Вот я был в Стамбуле в марте. От цен реально в шоке. Но и алл ин сейчас ценник на Турцию норм отель какой то тоже анриал. Но у меня виз нету, лететь дольше 6 часов мне очень сложно, поэтому сейчас альтернативы турции и нету при моих раскладах
Турки... Одним словом, зарядить ценник в три-четыре конца и делать честных глаза, это у них хорошо получается в рестах... Увы, тут ток за 3-6 месяцев до поездки начинать искать приличный олл инклюзив и ловить спецпредложения. А вот если лететь через пару надель-месяц ценники кусаются... ( прмятные цели на отели и крепкий рублих остались в начале 2000-х до всего этого безумного трындеца..
Турецкий олинклюзив это отдельный тип отдыха Тагил присутствует во всех ценовых сегментах турецкого алинклюзива, ну отдыхают люди, а чё такого
Твой отдых не должен мешать окружающим. Как тут выше писали что на замечания начинается агрессия Мне кстати интересно если в голову дать такому товарищу то это наверное автоматом попросят из отеля + могут ещё и привлечь по всей серьёзности закона и на отдыхе так сказать задержишься?
Плюсану, отдельные представители конечно встречаются, но массово не наблюдаю тагила, в большинстве наши в турции оч приличные люди..
Не факт)) Нас развели по разным барам и поили за счет отеля)) Мэнеджмент разрулил)) Но момент дать в голову был близок))
это не отдых, а насилие над организмом). в прошлом годе - наблюдал английский тагил, мало того что жрут как свинью, пиздят громко, и блюют за горизонт... (Анталия. 5* всевкл). а потом удивляются что муслимы их ебут и вдоль и поперек...
Ну расскажешь как посетил риксос в Текирове,а я если ничего страшного не произойдёт напишу честный отзыв о Кемпински в Белеке.
Подскажите хороший недорогой отель или апарт-отель в Стамбуле недалеко от Галатапорт или Нишатнаш (до 250-300 евро за ночь без питания)
ну если спрос есть- то почему бы и нет. турки молодцы -недавно писали мол одновременно три самолета могут взлетать в новом аэропорту. ведать спрос есть. был месяц назад в Сабихе это пиздец. не пройти физически... недешево и по харчам - шавуха мини 600р
Ради интереса зашел на сайт аэрофлота и проверил стоимость своих рейсов на конец июня - даже на пару тысяч дешевле, чем я покупал в феврале