нибудь живое, перезвоню говорит. До сих пор вот перезванивает.)

26. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Давно уже нет никакого "отставания". Я кучу машин таможил в Питере, а сейчас там давно таможат и москвичей в соответствии с приказом ФТС - см. Приложение №1
    А считают тупо по NADA (самые свежие, которых нет в NADA, считают по KBB).
    Нащет ххх-центра писать ничего не буду, т.к. сам поставлял им машины :)
    СЫ. На пикап-клубе сотни 2 людей ездят на привезенных мною машинах.

27. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не про таможню сейчас, а про коммерческие сферы услуг, в частности про автосалоны и их уровень борьбы за имидж и клиента.

28. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    "Автосалон" - нет такого понятия. Это просто точка оформления договорных отношений. Ни один "автосалон" не продает от своего имени: либо договор комиссии, либо просто напялка. Не тщи себя надеждами. Кстати, так действуют и многие "официалы", поэтому, при покупке машины следует смотреть в графу "владелец" - далеко не всегда там будет ОД, а, чаще всего, ООО "Пупкин и Ко".

29. Maximus325

Maximus325 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Само собой.

Есть салоны которые как раз специализируются на шлаке АТЦ Москва, Fresh Park (или как там его). Для того что бы в этом убедится, достаточно позвонить и попросить несколько винов, все РАМы в фреш парке кривые по докам. Если погуглить, то про них можно найти и историю с арестом уже купленной машины, вроде даже на этом же форуме.

Есть салоны, которые работают честно, не берут кривые по докам машины, и стараются не брать ушатаные по состоянию.
    Пример с Меджером, мне по телефону сделали скидку большую, когда я прилетел, манагер извинился и сказал что ту часть скидки которая идет из их маржи они делают, а ту где надо двигать клиента, им надо подтверждение клиента, до которого они не могут дозвониться. Я просидел там весь день пока они вызванивали клиента, потом плюнул, говорю: давайте без скидки оформляйте, я пошел в банкомат мол. Когда я вернулся менеджер, внимание, сказал что наконец то дозвонился до клиента, он все подтвердил и озвученная цена в силе. Имхо, показательно.

30. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Очень многаслов. Но реалии простые: бери у первого поставщика. Лучше, если это будет частное лицо - с него спросить можно (разными способами).
    А , вааще, смешно наблюдать телодвижения покупателей, которые приходят в "салон" за машиной. Обычно люди поддаются импульсивным движениям души и берут тот, что "нравится". Знаешь, мои друзья давно зовут меня переехать в Чикагу - заведовать огромным "автосалоном". Неважно, почему я туда не еду. Важна психология. Если приходит чел с женой и жена говорит :"Ой, хачу эту машинку!", то, считай, сделка состоялась. Причем, в Пиндостане купить Карфакс стоит $19 - копейки, но 99% народа этого не делает. А если делает, то им втирают, что авария была смешная - типа, притерли. И очень любят тех, кто покупает не за кэш, а через "финансирование" - под этой маркой любую хню можно двинуть, а потом дрочить клиента, что, типа, он сам машину засрал :)

Яндекс.Метрика