Чойта. Я начало ноября Париж и далее готов купаться я вас люблю А уле толку Купаться хочется Как волку!
залез из интереса в приложение Турции в приложении нет, Грузии тоже перевод в евро по курсу 110,5 (это +5%) где-то
Он и есть. Я только сюда езжу в Турцию. Но после 23 года здесь стало крайне много левых людей. Судя по всему туроператоры сюда наладили поездки на экскурсии.
Российских туристов избили толпой возле премиум-отеля в Турции. Пьяные турки набросилась на отдыхающих и кинули бутылку в девушку. Один из пострадавших госпитализирован Как рассказал SHOT пострадавший Филипп, на днях он с женой и ещё парой друзей возвращался из ресторана в свой пятизвёздочный отель Rixos Premium Göcek. В трёх минутах от гостиницы они заметили несущийся на встречу скутер, водитель которого явно перебрал с коктейлями. Турки крикнули нашим туристам "фак ю" и начали махать кулаками. Когда Филипп с другом решили дать отпор, из темноты резко подскочила банда из ещё 6 молодых парней. Один из местных кинул бутылку в девушек, осколки прилетели в грудь. Другу Филиппа сломали руку. Туристы еле вырвались и добежали до отеля. Скорая и полиция, по словам Филиппа, приехали только спустя 30 минут. Сейчас россияне переживают, что местные полицейские специально тянут с расследованием инцидента. Жандармы ссылаются на то, что пока нет нужных бумаг из госпиталя. За отдых в Rixos Premium Göcek Филипп с женой отдали полмиллиона рублей, но охрана отеля, по их словам, не стоит и рубля. Сейчас туристы надеются на помощь консульства. Они уже написали обращение.
За много поездок в Турцию сильно пьяных турков не видел, агрессивные были, когда в футбол против них играли, но там эмоции, вспыхнули на пару секунд и заткнулись, но нашего Тагила обожратого - полно.
Вспышка заболеваемости мощным вирусом на побережье турецкого Белека: по данным SHOT, за последние дни несколько десятков детей и взрослых из ближайших отелей обратились в местный госпиталь с температурой выше 39, которая почти не сбивалась таблетками и суспензиями. Приходилось ставить капельницы. Острая фаза болезни длится около 4–5 дней, потом постепенно отпускает. Несмотря на близость закрытия сезона, людей толпы, отели «на стопе» — заполняемость 100%. По одной из версий, вирус — это коксаки, так как у некоторых детей вскоре появляется сыпь на ногах и руках. По другой — это одна из новых разновидностей ковида, так как у некоторых взрослых очень сильно ломит кости, происходит потеря аппетита и расстройство живота. Пациенты отмечают, что их выворачивает наизнанку, и сравнивают ощущения с теми, когда ранее болели коронавирусом. Ещё один вариант — ротавирус, но лишь у некоторых отмечаются рвота и тошнота. Почти всем ставят диагноз: «острая инфекция, неуточнённая». Прописывают антибиотики и противоинфекционные препараты. У заболевших в анализах крови значительно повышен C-реактивный белок, азот мочевины и количество нейтрофилов. Часть туристов заболевают уже по возвращении в Россию, некоторых вирус настигает прямо в самолёте. Судя по описанным туристами случаям, его инкубационный период может составлять от 4 до 14 дней.
Aэрофлот не все билеты на вторую половину декабря распродал, через библиоглобус если лететь на этой неделе, туры копеечные. Кулинан на 2взр+2 детей неделя 410 тыр, Бейлис - 250 тыр.
Овощей поесть свежих, отоспаться., почему бы и нет... Я не следил за ценами в декабре, сейчас взял на заметку.
Так самый цимес на новогоднюю вечерину там... Я несколько раз в КлабМедах был на Новый Год, вот там круто по отмечанию и ноаогодним столам и программе. Лобстеры, устрички, фуагра, шампань и т. Д. Неограниченно...
Сейчас прятаться он предновогоднего безумия и пробок в москве. Каждый год, все с ума начинают сходить во второй половине декабря... Ну и несменяемый встречи с почитателями проводит. Так что пробки неизбежны... В это время у барчика у моря попить коктейльчик, самое то.
2 января Сергей Лазарев в Bellis, стремно, неужели в РФ не заработает на предновогодних корпоративах?
А сейчас будут разве. Госкомпании вряд ли отмечаютДа и частные. Страна борется с нацизмом и недружественным западом и проводит демилитаризацию. Так что все пописпонители не так заоабатывают, как лет 5-10 назад.
Не угодаешь. Мне видится, что отели экономят на всем в декабре, надо звонить, узнавать, могут наипать.
Думаю, если типа Регнума брать и другие топовые, то там все нормал с подогреваемыми бассейнами. Но проверить не повредит с туроператопом или самим отелем.
Не знаю, был весь Декабрь в Алании пару лет назад. Дождь был редко. Да и у крытого бара с видом на море, дождь не страшен.))