1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Турция 2021

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Ираклий, 19 фев 2021.

1. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

Водит:
    :D Как оно всё получается, сейчас ты пишешь и типа ты не ненормальный псих) А напиши ты такое, полгода даже назад, что собрался в ковидное дно туристом стать, где 63 000 новых заразных каждый день, ну именно тебя бы ненормальным считали, а не меня который пишет о том, что это не нормально туда ехать.

От москвичей я фигею конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Доктор Н

Водит:
    На!

Чем опасен Британский штамм коронавируса для здоровья человека
    Ученые изучают новый вариант вируса. Они должны узнать все о британском штамме коронавируса – чем он опасен, что можно от него ждать, как избавиться. Выявлено, что мутировавший вирус часто дает осложнения даже при легкой форме заболевания и при болезни без симптомов.

Основные опасности британской версии коронавируса:

• передается детям и подросткам;
    • более заразен, чем COVID-19;
    • дает осложнение на многие внутренние органы, особенно ослабленные хроническими заболеваниями.
    Пока ученые и медики не знают – будут ли заражаться люди, которые уже переболели COVID-19. Может их иммунитет справится с мутацией инфекции. Как поведет себя вакцина при встрече с мутировавшим вирусом тоже не понятно. В России пока нет большого количества инфицированных, но в мире новый вирус распространяется стремительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergT

SergT Живу я здесь

Регион:
    Испания
    Водит:
    ты точно мне написал? не перепутал?

Доктор Н нравится это.
  4. Доктор Н

Водит:
    Извини, мог перепутать)

Vik79 нравится это.
  5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я правильно понимаю - ты сделал прививку и сидишь дома в противогазе, обсераясь от страха, читая про новые штаммы? У вас в больнице есть нормальные психиатры?

Maroon Bells и Хоттабыч нравится это.
  6. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Что на? ЧТо ты пытаешься сказать этими общими словами из статейки? Док, прости конечно, но ты видимо все же какой то функционер от медицины, а не доктор. Критического взгляда на вещи, хоть какие то цифры и более или менее научный подход-это все не про тебя. У тебя реакции и подача, как у истеричных человеческих особей, бегающих и кричащих-ааааа, мы все умрем.

Maverick An, IGARA, Maroon Bells и 3 другим нравится это.
  7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Что-то растерялся Батька, будто деньги уже не нужны, с морепродуктами для РФ он вовремя подсуетился).

8. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Граждане, давайте о позитивном..Заманал этот вирус и все с ним связанное...:facepalm::thumbdown:
    Давайте вспоминать, самые лучшие отели или самое классное, что в Турции было...:rock:

Мне вот понравился Вейкпарк, где-то в минутах 30 от Антальи. Классный. Там один чувак на свем вейке вместе с собачкой катался, как из Маски, джекрассел терьером
    Еще конечно Памукале и классный Стамбул с шикарным дворцом на набережной. Не помню названия. Топ Капи что ли..

9. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    А тем временем с заботой о людях.

"По состоянию на 15 апреля, стоимость проживания в отелях Краснодарского края на майские праздники выросла примерно на 80-120%. Пакетные туры в Сочи на начало мая подорожали на 112%." (с)

"Застрявшие в Турции россияне возмутились высокими ценами на обратные билеты и описали ситуацию словом «грабеж». Об этом сообщает портал «Турпром». Так, стоимость перелета эконом-классом авиакомпании Turkish Airlines из Стамбула в Москву и обратно в мае достигла 134 тысяч рублей. По данным онлайн-сервиса Skyscanner, на апрель остались билеты только в бизнес-класс за 268 тысяч рублей." (с)

Доктор Н и umnik3 нравится это.
  10. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Фигли толку
    В этом году мимо

Доктор Н нравится это.
  11. 101.

101. Banned

Регион:
    Москва
    Долмабахче

SLman нравится это.
  12. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Альтернативы есть и хорошо.))
    Турция никуда не уедет. Надеюсь на Сентябрь..Может быть, откроют.
    Не может быть у них так долго продолжаться. Такими темпами у них вся страна переболеет за несколько месяцев..

тест-пилот нравится это.
  13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    пока Эрдоган Крым не признает российским, будут болеть. Что мы для них новых штаммов не найдём?

14. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Походу в этом году о5 крым
    Может и к лучшему

15. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    :D Док, привет! Ты сегодня очень ярок!
    Пойдем в ковидную, там больше противников вируса и там официально можно)
    Тут тебя зачеркнут думаю)

Доктор Н нравится это.
  16. Прокрастинатор

Регион:
    Москва
    Да... Сегодня просто в ударе наш профессор :facepalm:

SLman нравится это.
  17. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не, не любитель отечественных курортов. Сочи хватило два раза в командировках. За свои никогда бы.
    Совок с завышенной дико ценой в 99 % случаев и с разной публикой.
    Люблю за рубежом, чтобы переключаться с РФ и ее граждан.

18. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну нее
    В крыму есть классные места
    Сочи вообще не показатель

SLman и Доктор Н нравится это.
  19. Доктор Н

Водит:
    Главная отличительная особенность британского штамма коронавируса – он более заразный. "Штаммы коронавируса, которые были в 2020 году, имели индекс репродукции (проще говоря, заразности) 2,6. Это значит, что от одного больного могло заразиться 2-3 человека. Новые штаммы, включая британский, имеют индекс репродукции 3,8. То есть, от одного больного заражается уже 3-4 человека", – говорит Сергей Кравченко.

20. Доктор Н

Водит:
    Них,я ты не правильно вдупляешь! Я поставляю тесты, чтоб таких ненормальных изолировать. Работаю в КРАСНЫХ ЗОНАХ, постоянно посещаю лаборатории, разбираем ситуации с диагностикой в наших ведущих центрах по борьбе с ковид.

Ну я в отличие от тебя не болел! Чем тебе эта херня аукнется ещё неизвестно, что я вижу на практике ни чем хорошим. Уже писал моего одногруппника прооперировали в кардиоцентре, последствия ковид, который он перенёс как и ты, ещё непонятно выживет ли он. Прошло три месяца, иммунотромбоз, врачи говорят последствия ковид.

Ты здоровье пойди на базаре купи, а потом умничай. Ковид пройдёт, а ты получил урон от помеси ВИЧа с коронавирусом!

Obladatel нравится это.
  21. Доктор Н

Водит:
    После того как предупредили, что опасно -досвидули!

22. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ты я так понял на авто там..Это другой тип туризма автотуризм..А я люблю у моря на одном месте тусить...Чтобы все уключено и удобно.
    У нас таких отелей , которые можно было бы по качеству сравнить с турецкими. Просто нет..
    Ну или Мрия одна, а там ценник дикий по сравнению с Турцией.

23. MIX5

MIX5 Старожил

Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ,
    Наш доктор наглядная иллюстрация того как сопротивляются окончанию «пандемии» те кто с нее озолотился!)))) будут выдуманы тысячи мутаций штамма и каждый новый будет еще заразнее. Будут обещать суровые последствия, даже если кого собьет поездом он все равно умрет от последствий ковид, потому что стал менее проворным!)))) очень тяжело отказаться от денежного потока который в последний год лился на них рекой!))))

Джонни, IGARA, Maroon Bells и ещё 1-му нравится это.
  24. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

Регион:
    Кемеровская обл.
    Все верно, выдумки. Сходи в красную зону без маски, докажи всем!)

Roma One, Obladatel и Доктор Н нравится это.
  25. Доктор Н

Водит:
    А у тебя логика есть? Можешь ещё мыслить логически или ты переболел? В феварале в Турции 7 000 было, завезли Британский штамм и на тебе 63 000 в день и смертность раза в два-три. Норм? Британский штамм, собственной персоной.

Я народ не понимаю, Вы чем думаете вообще? Вроде ничего сложного. И к нам завезут, благодаря таким упоротым и будет третья волна( Что очень печально, а в Китае не будет.

26. SLman

SLman Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну посмотрим еще, говорят и после Спутника заболевают...Не дай Бог конечно.
    Не кажется ли тебе странным , что в Турции такой рост, а в РФ все нормал..При том что санитарно эпидемиологические правила защиты не на высоте...Достаточно вспомнить съезд фанатов Крыма в Лужниках. 99 процев без масок и перчаток. Транспорт полный ездит в той же Москве...В магазах все толкутся и т.д....
    Может быть, у нас просто тестов мало делают..?

Dmitry 008 нравится это.
  27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    пытаешься умничать здесь ты, и при том крайне неудачно.
    Какое твоё дело, зачем мне надо в Анталью? Ты в курсе моих личных обстоятельств? Или может я совсем ополоумел, чтоб у тебя совет спросить? Ты с Путиным теперь за меня решаешь, куда мне ездить?

Maverick An, Джонни, ildarzh и ещё 1-му нравится это.
  28. Доктор Н

Водит:
    Я сам думал об этом, зачем я пишу малограмотным, ведь чем больше заболеет, тем я больше заработаю и учитывая, что я привился и соблюдаю меры предосторожности, без особого риска для себя. Казалось бы, ну пусть лошары болеют и дохнут, кому-то будет урок, что надо ДОКТОРОВ слушать.

Не знаю, может семья врачей и в крови, людям помогать, а не звать в ковидную клоаку, чтоб потом тысячи умерли.

29. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

Регион:
    Нидерланды
    какой кошмар, яфшоке
    один человек заразит 3-4, это же нивкакие ворота, всех расстрелять чтоб не мучались
    то есть если каждый заражает в день 3,8 человека, то через 14 дней будут заражены 497 миллионов человек (3,8^15)
    это в переводе на понятные числа то, о чём вещает дохтур н (по моему бред)

#2069 Dmitry 008, 16 апр 2021
    Последнее редактирование: 16 апр 2021
    SLman нравится это.
  30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    кто такой Сергей Кравченко? поиск выдаёт коррупционера из Киева)

Яндекс.Метрика